|
Автор |
Сообщение |
OlgaF
Новый участник
|
|
Вопрос про новые отношения. |
|
Здравствуйте! Интересуюсь астрологией, но дается нелегко )
Итак, вопрос: Появятся ли у меня отношения до начала июня этого года? Имею в виду новые отношения, не платонические.
Такой период выбран не случайно - потом у меня должен быть длительный отъезд, там уже не хочу загадывать)
Итак, карту строила вчера, 23 апреля 2018, в 18:50 по Мск.
Вот скриншот, однако я не уверена в том, что верно строю...: https://prnt.sc/j95vkr
Мой ответ: НЕТ или МАЛОВЕРОЯТНО.
Я - Венера (и Луна), партнер вроде Марс (и Солнце). Аспекта Венеры к Марсу (или Солнцу) нет. Венера в обители в падающем доме, собирается уйти из обители.
Я права? Не права?
Спасибо!
|
|
24-04-2018 14:54 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Вопрос про новые отношения. |
|
|
|
23 апреля 2018, в 18:50 по Мск.
Вот скриншот, однако я не уверена в том, что верно строю...: https://prnt.sc/j95vkr |
хорар; 23.04.2018; 18:50; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
карта построена правильно.
|
|
Венера в обители в падающем доме |
На самом деле Венера в VIII последующем доме.
|
|
Мой ответ: НЕТ или МАЛОВЕРОЯТНО.
Я - Венера (и Луна), партнер вроде Марс (и Солнце). Аспекта Венеры к Марсу (или Солнцу) нет. |
Луна - соуправитель вопроса, но она ничего не дает, несмотря на то, что управитель Часа и потенциально наделена повышенными полномочиями.
У Венеры есть полусекстиль к Урану в 7-м доме (со-управитель партнера). Полусекстиль аспект слабый, орб 0.035° (в размерности числа лет примерно равен 13 дням с момента задания вопроса), это может быть слабый (несущественный) повод для знакомства (поверхностный контакт) или короткое спонтанное усиление Вашего интереса, но для отношений поддерживающих показателей не прослеживается (Венера идет на соединение с Плеядами и в контр-параллели к Сатурну, альмутену и экзальтанту 1-го дома).
Asc в соединении с благоприятными звездами Спика (орб 0° 17') и Арктур (0° 7'), но без сопутствующих влияний в других частях карты этот показатель не может реализоваться.
|
|
24-04-2018 18:37 |
|
|
OlgaF
Новый участник
|
|
Re: Вопрос про новые отношения. |
|
Спасибо! У меня потом отъезд длительный должен быть, вероятно, в этом причина прверхностности или временного усиления. Собственно, потому я и строила только на этот короткий период.
|
|
24-04-2018 19:45 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|