Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Бывают ли идеальные хорары?
Автор Сообщение
Alegria
Постоянный участник
Благодарности: 1/67

Сообщение Бывают ли идеальные хорары? Ответить с цитатой
Всем привет!
Хочу поделиться хораром. Предистория: сама никогда не задавала хорарных вопросов про отношения и с недоверием относилась к трактовкам- мало ли что может произойти за годы и как изменятся обстоятельства. Пыталась найти ответы через натал, прогнистические методы... но вот в какой-то момент на сложившийся в голове вопрос " ну когда же я встречу своего человека?"- решила построить карту.
карта вопроса; 10.10.2016; 20:00; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Числа даже круглые какие-то получились. 10.10, 20:00.
У 1 и 5 -Меркурий, У 7 - Юпитер в Весах, в 5 доме с орбом соединения 1' 03". Луна в Водолее в 9 доме в трине с Меркурием с орбом 0'03" и в трине с Юпитером с орбом 1'06". Луна, Меркурий, Юпитере в триплицитете Меркурия. Но еще завязка на Сатурн: Луна в обители и терме, Меркурий в экзальтации и терме, Юпитер в экзальтации. Сатурн в обители Юпитера и достраивает бисекстиль с Луной, Меркурием и Юпитером.
Сетка домов повторила натальную (Карта рождения; 16.02.1972; 12:55; +5; Оренбург, Оренбургская обл., Россия; 51N54; 55E06; -; ; )
Если бы это бы "учебный" хорар, то я бы ответила-да. Соединение сигнификаторов, трин с Луной- соуправитель вопроса. Если по срокам, то месяц или скорее год. Соединение в последующем доме в кардинальном знаке, Луна в падающем доме и фиксированном знаке.
Очень интересно с точки зрения астрологии-может я что-то не учла? Скоро год😱
обязательно отпишусь по результатам🙂
23-09-2017 20:31 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Ответ в теме: Бывают ли идеальные хорары? Ответить с цитатой
Карту, действительно, можно назвать идеальной:

1. Asc в соединении со звездой Капелла, которая в целом благоприятна.
2. Управитель 1-го Меркурий в соединении с Юпитером, управителем 7-го и диспозитором Колеса Фортуны. Соединение происходит в позитивном 5-м доме и в положительном знаке Весов (Меркурий и Юпитер не перегрины согласно триплицитетам Доротея Сидонского).
3. Луна, управитель Дня Недели и Часа Вопроса, в гармоничном 9-м доме, формирует тригон как к МеркуриюS1, так и к ЮпитеруS7.
Единственная оговорка, существует мнение, что если Луна не отделяется от 1-й планеты, а в сходящемся аспекте одновременно к 1-й и 2-й планете, то она может вредить делу, но я эту позицию не разделяю. Тем более, когда такое яркое точное соединение основных сигнификаторов Меркурия и Юпитера.

Конечно, совпадение между Asc натальной карты и Asc хорара с орбом всего в 1° показатель радикальности.

Из странностей. В совмещении натал-хорар бросается в глаза редкий акцент на Лунные Узлы:
Так, Луна хорарной карты находится менее чем в 0.5° относительно Восходящего Лунного Узла натальной карты.
А Луна натальной карты в 2° от Нисходящего Лунного Узла радикса.

Выходит замешано что-то Кармическое, но неясно насколько глубокий уровень и что это может дать.

По самой хорарной карте мы не можем вынести никакого другого ответа, кроме как положительного (свой человек встретится).
По срокам, у нас есть еще один важный показатель, Луна в благоприятном аспекте к своему диспозитору - Сатурну. Так, что если никак не проявит себя срок обозначенный через Меркурий - Юпитер в годах (допустима погрешность до +/- 20% от указанного срока), возможно, придется ждать более широкого орба по аспекту Луна - Сатурн, тоже в годах.
Поблагодарили(1): Alegria
23-09-2017 23:14 Отправить личное сообщение
Alegria
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Карту, действительно, можно назвать идеальной:

1. Asc в соединении со звездой Капелла.

Юрий, спасибо за ответ!
Еще моя фамилия ну очень- очень соотносится со звездой на Asc😝
А хорар действительно зацепил, хотя я очень скептически отношусь - вот получила ответ и теперь осталось дождаться😝
24-09-2017 9:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Alegria писал(а):
Еще моя фамилия ну очень- очень соотносится со звездой на Asc

Если уж на то пошло, то Dsc в соединении с двумя звездами: Атрия (альфа Южн.Треугольника) и Рас Альхаг (альфа Змееносца), по-арабски последняя звезда переводится как "Голова Заклинателя Змей". Может быть что-то из этого будет созвучно имени/данным партнера Smile
24-09-2017 12:56 Отправить личное сообщение
Alegria
Постоянный участник

Юрий, спасибо!
Перечитала трактовки звезд у Б.Бреди. Про Капеллу -ну совсем как про меня написано😁
Может и описание Рас АЛЬХАГ совпадет с человеком....(такого подробного описания про Атрию -не нашла)
Хотя...Ну вот не верю я в чудеса.Но уж больно замечательный хорар получился)
А я ведь даже его и не сразу построила- только время засекла- подумав, как удачно время получилось- без минут😋
В любом случае- обязательно отпишусь. А то вдруг знания в синастрии понадобятся... Very Happy Very Happy Very Happy
24-09-2017 17:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Alegria писал(а):
(такого подробного описания про Атрию -не нашла)

Традиции астрологического прочтения этой звезды нет, по причине того, что она не видна в нашем полушарии.
24-09-2017 20:03 Отправить личное сообщение
Alegria
Постоянный участник

Отписываюсь Razz
Не знаю-можно ли считать это событиями по хорару, но сроки удивительным образом совпали.
Дочь позвала на городское мероприятие, которое состоялось 10 октября в 18-00. Там я встретила молодого человека, с которым мы обменялись парочкой фраз (не очень дружелюбными) Embarassed
Но в результате этой перепалки-я решила бросить курить. Very Happy. (Стаж был более 20 лет, около 13 сигарет в день)
Сначала я перестала брать сигареты, выходя из дома. А 28 октября я выкурила последнюю бумажную сигарету и перешла на электронную. Где-то через неделю она стала без надобности. Так и закончилась моя дурная привычка. Очень легко в психологическом плане.Наверное что-то в голове замкнуло в результате перепалки с этим парнем, потому что сколько раньше не пыталась себя заставить -не получалось - и книжку читала и тд и тп.
Наверное, всему свое время. Вселенная исполняет наши желания, только мы не всегда это замечаем и ценим.
Как пример: собиралась в отпуск-думала надо купить парочку бумажных книг в мягком переплете, чтобы и почитать интересно, и везти не тяжело и оставить в отеле не жалко. За 3-4 дня до отпуска возвращаюсь домой, на втрором этаже на почтовых ящиках, на углу лежат 3 книжки в мягких обложках, напечатанных на белой бумаге, крупным шрифтом, Л. Улицкой. Лучшего варианта я бы и сама не купила. Как по заказу! Забрала. (Объявление до отпуска никто не вывесил с требованием вернуть книжки-видно было, что их уже читали). Вернувшись из отпуска, отнесла в местную библиотеку десяток свох прочитанных книжекSmile
01-01-2018 13:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Определенно, это исполнение желаний (благоприятный аспект Луны - универсальный соуправитель любого дела), но хотелось бы, чтобы себя проявил и 7-й дом (влияние Юпитера в этой карте несомненно присутствует), показатели себя полностью еще не отработали.
01-01-2018 14:44 Отправить личное сообщение
Alegria
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Определенно, это исполнение желаний (благоприятный аспект Луны - универсальный соуправитель любого дела), но хотелось бы, чтобы себя проявил и 7-й дом (влияние Юпитера в этой карте несомненно присутствует), показатели себя полностью еще не отработали.

Я, конечно, надеюсь, что все еще сложитсяSmile
Просто даты события легли на хорарные сроки. Я подумала, что именно так хорар и отработал, поэтому и написала результат.
В какой-то мере это тоже встреча "своего" человека, благодаря которому произошло важное событие в моей жизни.
01-01-2018 17:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1