Автор |
Сообщение |
Kristina1984
Новый участник
|
|
Личная жизнь |
|
Добрый день, уважаемые астрологи.
Меня интересует возможный год официального брака и рождения детей (если такие события вообще возможны с моей картой)
Дата рождения 19.08.1986 05:25
Город рождения Свердловск. На данный момент проживаю в городе Набережные Челны.
|
|
31-10-2017 19:47 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Личная жизнь |
|
|
|
Меня интересует возможный год официального брака и рождения детей |
Ваш вопрос является запросом на календарный прогноз. Консультации прогностического характера на форуме не проводятся. Об этом сказано в правилах форума и об этом Вы были предупреждены в предварительной переписке перед регистрацией.
Консультации по такого рода вопросам проводятся только при обращении в нашу Консультационную Службу.
|
|
31-10-2017 22:08 |
|
|
Kristina1984
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Личная жизнь |
|
Хорошо,простите, переформулирую вопрос.
Выйду ли я когда нибудь замуж и будут ли у меня дети.
|
|
01-11-2017 10:53 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
Выйду ли я когда нибудь замуж и будут ли у меня дети. |
В такой формулировке вопрос больше подходит для хорарной консультации. Тема переносится в раздел хорарных консультаций.
|
|
01-11-2017 17:22 |
|
|
Kristina1984
Новый участник
|
|
|
Точно такой же вопрос задавал предыдущий человек, ему ответили на его вопрос без проблем. Чем же мой вопрос отличается? К тому же хорарный вопрос, насколько я понимаю, должен быть с указанием времени когда этот вопрос возник в голове, я не права?
|
|
01-11-2017 20:20 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
Точно такой же вопрос задавал предыдущий человек, ему ответили на его вопрос без проблем. Чем же мой вопрос отличается? |
Вопросы, претендующие на ответ уровня "да/нет", в большинстве случаев разбираются методами хорарной астрологии, т.к. этим способом можно получить более точный ответ.
Выбор метода получения ответа на Ваш вопрос согласован с астрологом-консультантом, посчитавшим разбор хорарной карты более эффективным.
|
|
К тому же хорарный вопрос, насколько я понимаю, должен быть с указанием времени когда этот вопрос возник в голове, я не права? |
Хорарная карта строится на момент первой письменно или устно изложенной формулировки вопроса, из которой астрологу ясна проблема, волнующая клиента. В Вашем случае хорарная карта строится на момент публикации вопроса на форуме и Ваше место жительства.
|
|
01-11-2017 20:46 |
|
|
Kristina1984
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое за подробный ответ! Оплату произведу сегодня.
|
|
02-11-2017 7:49 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Дата рождения 19.08.1986 05:25. Город рождения Свердловск. |
Kristina1984; 19.08.1986; 5:25; +6; Свердловск, Свердловская обл., Россия; 56N51; 60E36; —; ;
1. В карте рождения ось 1-го и 7-го домов с одной стороны отвечает за личность родившегося человека, с другой стороны характеризует партнера (партнеров) и отношения с окружением.
В нашем случае ось домов проходит через фиксированные знаки: Лев/Водолей, во Льве, также находится Солнце. Получается, что для Вас важна стабильность/надежность, обратная сторона медали официальные отношения получают отсрочку, нужного партнера нужно долго ждать (свойство фиксированных знаков).
2. Вы родились, фактически, в день Полнолуния (строгое Полнолуние в ночь с 19 на 20 августа 1986). Луна находится на вершине 7-го дома в аспекте к Меркурию, Вы можете обращать внимание на человека, который много говорит, но на деле не держит обещания.
3. Вершина 5-го дома (дети) в соединении с замедленным Сатурном (задержки, тупики). Также с Сатурном в соединении Жребий Детей (Asc + [Сатурн-Юпитер] ).
Итак, натальная карта формирует ряд трудностей (брак/дети), но неизвестно в какой мере они будут впоследствии разрешены. Для ответа на прямой вопрос эффективнее воспользоваться хорарной астрологией, где карта строится на момент формулирования/задания вопроса и всецело сосредотачивается на проблеме.
карта вопроса; 31.10.2017; 19:47:17; +3; Набережные Челны, Татарстан, Россия; 55N42; 52E19; —; ;
1. В данной карте Вас обозначает Луна и она испытывает препятствия со стороны Сатурна, который создает помеху в сближении и налаживании отношений с противоположным полом (проблемный Сатурн был и в гороскопе рождения, что подтверждает надежность суждения). Негативное воздействие прекратится примерно через 2.4 года (отсчет всех сроков производится от момента задания вопроса, т.е. относительно даты 31.10.2017).
2. Тематический Альмутен Брака - Марс, на данный момент находится в негативном для себя знаке, однако, через примерно 24.4 месяца он сменит свою позицию на гармоничное место. Погрешность с предыдущим показателем примерно 4.5 месяца, но такое отклонение допустимо, сроки изначально примерные. Главное, что два независимых показателя говорят примерно об одном и том же подтверждая друг друга, что увеличивает надежность суждения.
3. Венера, управитель 5-го дома (дом детей) и она находится в этом же 5-м доме, образует гармоничный аспект к Сатурну. Это может говорить о том, что либо партнер сам уже будет с ребенком, либо у Вас появится возможность завести своего ребенка через примерно 3 года.
4. Возможно некое знакомство, контакт, флирт через примерно 3.4 месяца (102 дня). Насколько эти взаимоотношения будут перспективны трудно сказать, скорее что-то поверхностное, но не спешите сразу отвергать. Поблагодарили(1): Kristina1984 | |
|
|
04-11-2017 3:55 |
|
|
Kristina1984
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое за быстрый ответ! Теперь все стало ясно!
|
|
04-11-2017 12:26 |
|
|
|