Познакомилась на работе с коллегой. Через какой-то время стала замечать его взгляды на себе. Мне он очень нравится, но не знаю насколько нравлюсь я ему. Поэтому решила задать хорарный вопрос.
Вопрос: Нравлюсь ли я мужчине как женщина?
Вопрос был задан: время: 14.16, дата: 06.09.2019
Оплату могу произвести только через PayPal
08-09-2019 12:11
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Отношения
queen писал(а):
время: 14.16, дата: 06.09.2019
Вы не указали самого главного, населенный пункт, где возник/сформулирован вопрос. Именно на эти данные строится хорарная карта, без чего нельзя выполнить предварительные суждения о ее радикальности (эффективности).
08-09-2019 14:00
queen Новый участник
Ответ в теме: Отношения
Юрий,отправить мне пожалуйста личное сообщение с Вашими условиями приватной консультации.Так как я не могу оплатить консультацию по условиям форума.А мне бы очень хотелось бы получить Вашу консультацию. И в личное сообщение я дам недостающие данные. Если это возможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме