|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: элекция для спорта |
|
 |
 |
Туманность Фациес, увы даже незнаком вообще... |
Ответ получился бы такой же, если правильно расставлять приоритеты по простым правилам (без учета Звезд/Туманностей). Намеренно выбирать ближайшие часы к Полнолунию для важного дела - ошибка.
 |
 |
а если на убыль луна будет? |
Это намного менее критично, чем выбирать Полнолуние или оппозицию управителя 1-го дома к ретро Сатурну и даже менее критично, чем ретро Сатурн строго на Мс. Поблагодарили(1): Agats |  |
|
|
25-05-2018 14:01 |
|
 |
Agats
Участник
Зарегистрирован: 11.05.2018 Сообщения: 20 Благодарности: 0/17 Откуда: Riga |
|
|
Благодарю вас
 |
 |
Это намного менее критично... |
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 30 секунд:
Господа, вот пробую еще раз -
1 дом овен, управитель марс в ночной карте, в мужском знаке водолей и терм, выше горизонта ночью, как понимаю полная секта, 11 дом средний. Так же в 11 доме луна, имеет самое слабое там достоинство - фас. . Марс имеет соединение с луной, как понимаю это соединени даёт - "Безрассудная храбрость, строптивость, упрямство, самоуверенность, заносчивость, грубость, хамство, страстность, уверенность, воля, энергия, решительность, смелость... Может и не плохо для начала переделки себя. Сатурн в 10 доме козерог, вообще силён, но вроде как не лезет ни к кому. 5 доминус рак - венера (не хорошо что ни же горизонта но в женском знаке (триплицет) + тригон юпитер 7 дом, я думаю это подбавит мне еще энергии. Солнце и меркурий (под лучами?) . 2 дом. Так же солнце марс тригон, и меркурий тригон. Смущает меркурий под лучами солнца.
|
|
26-05-2018 19:34 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Элекция; 3.06.2018; 2:45:30; +3; Рига, Латвия; 56N57; 24E06; —; ;
Есть ряд редких, очень удачных аспектов, включая Венеру на вершине 5-го дома (в доме своей Радости) в тригоне к Юпитеру. Венера в Раке, в знаке экзальтации Юпитера, поэтому она его должна очень эффективно принимать. Обе планеты связаны с удачей. Замечательные тригоны со стороны Солнца.
Правда, если присмотреться... на карте у Вас аспекты снова расходящиеся... Венера - Юпитер уже в прошлом.
Но у нас есть и более серьезная проблема, Луна идет на соединение с Марсом, для Луны (самая восприимчивая планета) это критическое повреждение вредителем. Кроме того Луна соединяется и с Нисходящим Узлом Луны. Вместе с тем, что Луна сильно замедлена в движении все вместе создает ворох проблем. Луну надо "продвинуть" вперед, чтобы соединение с Марсом было не в будущем, а в прошедшем времени.
Кстати, сам факт того, что Луна сперва соединяется с Марсом, а только потом дает 120° к Солнцу отменяет действие тригона. Согласно Г.Бонатти 60° или 120° между Луной и Солнцем благоприятствуют любому делу, но при одном условии, прежде чем аспект станет точным, не должен вмешиваться вредитель через враждебное влияние. Соединение с Марсом аспект очень тяжелый. Поблагодарили(1): Agats |  |
|
|
27-05-2018 13:59 |
|
 |
Agats
Участник
|
|
Благодарю вас, да уже позже сообразил что венера юпитер расходятся. Про луну солнце и вредителя понял. тяжко как оказывается всё.
 |
 |
Но у нас есть и более серьезная проблема, . |
вот как мне кажется простая карта (?)
Карта дневная, луне не очень хорошо выше горизонта да в мужском знаке, но имеет сходящийся аспект с солнцем и меркурием но зато в 10 доминусе. Так же и венера, в плохом доме 12, выше горизонта днём , но хоть в женском знаке и днем у нее триплицет, думаю не так уж совсем плохо у нее обстоят дела.
1 дом лев (и он же мой восхоящий знак) - управитель солнце в 11 доме среднем, и в близнецах в фасе. в мужском знаке выше горизонта в дневной карте, считаю положение чуть выше среднего, ближе к хорошему.
5 дом скорпион, управитель его марс в 7 доме в водолее, в мужском знаке + экзальтация хоть и в дневной карте, не супер хорошо, но и не так уж плохо, и надеюсь марс мне поможет.
Вывод, карта не сильна по мах, но думаю выше среднего...и можно брать эту точку для начала боевых действий (?)
|
|
27-05-2018 17:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Так можно до бесконечно, а потом учесть Уран, Нептун, Плутон и снова ) Поблагодарили(1): Agats |  |
|
|
01-06-2018 1:36 |
|
 |
Agats
Участник
|
|
Уважаемый Юрий, рискну только по халдейскому ряду, если еще и высшие планеты расставлю, то "оставалось одно пропадать" (С) 12 стульев. Не потяну вообще . Мой поклон вам за помощь.
 |
 |
Так можно до бесконечно, а потом учесть Уран, Нептун, Плутон и снова ) |
|
|
01-06-2018 10:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
элекция; 9.06.2018; 9:19:24; +3; Рига, Латвия; 56N57; 24E06; —; ;
Эта карта уже заметно лучше тех, что рассматривались ранее.
Я бы посоветовал продвинуть время еще немного вперед, добившись точного соединения Колеса Фортуны с Солнцем.
Колесо Фортуны, кроме прочего, отвечает за физическое тело.
При таком аспекте одновременно образуется точный секстиль Asc - Солнце, он особенно важен, поскольку Солнце управитель Asc и будет управителем Часа.
Из минорных показателей - Жребий Духа (Солнца) в такой конфигурации образует положительный аспект к Солнцу - точный тригон.
Главное, прежде чем использовать элекцию проверьте, нет ли выражено напряженных аспектов между элекцией и радиксом. Поблагодарили(1): Agats |  |
|
|
01-06-2018 19:30 |
|
 |
Agats
Участник
|
|
Вас понял, учту всё. Попробую на выходных покручу зет9.
 |
 |
элекция; 9.06.2018; 9:19:24; +3; Рига, Латвия; 56N57; 24E06; —; ;
Эта карта уже заметно лучше тех, . |
|
|
02-06-2018 0:59 |
|
 |
Agats
Участник
|
|
Уважаемый Юрий, на 30 мин вперед ушел (может много?) фортуну подогнал 18 градусов к солнцу 19, соединене 1гр34мин вышло между ними, более точней не ставил 19 к 19градусам, так как тогда квадрат появлялся между луной и венерой. С уважением к вам.
ПС правда луна скатилась в 9 доминус а марс был в 5 градусах к 7 дому, и по правилу 5 градусов считался в 7 доме, сейчас скатился в 6.
|
|
03-06-2018 1:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Почему в элективной карте Вы используете орбы принятые в современной натальной? Это тем более странно с учетом того, что Вы решили ограничиться планетами септенера, когда было известно только 7 планет орбы были другие (одинаковые в хорарной/элективной/натальной). Про аспекты и орбисы полезная информация приведена здесь: 'Application' & the Development of Orbs.
Еще можете почитать про Last Aspect применительно к хорарной/элективной астрологии (не нужно на это делать упор, просто, чтобы знали). Поблагодарили(1): Agats |  |
|
|
03-06-2018 2:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |