Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Что связывает что будет
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Ответ в теме: Что связывает что будет Ответить с цитатой
Makmak писал(а):

В общем я зафиксировала 08.05 18.05 Москва про эту девушку. С тем же вопросом. Это я только только ее увидела) я обращалась к другому астрологу. Она отказалась смотреть карту, говорит, что она не радикальна по вопросу относительно девушки и парня, но там видны только пол меня изменения.у меня такое ощущение, что она просто не хотела меня расстраивать)..вот я думаю, может все таки не раскрыть эту карту.

Юрий, что скажете на это?
24-05-2021 13:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
В общем я зафиксировала 08.05 18.05 Москва про эту девушку.

карта вопроса; 18.05.2021; 8:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Нужен еще сам вопрос, как он дословно тогда звучал.
Стандартных признаков нерадикальности тут нет (ранний/поздний Asc, Луна "без курса", Луна на "Via Combusta", Сатурн в VII Доме и даже с управителем Часа все в порядке). Так что остается сама формулировка вопроса, может она некорректно звучала и т.д.

Но вообще перезадавать вопрос в скором времени, когда явных изменений (событийных) не произошло, это не очень хорошая практика в том плане, что точности суждению не добавляет (первая карта обычно важнее). Новую карту имеет смысл строить, если произошло какое-то важное событие, которые способно повлиять на ход дела и мы хотим в чем-то удостовериться, в противном случае эффективнее использовать старую карту или ждать не менее 6-ти недель (некоторые авторы указывают срок не менее 2 месяца), а потом уже спрашивать снова.
24-05-2021 23:43 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Вопрос от 08 звучал так «кто она моему бывшему»...наверное вопрос больше про серьёзные намерения: есть они или нет. Возлюбленная и тд и тп. Какие планы на девушку. Поскольку повез знакомится с членами семьи.

Ну вот меня и смущает, что я в итоге перезадала вопрос, потому что мне отказали в трактовке этого времени, увидели, что не получится посмотреть по нему. и с Новым временем пришла к вам. Когда вопрос все равно тикал. Но внутреннее сомнение даёт о себе знать...
25-05-2021 14:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
что я в итоге перезадала вопрос, потому что мне отказали в трактовке этого времени

Если это вопрос до того, как Вы обратились ко мне, тогда может быть Вы ошиблись в номере месяца?
Вы написали дату в таком формате:
Цитата:
В общем я зафиксировала 08.05 18.05

где можно спутать время и дату (и похоже я их все-таки перепутал), НО, все равно не сходится, так как мне вы дали дату апрельскую, а тут речь идет о мае месяце, и якобы этот вопрос предшествовал формулировке в апреле.

Напишите в столбик: дату, время и вопросы, которые Вы формулировали в хронологическом порядке.
25-05-2021 18:42 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Дело было так:
Первый раз я задала вопрос про эту девушку 08.05 в 18.05 Москва. Как раз тогда, когда увидела не в первый раз. Буквально парой неделей назад я общалась с мужчиной. Про девушку не говрил, но ответил, что «пока занят» и не может общаться. Но буквально через неделю он уже веретено везёт ее на свою родину.

Астролог по этому времени мне оказалась комментарий давать. Сказала, что не радикальная карта. Может расстраивать не хотела. Я вняла, что карта не радикальная и пришла к вам через два дня уже с другим временем(10.05 в 6.55) раз то - нерадикальное. Но у вас не спросила, карту не показала. И ощущение сильное теперь, что это неправильно и весь хорар расшифрован зря...
25-05-2021 20:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Первый раз я задала вопрос про эту девушку 08.05 в 18.05 Москва.

Для 8 мая 2021 и 18:05 в Москве:

карта вопроса; 8.05.2021; 18:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Asc получается в точке 26 Весов 52, если округлять координату в большую сторону, то можно считать ситуацию как "поздний Asc" и говорить о нерадикальности. Но, если ничего не округлять, то формально карта радикальна, т.е. подлежит рассмотрению.
25-05-2021 22:33 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):
Первый раз я задала вопрос про эту девушку 08.05 в 18.05 Москва.

Для 8 мая 2021 и 18:05 в Москве:

карта вопроса; 8.05.2021; 18:05; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Asc получается в точке 26 Весов 52, если округлять координату в большую сторону, то можно считать ситуацию как "поздний Asc" и говорить о нерадикальности. Но, если ничего не округлять, то формально карта радикальна, т.е. подлежит рассмотрению.

Ну давайте тогда посмотрим....

Ну, поздний асц может же говорит о том, что дело давно тянется уже?
26-05-2021 0:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
поздний асц может же говорит о том, что дело давно тянется уже?

Может указывать на то, что данная персона Вас давно волнует, поскольку Asc ближе в концу знака и управитель Asc (Венера) тоже занимает аналогичную позицию (в конце знака Тельца).

Makmak писал(а):
Ну давайте тогда посмотрим....

Это отдельная консультация.
26-05-2021 15:16 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Я оплатила.

Ну, скажем так, я не знала ее. Но догадывалась, что кто-то есть по определённым маркёрам.
26-05-2021 15:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта рождения М; 14.05.1987; 6:00; +5; Саратов, Саратовская обл., Россия; 51N34; 46E02; —; ;
карта рождения Ж (Космограмма); 5.04.1998; 12:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Поскольку вопрос про двух персон, которые могут описываться одним и тем же 7-м домом (мужчина и девушка), причем, может быть сильнее проявлен ответ через прочтение взаимодействия 7-го и 1-го домов между собой (как производный 7-й от 7-го), это все зависит от индивидуальных особенностей данной конкртеной карты вопроса. Вопросы, когда речь о взаимодействии каких-то двух других людей между собой всегда сложнее и для разрешения неопределенности нам пригодятся данные рождения (иначе пришлось бы идти более длинными обходными путями).

Если выполнить последовательно наложение карты вопроса на гороскопы рождения, то отметится такая явная закономерность:

Dsc карты хорара: 26° Овна 52'
Венера карты мужчины: 25° Овна 49'
Марс в женской карте: 25° Овна 13'

Все три точки образуют точное соединение между собой между тремя картами.
Таким образом, в карте вопроса Венера даст информацию о мужчине (она работает как 7-й от 7-го, управитель 1-го дома), а сам 7-й дом опишет девушку (т.е. управитель 7-го - Марс).

Что происходит между Венерой и Марсом?
Если использовать систему терм Бируни или Египетскую, то между Венерой и Марсом происходит взаимная рецепция по терме, что дает не очень мощное, но все же взаимное притяжение. Однако, Венера (мужчина) через 0.5 с небольшим градуса сменит знак и тем самым взаимная рецепция по терме тает в перспективе. Получается, что в делах мужчины какой-то переломный момент через примерно 0.5 года (или немного дольше) и эта перемена помешает их дальнейшему сближению в долгосрочной перспективе.

Что говорит Луна (универсальный соуправитель любого дела)?
Луна движется в пустом пространстве без аспектов аж 15.644° пока не встретит аспект к Юпитеру. Одно из старинных определений предполагает, что Луна без аспектов более 12° (по направлению своего естественного хода) работает наподобие Луны "без курса", в данном случае такое условие выполняется. Можно сказать, что Луна не вмешивается в ситуацию. У Луны нет аспектов ни к Венере, ни к Марсу, ни к управителю Часа. Самое главное, что нет аспекта к Марсу, потому что Марс управитель 7-го Часа и он же диспозитор Луны.

Так что оставляем трактовку без изменений, как она есть на основании рассмотрения взаимодействия Венера - Марс через влияние взаимной рецепции по терме, напомню, через примерно 0.5 года с небольшим между данными людьми (про которых задается вопрос) тема дальнейшего сближения заходит в тупик (скорее всего по вине мужчины).
29-05-2021 18:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: