|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
лун.календарь |
|
Обьясните мне пожалуйста. Если указано, что начало лунных дней рассчитано на время и координаты Москвы, как рассчитать на какое время этот лунный день приходится в другой стране.
Бельгия. Елена.
|
|
08-11-2005 18:08 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: лун.календарь |
|
Здравствуйте, Елена.
Чтобы получать информацию о начале лунных дней по месту жительства, нужен либо местный календарь, где указываются астрономические параметры для Луны (восходы, заходы), либо астрологическая программа с аналогичной функцией.
Такое инфо можно получать в астропрограмме Zet Lite (бесплатная версия), если в "Настройках" этой программы задать следующие параметры:
1) "Место астропроцессора" - укажите город, где Вы живете;
2) в окне "Общие установки" должна быть активна функция "Показывать стартовое сообщение Zet".
В этом случае при каждом открытии программы будет сразу появляться окно с информацией о Луне с учетом места жительства.
|
|
09-11-2005 7:55 |
|
|
Regyna
Астролог
|
|
Немного добавлю. В той же самой программе Зет есть возможность рассчитать Календарь
В Меню "Таблицы"--->"Астрологические таблицы"--->"Журнал Лунных дней".
Внизу в окошечке ввести интересующий год и кнопка "Создать". Всё.
Следует только иметь в виду.
1. Календарь этот рассчитывается на меcтоположение Астропроцессора, которое Вы указываете в настройках программы.
2. Помним о переходе на летнее-зимнее время, в этих расчетах оно не учитывается.
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
09-11-2005 8:11 |
|
|
Anonymous
Гость
|
Лунные дни. |
|
Да,пользуйтесь программой ЗЕТ там есть поти все. А фазы Луны вы можете посмотреть на моем сайте.
|
|
12-11-2005 15:46 |
|
|
Н А Т А Л Ь Я
Гость
|
|
Не подскажите ли мне, где можно приобрести диск с программой всех лунных дней, т.е. лунный гороскоп. Желательно, связанный ещё и с медециной?
Никак не могу найти!
|
|
07-02-2006 12:25 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|