Добрый день! Помогите,пожалуйста, разобраться в программе Zet 5.12.Может быть кто-то сможет поделиться ссылкой на видео по использованию. Ничего не могу найти в интернете. Меня интересует в этой программе и дирекции солнечной дуги зодиакальные. Может быть кто-то знает как эти дирекции подключить в девятой версии лайт.
Добрый день! Помогите,пожалуйста, разобраться в программе Zet 5.12.Может быть кто-то сможет поделиться ссылкой на видео по использованию. Ничего не могу найти в интернете.
Данная версия программы сильно устарела и давно не поддерживается автором (последнее обновление 22 июня 2001 !). Это значит что пользоваться ею рискованно, т.к. может быть много технических ошибок в расчетах, в том числе из-за неверных часовых поясов из-за отсутствия обновлений.
Darpolinka писал(а):
Может быть кто-то знает как эти дирекции подключить в девятой версии лайт.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме