|
| Автор |
Сообщение |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
Спорт в натальной карте |
|
Здравствуйте! Подскажите в натальной карте тренер в спортивной секции это какой дом, 9-ый? И какой планетой описывается конькобежный спорт, шорт-трек? Юпитер?
|
|
| 14-12-2019 22:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Спорт в натальной карте |
|
Я бы тренера смотрел по 10-му дому (взаимодействие с наставником, руководителем, авторитетом). Спорт это в первую очередь Солнце, Марс, но дополнительно важна и такая планета Огня как Юпитер, особенно в контексте популярности, продвижения (если стоит такая задача). Из домов в спорте важен 5-й, как дом активного творчества. Всегда важен 1-й дом - физическое тело, воля. Другие дома также имеют значение, например, 2-й дом - ресурсы, это и техническое оснащение, медподдержка, доступ к тренажеру/залу/стадиону/бассейну и т.д., питание и даже в какой-то мере сами тренировки, ведь 2-й дом это все, что поддерживает тело.
В контексте спорта могут рассматриваться все 12-ть домов, однако самые важные: 1-й, 10-й, 5-й. Если там недостаточные указания, то какой бы сильный 2-й дом не был (ровно как и поддержка 9-го и т.д.), то результативность будет весьма сомнительной. | Поблагодарили(1): Улыбка Судьбы |  |
|
|
| 15-12-2019 14:24 |
|
 |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
|
У меня ребенок занимается тхэквондо несколько лет но без особых успехов. Карта ребенка 1.10.2011 в 12.52 Портлэнд, Орегон. У него управитель гороскопа - Юпитер в 5 -ом доме и Юпитер в квадрате с упр. 5-ого дома Марсом. Тхэквондо это Марс, потому что это борьба. Кроме того, Марс управляет 12 домом и сам находится в 8 доме. И вот я думаю, не приведет ли этот спорт к травме, получается физическое тело и тхэквондо (или любое единоборство) это вещи квадратурные.
Но пока травм не было. Недавно он начал заниматься шорт-треком, я думаю, может это более благоприятный спорт для него, т.к. шорт-трек это Юпитер (главное там сильные ноги)
Я слышала мнение, что квадратура Марс-Юпитер для спорта наоборот хорошо (дает энергию).
|
|
| 16-12-2019 21:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
слышала мнение, что квадратура Марс-Юпитер для спорта наоборот хорошо (дает энергию). |
Да, дает энергию, но может мешать наградам/почестям ("семь потов сойдет").
 |
 |
Недавно он начал заниматься шорт-треком, я думаю, может это более благоприятный спорт для него, т.к. шорт-трек это Юпитер (главное там сильные ноги) |
Но он же не через границу бегает, почему в беге на дорожке в 111 метр главный Юпитер? ))
Это все та же тема физических нагрузок, выносливости, главные планеты: Солнце, Марс, дополнительная Юпитер.
|
|
| 17-12-2019 19:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |