|
Автор |
Сообщение |
Michaele
Новый участник
|
|
Смена профессии |
|
Пытаюсь найти себя...
Предыстория:
Учился на архитектора-дизайнера. Когда стал работать, понял, что не получается придумывать что-то новое. Создавать дизайны, творить новое - мне показалось, что это не мое.
Еще пробовал программирование - тоже не сложилось. Сначала было интересно, потом через силу шло.
Сейчас думаю насчет профессии мультипликатора. Там не нужно рисоваться рукой, достаточно двигать персонажей в программе. Но все-таки, художественные навыки важны, мне кажется. А рисовать я не очень люблю.
Вопрос: Подойдет ли это мне? Хватит ли интереса и способностей, чтобы стать хорошим специалистом?
Мои данные - 21 ноября 1988 г., ровно 6 утра, г. Москва
|
|
01-08-2020 16:20 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Смена профессии |
|
|
|
Мои данные - 21 ноября 1988 г., ровно 6 утра, г. Москва |
карта рождения; 21.11.1988; 6:00; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Michaele, а находитесь на данный момент тоже в Москве? (это важно для дополнительной карты).
|
|
02-08-2020 14:04 |
|
|
Michaele
Новый участник
|
|
|
|
|
|
|
Мои данные - 21 ноября 1988 г., ровно 6 утра, г. Москва |
карта рождения; 21.11.1988; 6:00; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Michaele, а находитесь на данный момент тоже в Москве? (это важно для дополнительной карты). |
Да, в Москве
|
|
02-08-2020 14:17 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Профессия, работа, трудовая деятельность в карте может обозначаться 10-м домом, а может проявляться по 6-му.
Какие у нас указания по 10-му дому.
Вершина 10-го (Мс) находится во Льве, управитель этого знака - Солнце, пребывает в Скорпионе.
И Лев и Скорпион это знаки фиксированного креста, которому свойственно постоянство. В вашем случае этого не наблюдается, работа как бы быстро "выгорает" и теряет привлекательность, следовательно, мы должны перейти к анализу 6-го дома.
Смотрим работу по 6-му дому.
Вершина 6-го дома в Овне, управитель - Марс. Марс пребывает тоже в Овна. Овен знак кардинального креста, которому свойственна энергичность, напор, но ажиотаж, который был вначале быстро гасится, как только действия становятся рутиной, очень предсказуемыми или формализованными (трафореточными).
Очень похоже, что в Вашей карте работа/занятость проявляется именно по 6-му дому.
Для Вас важна атмосфера конкуренции, соревнования. Чтобы были серьезные препятствия, которые нужно преодолевать благодаря своему умению.
Энергию Марса в Овне можно попробовать включить/оптимизировать через физические нагрузки (какой-либо спорт для себя), тогда это автоматически вернет стабильность, уверенность и удачу в сферу работы (а сама работа тогда может быть в любой сфере).
Больше остальных может подходить деятельность связанная с обработкой камня, металла (архитектор-дизайнер, из того, что Вы перечисляли - ближе всего), также любое обслуживание механизмов, работа со специальными инструментами.
Если обратиться непосредственно к карте первого вопроса, который был сформулирован в сообщении: "Походит ли мне профессия мультипликатор?"
карта вопроса; 1.08.2020; 9:34:43; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
То ответ на него получается отрицательным, похоже пока Вы к этому не готовы. Поблагодарили(1): Michaele | |
|
|
03-08-2020 21:50 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|