Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Что связывает что будет
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Ответ в теме: Что связывает что будет Ответить с цитатой
Читаю! Кстати, я ошиблась в годе рождения женщины. Похоже она 2000 года. Тк школу закончила а 18 году -18 лет. Значит ей 21. 05.04.2000
29-05-2021 20:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Похоже она 2000 года.

Ну, какие данные предоставляете, я такие и использую. Если что не так, это не моя вина Smile
29-05-2021 21:43 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
Похоже она 2000 года.

Ну, какие данные предоставляете, я такие и использую. Если что не так, это не моя вина Smile

БлинSad((( и ничего нельзя сделать?
30-05-2021 1:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Вы сначала узнайте точные данные рождения, потому что так показания можно менять до бесконечности)
Непонятно, какие данные точнее, старые или новые, и где окончательный вариант.
30-05-2021 16:25 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Вы сначала узнайте точные данные рождения, потому что так показания можно менять до бесконечности)
Непонятно, какие данные точнее, старые или новые, и где окончательный вариант.

Да, однозначно! Только что убедилась, что она 05.04.2000
30-05-2021 23:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта рождения Ж; 5.04.2000; 12:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

На эти данные рождения Марс и Луна попадают в 7-й дом карты вопроса, что является сигналом к тому, что бы учесть эти планеты (Марс и Луну) в контексте показателей девушки. Луна (если брать рождение около середины дня) вообще получается в соединении с Dsc хорара, т.е. потенциальная важность Луны может быть даже выше.
К счастью мы учли Марс, этот показатель совпал, и Луну, поскольку ее брали по-умолчанию как типичный соуправитель любого дела/вопроса.

Получается, что мы карту протолковали правильно (правильно выделили базовые сигнификаторы), разве что стоило больше акцентировать внимание на Луне, как на более персонализированном показателе девушки, а не просто ситуации в целом, но от этого суть трактовки не меняется.
31-05-2021 19:59 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
По теме брака, это предполагает отдельную консультацию, а мы пока вернемся к решению первоначальной задачи...

карта вопроса; 10.05.2021; 6:55; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

карта рождения М; 14.05.1987; 6:00; +5; Саратов, Саратовская обл., Россия; 51N34; 46E02; —; ;
карта рождения Ж (Космограмма); 5.04.1998; 12:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

1) В карте вопроса точка Dsc будет описывать мужчину, о котором задается вопрос. С Dsc хорара резонирует рядом расположенный Нептун в мужской карте.
Девушку опишет Сатурн, управитель Dsc, поскольку Сатурн карты вопроса оказался в точном соединении с Ураном гороскопа рождения, т.е. прослеживается резонанс по этой точке для женской карты.
Теперь нам остается посмотреть, есть ли какое-то взаимодействие (по аспекту) между Dsc и Сатурном. Эти точки оказываются в знаках «не видящих» друг друга. В таком случае привлекаем Луну, управитель Дня Недели и что особенно важно, управитель 7-го Часа (описывает спутницу). Для нас важно, что это женская планета, находится в женском знаке, поэтому хорошо опишет нужную нам персону.

2) Луна формирует гармоничный аспект к Dsc c орбисом в 1.568°, получается, что симпатия/интерес будут присутствовать примерно 1.6 единиц времени (такое число месяцев или лет, скорее всего речь идет о годах), девушка подстраивается под мужчину.
Далее Луна соединится с Ураном через 9.2°, какая-то встряска в чувствах через 9.2 единиц времени, колебания, многое идет вопреки планам девушки - все не так, резко и неожиданно, хотя вначале отношения и перспектива выглядела вполне неплохо (Луна в градусе своей экзальтации: приподнятость, воодушевление).
Окончательно отношения заходят в тупик для девушки через 17.7 единиц времени, такое число недель или месяцев (вероятно, нужно ориентироваться на месяцы). Размерность скорее всего проявится не в коротких единицах времени, поскольку Луна в фиксированном знаке и одновременно очень замедлена в движении (сроки растягиваются).

3) Мужчине данная девушка особо не нравится (не для длительных отношений), Dsc находится в месте Изгнания Луны, но в своем Триплицитете – противоречивые чувства, неуверенные, поверхностные.

Вот такая получается картина по этому хорару.

Похоже ваш прогноз сбылся!!!
Уж не знаю, что там произошло через 9.2, но что-то действительно было. Потому что я почувствовала на себе в начале августа( вопрос задавала про все остальное прошедшее)
Я очень активно следила за действием. 9 августа она назвала мужчину абьюзером. Девушка стала пристально наблюдать за мной весь август и сентябрь. Я за ней, но не открыто. Она писала, что у неё нет настроения, потом размещала какие-то странные посты «пусть все будет хорошо», я уже подумала было, что мужчина заболел. В итоге они явно рассорились так, что даже удалились из подписок. Вчера… как раз 17,7 выходит
17-09-2021 2:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Вчера… как раз 17,7 выходит

Карта вопроса была 10.05.2021 и отсчет дат производится от нее.
Получается, срок сработал в неделях (17.7 недели = 124 дня, или, что тоже самое 4 месяца с совсем небольшим "довеском").

Спасибо за ОС!
17-09-2021 13:41 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):
Вчера… как раз 17,7 выходит

Карта вопроса была 10.05.2021 и отсчет дат производится от нее.
Получается, срок сработал в неделях (17.7 недели = 124 дня, или, что тоже самое 4 месяца с совсем небольшим "довеском").

Спасибо за ОС!

В общем, тогда все выглядело так что, они:
- разъехались
- поссорились
- удалились из друзей
Сейчас она говорит очень странные вещи, как будто что-то клянчит, размещает истории из своей квартиры. Время с ним как будто не проводит…
Короче какое-то не красивое поведение, я считаю, именно с выклянчиванием. Учитывая, что все-все его друзья смотрят ее…
Это все я замечаю с 17.09…

Но сегодня я обратила внимание, что девушка поехала на дачу загород к хорошему другу этого парня… вот я не могу этого понять…

Вопрос такой: расстались они все таки или нет? Что это за возобновление отношений такое? Временное или не временное.

Я задаю вопрос себе не первый раз! Первый раз я задала сразу после того, как обнаружила разрыв. Время было такое: 15.09.21 19.43 Неаполь

Но! Возможно карата будет сейчас более радикальной, тк я все-таки только сейчас пришла с вопросом к астрологу, поняв, что у меня сильный интерес и История имеет продолжение…

25.09
20.32 Москва
25-09-2021 21:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
сейчас пришла с вопросом к астрологу, поняв, что у меня сильный интерес и История имеет продолжение…

25.09
20.32 Москва

Да, карта на этот момент может быть точнее, так как вопрос окончательно созрел/сформулировался.
карта вопроса; 25.09.2021; 20:32; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Однако, Вы свой вопрос опубликовали в другое время (позже) 25.9.2021 20:59:08, на пол часа отличие получается.
26-09-2021 11:30 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: