|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Когда я уже наконец-таки выйду замуж второй раз? |
|
6.20
18.08
Москва
У меня с августа месяца новый фирдар. Ещё в этом году дирекционное соединение Венеры и Солнца. По идеи что-то должно быть. В моем же окружении сейчас лишь мужчина, который уверяет, что ему серьезные отношения не нужны.
В общем я в расстройстве, очень хочется семью уже и стабильности, надёжного человека рядом! Смотрела фото знакомой со свадьбы и задала вопрос: когда же я уже выйду замуж?!
|
|
18-08-2020 7:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Когда я уже наконец-таки выйду замуж второй раз? |
|
 |
 |
У меня с августа месяца новый фирдар. |
Фирдары, которые сейчас больше всего в ходу, двух типов: по версии Золлера (на основе работ Бонатти) и по Хэнду (описаны у Бируни).
Чаще всего программы выдают результат по второму методу, тогда как первый (по моим наблюдениям) работает надежнее.
Результат будет зависеть от дневного/ночного рождения. Если рождение дневное, то оба метода (Бонатти и Бируни) всегда совпадают на любом участке жизни.
Есть еще фирдар Халдейский, наиболее сложный метод, где учитывается не только рождение днем/ночью, но и знак Asc.
Эта тройка, фактически, разновидности/вариации одной и той же системы.
Я думаю Вам имеет смысл свериться со всеми этими методами и еще заглянуть в принципиально другие планетные периоды: Вимшоттари Даша, Децинниалий, Зодиакальный Афесис.
Из перечисленного лучше всего работает первый метод (но надо использовать сидерический круг, Вимшоттари это индийская астрология), а хуже всего последний - Афесис (но, опять же, это по мои наблюдения, может не совпадать с предпочтениями других).
Касательно хорарной астрологии:
 |
 |
6.20 18.08 Москва |
карта вопроса; 18.08.2020; 6:20; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Карта радикальная, можете оплачивать консультацию.
|
|
18-08-2020 12:34 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Да давайте! Готова)) жду в личном кабинете ссылку для оплаты
|
|
18-08-2020 14:34 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Насчёт фирдара. Не могу сказать, каким методом пользовалась астролог. Могу у неё спросить. Но мне и на форуме другом тоже говорили, что с августа возможен человек.
|
|
19-08-2020 13:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Не могу сказать, каким методом пользовалась астролог. |
Я думал Вы сами себе смотрели.
 |
 |
Но мне и на форуме другом тоже говорили, что с августа возможен человек. |
Два разных астролога могли смотреть одним и тем же методом, вот и одинаковый результат. Тут количество одинаковых мнений автоматически не означает большую надежность.
|
|
19-08-2020 21:28 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Да нет, я ж не астролог. Мне вообще сказали, что до конца Фирдара невозможен ещё один брак или что-то в таком духе.
|
|
20-08-2020 23:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
карта вопроса; 18.08.2020; 6:20; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1. Луна, соуправитель любого дела, а также управитель 11-го дома (надежды, желания), идет навстречу сожжения Солнцем, орбис 13.010°. Получается, что ближайшие 13 месяцев задача с замужеством никак не решится, поскольку она будет становиться наоборот все более сложной, и только пройдя этот рубеж 13 месяцев постепенно наметится какое-то восстановление по партнерским отношениям (до это все варианты заведомо тупиковые по долгосрочной перспективе).
Но, более заметное улучшение возможно по прошествии примерно 24-х месяцев: Луна через 23.82° выйдет из 12-го дома ограничений/препятствий и всевозможной изоляции.
Важно: все сроки всегда в хораре отсчитываются только от даты вопроса, в нашем случае относительно 18 августа 2020.
2.
Жребий Брака Общий (согласно Валенсу): Asc + [Венера - Юпитер] = 28° Водолея 01, диспозитор - ретро-Сатурн.
Жребий Брака Женщин (согласно Доротею): Марс + Луна - Солнце = 11° Овна 36', диспозитор - замедленный Марс, его скорость 52% от типичной величины.
Марс имеет самостоятельную большую важность: управитель Часа и Дня.
А Сатурн является управителем 5-го дома и находится в 5-м - тема флирта и романтики.
Между этими планетами (Марсом и Сатурном) напряженный аспект с орбисом в 2.069°, это значит, что ближайшие 2 года будет существовать достаточно заметное препятствие по теме официального союза.
Карта не дает ясного срока, когда случится замужество, однако указывает на то, что это будет сложно осуществить в ближайшие 2 года, а ближайшие 13 месяцев особенно сложный период найти подходящего человека.
 |
 |
Мне вообще сказали, что до конца Фирдара |
Вы в следующий раз уточняйте по какой системе Фирдар, тогда хотя бы будет ясно, если два разных астролога посмотрят, то одним и тем же методом изучали карту или разными...
|
|
21-08-2020 14:46 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |