Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Что связывает что будет
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Ответ в теме: Что связывает что будет Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Цитата:
А солнце и марс мы не рассматриваем как мужчину?

Солнце и Марс рассматриваются в натальной карте женщины, как показатели мужчины, но в хорарной астрологии этот прием не используется, если говорить о классике или о традиции.

Я думала смотрят ДСЦ и солнце, если мужчина. И АСЦ и Луну для характеризации задающего.

А разве в таком случае не смотрят производный дом от 7, чтоб описать спутницу 7 дома?
В таком случае Луна буду я, а планета, управитель АСЦ - девушка.

Ну тут так и вышло, что Луна управитель производного дома. Раз там благоприятный аспект - вряд ли это я)))

Юрий, скажите, в вы смотрите карты событий? Вот произошло событие и смотреть карту на момент события как Хорар.
14-05-2021 18:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1536/8

Цитата:
Я думала смотрят ДСЦ и солнце, если мужчина. И АСЦ и Луну для характеризации задающего.

Если по Д.Фроули, то когда спрашивает женщина, о мужчине, смотреть: управитель 7-го, Солнце и Марс. Планета в 7-м не признается как вторичный сигнификатор.

Остальное как в обычной, традиционной астрологии:
Спрашивающая особа - управитель 1-го дома (но если будет планета в 1-м доме, она опять по Форули вторичным сигнификатором спрашивающего не выступит).
Луна - универсальный соуправитель любого дела, она может показывать любую сторону или дело в целом.

Цитата:
А разве в таком случае не смотрят производный дом от 7, чтоб описать спутницу 7 дома?

Производный 7-й от 7-го дома это Asc, но Asc стандартно это сам спрашивающий человек. Здесь происходит каламбур, Вы и "та девушка", на самом деле, разные персоны, у которых могут быть разные интересы/позиции и даже вражда/конкуренция между собой, но Asc укажет на то, что вы вместе, заодно, представляете одну сторону. Может быть и так, но это бывает далеко не всегда.
Такой прием может работать, но надежность его невелика. Прежде чем использовать надо провести наблюдения за событиями, сопоставить эти сроки с картой и убедиться, что Asc в карте вопроса это не Вы, а кто-то другой.

Полезно также сопоставление с картой рождения этой самой другой девушки, такие данные у нас есть, но указаний, что девушку надо брать по 1-му дому я не нашел, в ее карте нет планет в соединении с Asc хорара.
Так что все оставляем как есть в режиме стандартных принципов Smile

Цитата:
Вот произошло событие и смотреть карту на момент события как Хорар.

Да, такую карту смотрят как хорар и это работает.
Относительно недавно разбирал карту, когда потерялась посылка на почте (шла через Польшу в Канаду) с личными вещами родственников. Пропала она надолго, перемещения tracking number не показывал.
Смотрел две карты, на момент отправки (карта события) и на хорарный вопрос. Оба гороскопа дали верный ответ, но сроки доставки по карте события оказались точнее.
Это не говорит о том, что карта события всегда точнее, в других случаях может произойти наоборот, но я наблюдаю, что часто она дает очень хороший результат по исходу важного дела (особенно по срокам).
15-05-2021 1:29 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

В таком случае у меня есть две карты события! И мне очень хочется услышать их трактовку.

1) 18.04 18.22 Москва
Я внезапно сама узнала о повышении человека. Хотя его уже повысили круто в январе, прошло не так много времени, буквально пару месяцев, и его снова переводи и делают аж ген директором! Это слииишкои круто. Его двигают, благодаря отцу и связям отца. В структуре он давно, больше 5 мне кажется... Вопрос такой: насколько реальны его успехи. Я вижу, что там сигнификаторы меняют знаки и похоже скоро он сдуется. Как будто не потянет. Но меня больше волнует вопрос, понизят ли его или уволят с этой должности после или все будет хорошо....

2) второй вопрос связан с первым. Поскольку я посчитала по предыдущей карте, что век его короток на служебном месте, решила написать ему с утра 22.04 8.29 Москва. Ооочень было сильно желание об этом сказать. Но поскольку до конца не уверена в исходе( и спрашиваю у вас), решила не лезть. Поставила в известность о том, что я знаю о повышении, поздравлять не стала, вместо этого съехала с темы и попросилась забрать свои вещи, платье. Тут у меня был вопрос: говорить или не говорить. Я не понимаю, как человек отреагирует. Человек в курсе, что я балуюсь астрологией, но относится скептически. И он раз высмеивал прогнозы)) в общем, человеку не нравится быть читаемым. Поэтому он все опровергает. И мне в тот момент очень хотелось утереть ему нос этой информацией. Я когда открыла карту, в глаза бросилось огромное количество антисов. Особенно не понятно мое античное соединение с Меркурием. Я так понимаю - это мой секрет? А его античную оппозицию с Юпитером. В последствии там идёт аспект оппозиция моей Луны и Юпитера. Не могли бы вы это как-то трактовать?
15-05-2021 22:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
18.04 18.22 Москва
Я внезапно сама узнала о повышении человека.

карта вопроса; 18.04.2021; 18:22; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Карта события, это когда человек получил должность (например, когда она была утверждена или когда вышел на работу первый раз в новом качестве). А когда Вы услышали новость и тут же родился вопрос - это хорарная карта.

Makmak писал(а):
второй вопрос связан с первым.

Ну вот видите, это не карта события, а карты вопроса, обычные хорары, то есть Smile

Makmak писал(а):
Я когда открыла карту, в глаза бросилось огромное количество антисов. <...> Не могли бы вы это как-то трактовать?

карта вопроса2; 22.04.2021; 8:29; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

1)
Makmak писал(а):
Особенно не понятно мое античное соединение с Меркурием.

Если вы про аспект Луна - антис- Меркурий, то его не нужно учитывать, аспект расходящийся. Планеты разошлись на 1.6 градуса и дистанция продолжит увеличиваться, на будущее это не влияет.

2)
Makmak писал(а):
А его античную оппозицию с Юпитером.

Мужчину описывает Сатурн и у Сатурна нет антиса с Юпитером.
У Юпитера есть контр-антис с Меркурием, но он расходящийся.

Makmak писал(а):
В последствии там идёт аспект оппозиция моей Луны и Юпитера.

Если более подробно рассматривать, то наверное нужно создавать отдельную новую тему...
15-05-2021 23:38 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

А какая из них более радикальная?
16-05-2021 0:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Лучше использовать первую карту, вот на эти данные:
карта вопроса; 18.04.2021; 18:22; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В таком случае мы получим в качестве управителя Часа - Луну и Луна выступает в роли управителя Мс (Мс в Раке), поэтому в самой карте есть указание, что тема вопроса связана с каким-то продвижением, карьерой, профессией. Кроме того Луна идет на аспект 90° к Asc и Dsc - эта новость о могла задеть (эмоционально).

По второй карте проследить тему вопроса намного сложнее, следовательно, там может быть много ложных указаний, которые сложно отсеивать, определять их роль/значимость.
16-05-2021 14:58 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Да, давайте. Тему создавать точно нужно?

Сейчас оплачу.
17-05-2021 1:23 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Тему создавать точно нужно?

Это другие данные (дата/время) и другой вопрос, поэтому удобнее, когда создается отдельная тема, чтобы не потеряться в ходе изложения.
17-05-2021 12:31 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):
Тему создавать точно нужно?

Это другие данные (дата/время) и другой вопрос, поэтому удобнее, когда создается отдельная тема, чтобы не потеряться в ходе изложения.

Я все оплатила, если что
18-05-2021 14:35 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Юрий, а можете посмотреть пожалуйста карту? Просто у меня есть сомнения насчёт этого времени.

В общем я зафиксировала 08.05 18.05 Москва про эту девушку. С тем же вопросом. Это я только только ее увидела) я обращалась к другому астрологу. Она отказалась смотреть карту, говорит, что она не радикальна по вопросу относительно девушки и парня, но там видны только пол меня изменения.у меня такое ощущение, что она просто не хотела меня расстраивать)..вот я думаю, может все таки не раскрыть эту карту.
24-05-2021 1:27 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: