Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Смена работы
Автор Сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

Сообщение Смена работы Ответить с цитатой
Добрый день!

Вопрос о смене работы висит в воздухе. Активным поиском не занималась.
Однако на прошлой неделе из-за эмоций и недовольства нынешней работой резко приняла решение откликнуться на одну вакансию, которую мне подкинула знакомая по универу. Причем не вникала, что за компания и чем занимается (знала лишь, что это иностранцы). Хотела одно - уйти из нынешней.
Мне сразу назначили собеседование, рассказали немного о самой компании. Меня устроило все и действительно загорелась желанием поработать у них. В этот же день узнала, что, оказывается, у меня есть общий знакомый с руководителем этой компании, и который согласился помочь устроиться.
Все происходило буквально за пару часов - слишком быстро, неожиданно, да и совпадений множество, как выяснилось потом.
Первый раз вопрос - "Примут ли меня на работу в эту компанию?" - был озвучен в этот же день 8/05/2019 в 17.16. (сохранила специально).

Сегодня прошла собеседование. Сказали, что передадут мое резюме на рассмотрение руководству.
Но мне позже (буквально через час) позвонили и объяснили, что у них происходят изменения в структуре компании и они притормозили примерно на месяц поиск новых сотрудников. И если через месяц эта позиция будет актуальна для меня, то рассмотрят мою кандидатуру.

И я не знаю, стоит ли рассчитывать на эту вакансию.
Спросила вновь сегодня (13/05/2019 в 15.20) - "возьмут ли меня на работу в эту компанию?".

Карты обе похожи. Но вторая получилась нерадикальной.
Можно ли вообще рассматривать этот вопрос? Озвучен был дважды. Или подождать?
13-05-2019 17:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1529/8

Сообщение Ответ в теме: Смена работы Ответить с цитатой
Опционально надо посмотреть с каким из этих двух хораров наблюдается более выразительный резонанс по отношению к Вашей карте рождения, далее уже отталкиваться можно от этого. Напомните свои данные.

Daring писал(а):
"Примут ли меня на работу в эту компанию?" - был озвучен в этот же день 8/05/2019 в 17.16. (сохранила специально).

карта вопроса; 8.05.2019; 17:16; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В этой карте присутствует соединение между планетами с редкой степенью точности, между Меркурием и Ураном сходящийся орбис всего в 00° 00' 30'', т.е. орбис в 1/2 минуты дуги. Меркурий образует еще одно очень точное соединение со звездой Мезартим (гамма Овна), орбис 00° 02'. К сожалению В.Робсон не дает описание этой Звезды, как и другие доступные авторитетные авторы, поэтому ее значение остается за кадром.
Меркурий управитель XI дома (исполнение желаний, надежд, выгода) и не является прямым управителем 1, 2-го, 6-го или 10-го домов, Колеса Фортуны или Часа вопроса, поэтому его вклад идет по-касательной, напрямую не указывая на результат по теме работы. Тем не менее соединение с Ураном способно вызвать, по крайней мере, временное изменение в ожиданиях/надеждах.
00° 00' 30'' = 0.00833°, приравняем 1° к 1 году (средняя длина тропического года 365.24219 суток), тогда наш орбис указывает на 0.00833 * 365.24219 = 3.0 суток. Странная ситуация с перезвоном у вас произошла не через 3 дня, а через 5. С одной стороны срок может быть немного короче, потому что вопрос задавался вечером после 17 часов, а событие произошло раньше (неполные 5 суток), с другой стороны небольшая погрешность отмеченного времени возникновения вопроса заметно влияет на результат с такими узкими орбами между планетами. Если взять время вопроса всего лишь на 1 минуту ранее, то получим орбис 0.009722°, что эквивалентно событию примерно через 4 дня.
В принципе погрешности в 1-2 дня вполне допустимы и карта выглядит рабочей.

Daring писал(а):
Спросила вновь сегодня (13/05/2019 в 15.20) - "возьмут ли меня на работу в эту компанию?".

карта вопроса2; 13.05.2019; 15:20; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В этой карте Ваше состояние хорошо описывает Венера, управитель 1-го дома около вершины VIII дома в Овне - возмущение ситуацией. А Луна 180° Нептун указывает на запутанность/дезориентацию.

Так что оба хорара могут быть рабочими, но лучше еще сопоставить с радиксом (картой рождения), могут быть подсказки.
14-05-2019 20:13 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Здравствуйте, Юрий!
Выслала Вам данные рождения.

P.S.Оплату также произвела.
15-05-2019 21:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Данные рождения получил, оплата тоже пришла.

В карте рождения Asc в Весах и такая же конфигурация повторилась в обеих хорарах, все они с Asc в Весах Smile Так что посмотрим и второй хорар тоже, хотя он менее значим (из-за повторности вопроса за короткое время и Asc в начале знака).

Добавлено спустя 9 часов 18 минут 35 секунд:

карта вопроса; 8.05.2019; 17:16; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

По первой карте имеем такую конфигурацию связанную с препятствиями:
1. Венера, управитель 1-го дома (спрашивающая особа), 90° ретроПлутон (ограничения), орбис 1.377°
2. Венера 90° Мс (работа, планы), орбис 3.994°

Если первый срок представить в количестве месяцев, то это примерно тоже, что и второй срок в количестве недель (Мс движется очень быстро и совсем небольшая погрешность отмеченного времени значительно влияет на срок, поэтому полного совпадения здесь не ждем).
Перед нами какие-то ограничения по работе примерно на ближайшие 1-1.4 месяца.

Но далее есть положительный аспект с участием Юпитера, эта планета способна влиять на тему работы по причине следующих обстоятельств:
Жребий Работы: Asc + X - Солнце = 26° Стрельца 25'.
Жребий Деятельности: Asc + [Марс - Меркурий] = 10° Стрельца 07'.
Оба Жребия Работы указывают на Юпитер через управление, он также будет Тематическим Альмутеном Профессии по Шенеру и выступает диспозитором Колеса Фортуны (отвечает за материальную базу).

Получается, что Юпитер в состоянии исправить ситуацию с работой, если к нему будет образован положительный аспект и такое взаимодействие со стороны Венеры действительно есть:
3. Венера 120° Юпитер, орбис 1.441°.

Выходит, что карта предполагает положительное решение ситуации через примерно 1.44 месяца (1 месяц и 2 недели).

карта вопроса2; 13.05.2019; 15:20; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Во второй карте вопроса мы получаем такие положительные аспекты способные дать положительный исход:
1. СолнцеS11 (в Тельце принимает Луну) 120° ЛунаS10, орбис 10.628° - известное правило Г.Бонатти невоспрепятствованный положительный аспект между Светилами, благоприятствует любому делу.
2. Луна 120° Сатурн (диспозитор Колеса Фортуны, Управитель Часа и управитель Ic в 4-м), орбис 8.533° - помогает завершить начатое дело.
3. ВенераS1 60° МарсS7, орбис 0.606° (Венера принимает Марс, поскольку находится в его обители, а также участвует в непрямой взаимной рецепции по обители в тройке планет: Меркурий-Венера-Марс) - трактуется как возобновление диалога между сторонами.

Величины сроков здесь никак не согласовываются между собой, происходит разнобой, вероятно это следствие нерадикальности (раннего Asc), но общая тенденция положительная.

Общий вывод: На вопрос "возьмут ли меня на работу в эту компанию?" получается положительный ответ.
Поблагодарили(1): Daring
16-05-2019 16:43 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Спасибо огромное, Юрий!
Буду рада, если все так и сложится!
20-05-2019 1:28 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Юрий, добрый день!

Получилось, что эта карта не сработала. Сроки прошли, но положительного исхода, к сожалению, не было.
28-08-2019 18:39 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

На указанный благоприятный срок Вы предпринимали со своей стороны активность и не было никакой реакции?
29-08-2019 14:07 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Да, конечно.
Была взаимная заинтересованность, но потом буквально все заглохло, и я решила, что нет уже смысла стучаться в дверь, которая закрылась.
Сейчас ищу другие варианты, но шило на мыло не хочется менять.
31-08-2019 23:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Daring писал(а):
Была взаимная заинтересованность, но потом буквально все заглохло,

А можно назвать период, когда все заглохло?
02-09-2019 12:24 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Где-то в конце июня.
Последнее общение было 19 июня и далее должны были они позвонить, но тишина.
02-09-2019 13:00 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2