Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Вопрос по работе
Автор Сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/11

Сообщение Вопрос по работе Ответить с цитатой
Добрый вечер, очень срочно нужна консультация!!!

Предыстория: 3 недели назад я устроилась на новую работу в крупную компанию. На испытательный срок мне предложили не очень выгодные для меня условия - вместо руководящей должности, побыть временно менеджером, з/п гораздо меньше, чем я рассчитывала, после испытательного срока будут другие условия, за неимением более выгодных предложений, я согласилась.
Работа оказалась не самой легкой, объем работы огромен.
Сегодня я сходила на собеседование и сразу понравилась руководителю. З/п порядком выше. Должность - руководящая. Есть сомнения по поводу самой организации, не знаю можно им верить или нет, будет ли здесь стабильность или нет.
Вопрос - стоит ли мне менять работу сейчас на более выгодную по деньгам и должности, или ждать улучшений на имеющейся работе (по поводу улучшений на имеющейся также есть сомнения).

Вопрос задан в г. Тверь, в 0.39.
Мои данные - 14.12.1985, родилась в г. Тверь.
Буду очень благодарна за ответ до среды, поскольку мы договорились, что я думаю до среды.

Есть еще один нюанс, на работе, куда я сегодня ходила собеседоваться, ранее работала девушка, которая пропала. и с ней не могут никак связаться, что тоже немного странно.
23-09-2017 1:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Вопрос по работе Ответить с цитатой
Давайте проверим работоспособность (радикальность) карты.

Jemchugina писал(а):
Вопрос задан в г. Тверь, в 0.39.

Если брать указанное время вопроса и дату создания темы:

карта вопроса; 23.09.2017; 0:39; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Asc получится в 03° Льва 05', формально на 5' вне зоны нерадикальности по причине "раннего Asc". Если использовать время публикации темы (00:42:16), то Asc будет еще дальше от зоны неопределенности, в 03° 38'.

Управитель Asc - Солнце (которое также описывает Вас) находится в 00° Весов 04', а Луна, соуправитель любого вопроса, 02° Скорпиона 06'.

Все важные точки описывающие Вас стремятся указать на начальный градус, если это имеет какой-то особый смысл, тогда карта может быть эффективной несмотря на положение Луны на "Via Cambusta".

Jemchugina писал(а):
Мои данные - 14.12.1985

На момент вопроса Ваш возраст 31.77 лет, поскольку в знаке не бывает более 30°, отбрасываем "лишние" 30°, получим 1.77

Градусы всех трех точек (Asc, управитель Asc - Солнце, Луна) дадут усредненное значение 1.75 [ (03° 05' + 00° 04' + 02° 06')/3 = 1.75 ].
Получаем очень точный резонанс с возрастом, что говорит в пользу работоспособности карты, однако, по-прежнему сохраняется риск примерной информации (например, могут присутствовать достаточно заметные погрешности в сроках событий).
23-09-2017 16:55 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Не смотря на риск, я бы хотела получить консультацию)
23-09-2017 20:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Ок, тогда оплачивайте на известные реквизиты форума, как обычно.
23-09-2017 22:44 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Оплату сделала сегодня в 21.59, буду ждать ответа.
23-09-2017 23:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 23.09.2017; 0:39; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Казалось бы простой вопрос, но карта может быть прочитана несколькими способами.
Давайте рассмотрим все возможные варианты:

1. Спрашивающий человек обозначен Солнцем, оно совершает ингрессию в новый знак, в Весы. Однако это место слабости для Дневного Светила, тем более находящегося под горизонтом. Может быть и будет высокая должность на новом месте, но полномочия (функционально) будут сильно урезаны, недостаток свободы, скрытые проблемы.
По этому методу лучше на старой работе.
2. Нынешняя работа на испытательном сроке в должности менеджера 6-й дом, новая работа, сразу на руководящей должности - 10-й дом.
Управитель 6-го дома - Сатурн (СД Плацидуса, Региомонтана, Равнодомная от Asc). Сатурн замедлен в движении (65% от нормальной, средней скорости) и, действительно, старт предполагается более медленным.
Управитель 10-го дома - Марс. Марс вроде бы быстрый в движении (112% от средней скорости), но он в тесной оппозиции к ретроНептуну в 8-м доме, которым Нептун еще и управляет. Это может быть лишняя ответственность, которая Вам не нужна, могут повесить обязанности, о которых не договаривались или какая-то путаница, неразбериха, особенно через срок примерно равный 1.3 единицы времени (1.3 месяца или 1.3 года с момента задания/формулирования вопроса).
По этому методу тоже лучше на старой работе.
3. Можем обе работы рассматривать по 6-му дому (как служение, долг, обязанности, рутину, труд). Тогда 1-я работа это просто 6-й дом, а 2-я работа 11-й (как производный 6-й от 6-го). Управителем 6-го дома является Сатурн, 11-го быстрая Венера (118% от средней скорости). Но Венера тоже формирует оппозицию к Нептуну и в перспективе непростое соединение с Марсом. Венера, как и Солнце, оказывается в знаке своего дискомфорта, снижается уровень удачи и/или возможностей.
По аспектам получается, что надежнее старая работа.
4. Еще вариант, рассмотреть обе работы по 10-му дому. Современные астрологи редко используют такой принцип, но он был популярен раньше.
Теперь получается, что первая работа по Марсу, а вторая по Сатурну и Урану (управитель 7-го дома, который получен как 10-й от 10-го).
Только в этом методе вторая работа выглядит лучше, Сатурн и Уран не получают напряженных аспектов от вредителей.
5. Этот вариант есть, например, у Джона Фроули. Применительно к работе принцип будет выглядеть так, нынешняя работа это управитель 10-го дома, а следующая (вторая) работа, это управитель следующего знака. Получается первая работа - Марс, вторая работа - Венера.
Этим методом выходит, что обе работы примерно одинаково плохи.
Марс в точном напряженном аспекте, у Венеры широкий орб оппозиции, но она в знаке своего Падения (проблемы будут иметь склонность сильно накапливаться).

Вывод:
Чему отдать предпочтение? Я отдаю предпочтение 1-му пункту. Поскольку в вопросах о переходе между чем-то и чем-то особого внимания заслуживают планеты около границы знака, а Солнце стоит практически строго на рубеже (00° Весов 04', вопрос менее чем 2 часа спустя после точного Весеннего Равноденствия).
Второй объект, который расположился у границы, хотя и не так тесно, Луна, универсальный соуправитель любого вопроса и диспозитор К.Ф. Новый знак (Скорпион), ей более дискомфортен (тем более в градусе своего глубокого Падения), чем старый (Весы), что служит подтверждением, лучше оставаться на старой работе.

Сейчас менять работу не стоит.
25-09-2017 2:58 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Спасибо за информацию!
Хочу отметить, что ранее вы прогнозировали мне в рамках другой консультации, что примерно 24.09.2017 ожидается у меня улучшение финансового положения.
И ведь, насколько точно, этот срок совпал с моим собеседованием (на котором меня сразу захотели взять), собеседование было 22.09.2017, я взяла время подумать до среды, как вы считаете, может быть это совпадением или все таки здесь налицо может быть реализация прогноза...

Также хочу отметить, что "положение Луны на "Via Cambusta", которое вы увидели, возможно связано с тем, что внутренне я для себя практически решила, что пойду на новую работу, меня только смущает, что как я узнала сегодня от общих знакомых, девушка, которая числится на должности, на которую я собеседовалась, болеет, но по прежнему устроена в этой компании, что вызывает недоумение.... но с этим я еще буду разбираться
25-09-2017 20:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
как вы считаете, может быть это совпадением

Jemchugina, с некоторой погрешностью (в 3 недели) и первая работа находится рядом.
Jemchugina писал(а):
возможно связано с тем, что внутренне я для себя практически решила, что пойду на новую работу

Действительно, признак нерадикальности может быть следствием того, что решение уже принято.
26-09-2017 1:17 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Jemchugina писал(а):
как вы считаете, может быть это совпадением

Jemchugina, с некоторой погрешностью (в 3 недели) и первая работа находится рядом.
Jemchugina писал(а):
возможно связано с тем, что внутренне я для себя практически решила, что пойду на новую работу

Действительно, признак нерадикальности может быть следствием того, что решение уже принято.

В том то и дело, что первая работа никоим образом не улучшает моего финансового положения,
Зарплата такая же как и предыдущие мои 4 года работы...
26-09-2017 9:34 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Добрый вечер! Делюсь новостями.
Работу не меняла.
На днях я узнала о повышении з/п на ощутимую для меня сумму, все таки прогноз относительно улучшения финансового положения реализовался)
13-10-2017 22:11 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2