Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Какой путь выбрать
Автор Сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/11

Сообщение Какой путь выбрать Ответить с цитатой
Добрый день!

Кратко предыстория: 5 лет работала в компании в области маркетинга, в один прекрасный день меня попросили уйти, причин не было, просто так заотел один из директоров. Ушла.

Сейчас нахожусь на распутье, что делать далее. У меня три варианта. 1) искать работу в Твери, найти и работать на ту же з/п или чуть больше, поскольку рынок моей профессии у нас в городе ограничен, предложений, пока не много.... 2) искать работу в Москве, поскольку там в разы больше вакансий, и з/п в разы больше... 3) открывать свое дело в своем городе, есть некоторые наработки, есть видение, но в финансах ограничена, есть вариант взять партнера, который проспонсирует, но с ним надо делиться...

Так вот вопрос по какому питу идти, где ждет успех, особенно интересует третий вариант?

Могу я получить ответ на данный вопрос?

Вопрос сформулирован в Твери 27.07.2017 г. в 22.23. Мои данные: 14.12.1985, Калинин (Тверь), 11.30 (+/-15 мин.)
28-07-2017 11:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Какой путь выбрать Ответить с цитатой
Jemchugina писал(а):
Могу я получить ответ на данный вопрос? Вопрос сформулирован в Твери 27.07.2017 г. в 22.23

карта вопроса; 27.07.2017; 22:23; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

На эти данные карта получается радикальной, так что можете оплачивать форумную консультацию.
28-07-2017 15:59 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Добрый день, оплату произвела 12.22 сегодня.
31-07-2017 13:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina, Доброго Дня!

Начнем рассмотрение вопросов с конца списка.
Jemchugina писал(а):
3) открывать свое дело

Этот вариант пока не подходит.
Управитель Мс (бизнес) - Сатурн, он же отвечает за доход от деятельности (управитель XI дома, диспозитор Колеса Фортуны), но Сатурн в ретроградном движении и в падающем доме около "запутанного" мидпоинта Луна/Нептун. Сейчас самостоятельный бизнес явно не вовремя.
Пройдя 0.633° Сатурн остановится и затем постепенно перейдет в прямое, естественное движение. Значит, только по прошествии 0.633 года (7.5-8 месяцев) возможности для самостоятельной деятельности начнут постепенно складываться, а эффективная реализация возможна еще позднее.

Jemchugina писал(а):
2) искать работу в Москве

В ближайшее время ни управитель 1, ни 6 ни 10, ни Луна не собираются менять знак, следовательно, работа в Москве не показана.

Jemchugina писал(а):
1) искать работу в Твери

Этот вариант лучше всего.
Вас обозначает Марс, он сожжен Солнцем (смятие вызванное недавней ситуацией), но сожжение будет постепенно отступать, Вы начнете лучше ориентироваться в ситуации.
Марс получит благоприятный аспект со стороны Луны из 6-го дома (работа), Луна управитель 4-го дома (недалеко от дома, т.е. в своем городе).
Орбис аспекта 2.65°, что может указывать на такое число недель или месяцев, когда появится интересный вариат (все сроки, как всегда, отсчитываются от даты вопроса, т.е. относительно 27.07.2017).

2.65 недели это 18.6 суток, т.е. указание на окрестность 15.08.2017
2.65 месяца это 80.7 суток, указание на окрестность 16.10.2017 (или на неделю позже).

Жребий Работы: Asc + X - Солнце = 04° Девы 42', соединится со своим управителем - Меркурием в 6-м доме (дом работы) через 2.7°.
Экзальтант 1-го дома - Солнце, Солнце сформирует благоприятный аспект с Луной через 2.89°.

Уран в 1-м доме в благоприятном аспекте с Венерой (диспозитор Жребия Деятельности: Asc + [Марс - Меркурий] = 04° Тельца 49'), орбис аспекта 2.89° - хорошая, оригинальная возможность.

Несколько близких по значению результатов можно рассматривать или как подтверждение информации или как то, что может найтись 2 неплохих варианта с работой.
01-08-2017 17:05 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Добрый день, благодарю за прогноз. Честно говоря, полная неожиданность. Учитывая, что в настоящее время абсолютно нет привлекательных для меня вакансий и достойных компаний в Твери, да и вообще вакансий по моей специальности в принципе очень мало в нашем городе, а те, что есть не соответствуют моему уровню знаний, я уже несколько дней выбираю между 2 и 3 вариантами....практически собиралась переезжать в Москву..

Yura Garaga писал(а):
3) открывать свое дело
Этот вариант пока не подходит.
Управитель Мс (бизнес) - Сатурн, он же отвечает за доход от деятельности (управитель XI дома, диспозитор Колеса Фортуны), но Сатурн в ретроградном движении и в падающем доме около "запутанного" мидпоинта Луна/Нептун. Сейчас самостоятельный бизнес явно не вовремя.
Пройдя 0.633° Сатурн остановится и затем постепенно перейдет в прямое, естественное движение. Значит, только по прошествии 0.633 года (7.5-8 месяцев) возможности для самостоятельной деятельности начнут постепенно складываться, а эффективная реализация возможна еще позднее.

Юрий, могу ли я интерпретировать этот прогноз так: деятельность, которой я хочу заняться, носит ярко выраженный сезонный характер, спад приходится на декабрь-май, таким образом, если я буду вкладываться в дело сейчас, то это будут попосту потраченные средства и усилия, нежели если б я начала дело через 8 месяцев, как раз к апрелю-маю (началу сезона продаж)?
Прогноз по срокам дан в месяцах, это не могут быть годы?
А что значит "эффективная реализация возможна еще позднее"? и есть ли указание на срок?

Yura Garaga писал(а):
1) искать работу в Твери
Этот вариант лучше всего.
Вас обозначает Марс, он сожжен Солнцем (смятие вызванное недавней ситуацией), но сожжение будет постепенно отступать, Вы начнете лучше ориентироваться в ситуации.
Марс получит благоприятный аспект со стороны Луны из 6-го дома (работа), Луна управитель 4-го дома (недалеко от дома, т.е. в своем городе).
Орбис аспекта 2.65°, что может указывать на такое число недель или месяцев, когда появится интересный вариат (все сроки, как всегда, отсчитываются от даты вопроса, т.е. относительно 27.07.2017).

2.65 недели это 18.6 суток, т.е. указание на окрестность 15.08.2017
2.65 месяца это 80.7 суток, указание на окрестность 16.10.2017 (или на неделю позже).

Жребий Работы: Asc + X - Солнце = 04° Девы 42', соединится со своим управителем - Меркурием в 6-м доме (дом работы) через 2.7°.
Экзальтант 1-го дома - Солнце, Солнце сформирует благоприятный аспект с Луной через 2.89°.

Уран в 1-м доме в благоприятном аспекте с Венерой (диспозитор Жребия Деятельности: Asc + [Марс - Меркурий] = 04° Тельца 49'), орбис аспекта 2.89° - хорошая, оригинальная возможность.

Несколько близких по значению результатов можно рассматривать или как подтверждение информации или как то, что может найтись 2 неплохих варианта с работой.

Безусловно, меня беспокоит вопрос размерности времени, поскольку, если это все же месяцы, то сидеть до середины октября, ато и дольше, я себе позволить не могу элементарно в финансовом плане...( Все же вероятность большая месяцы или недели?

Я подключила креативное мышление))) и вспомнила ваш предыдущий прогноз, связанный с благоприятными финансовыми возможностями, если помните:

Yura Garaga писал(а):
В более отдаленные сроки материальные улучшения в Вашей жизни также должны последовать. В карте есть скрытое указание, оно касается срока примерно равного 6.05 месяца (отсчет от даты вопроса), здесь могут быть скрытые, незаметные для Вас процессы (это соответствует настоящему периоду времени - возможно связано с накоплением ценного опыта), более явное влияние ожидается примерно через 11.56 месяцев (также отсчет от 07.10.2016). Хороший потенциал для оживления темы денежных возможностей, фиксации накоплений и т.д. Астрологический показатель, который дает дополнительные уточнения: Сатурн 60 Юпитер (диспозитор Колеса Фортуны) и Меркурий 60 Сатурн, где СатурнS11 диспозитор Жребия денег: Asc + II - управитель II = 29° Водолея 19' 58'' и соответствующий Тематический Альмутен.

По срокам, получается ориентировочно 24.09.17, может быть, это как раз связано с новой работой?

Также меня заинтересовала фраза про оригинальную возможность, которую дает Уран...в чем может быть оригинальность, ума не приложу?
01-08-2017 20:46 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

В отношении моего ответа, Вы сказали:
Jemchugina писал(а):
Честно говоря, полная неожиданность.

Дальше у Вас вопрос:
Jemchugina писал(а):
Также меня заинтересовала фраза про оригинальную возможность, которую дает Уран...в чем может быть оригинальность, ума не приложу?

Оригинальность, спонтанность, неожиданность - типичные свойства Урана.
Все это можно сказать о той возможности, на которую Вы не рассчитываете (не видите) сейчас.

Jemchugina писал(а):
По срокам, получается ориентировочно 24.09.17, может быть, это как раз связано с новой работой?

Да, на окрестность этой даты нужно также обращать внимание.

Jemchugina писал(а):
могу ли я интерпретировать этот прогноз так: деятельность, которой я хочу заняться, носит ярко выраженный сезонный характер, спад приходится на декабрь-май, таким образом, если я буду вкладываться в дело сейчас, то это будут попосту потраченные средства и усилия, нежели если б я начала дело через 8 месяцев, как раз к апрелю-маю (началу сезона продаж)?

Можно так интерпретировать. Я не знал про "сезонность", но ретроградный Сатурн буквально говорит, что если заниматься этим сейчас, это все равно, что плыть против течения (лишний расход сил/времени).

Jemchugina писал(а):
Прогноз по срокам дан в месяцах, это не могут быть годы?

На самом деле прогноз уже был дан в годах, выше Вы как раз воспроизводили мою цитату: "только по прошествии 0.633 года (7.5-8 месяцев) возможности для самостоятельной деятельности начнут постепенно складываться".
В карте был срок 0.633 года, это не совсем понятная величина для простого обывателя и мы ее запишем в виде числа месяцев, алгоритм следующий:
0.633 [года] * 12 [месяцев в году] = 7.596 месяца. Поскольку величины подразумевают погрешность, то ориентиром будет 7.5 - 8 месяца. Превращать полученные 8 месяцев в годы дальше уже нельзя.

Jemchugina писал(а):
А что значит "эффективная реализация возможна еще позднее"? и есть ли указание на срок?

Ретроградная планета перестанет "тормозить" дело, это сигнал к началу более удобного периода, однако прибыль/развитие (по логике) должно быть позднее.

Сатурн образует гармоничный аспект с Юпитером, он указывает на величину 5.37°, нам это ничего не говорит. В месяцах - слишком рано для своего дела, в годах - слишком поздно для прибыли, чтобы быть разумной величиной.
Тогда смотрим на число градусов между Сатурном (управитель XI, доход от деятельности) и Мс (планы, проекты), дистанция 10.31°, деятельность получит нужное развитие через такой срок в месяцах. В этот же период могут быть новые перспективы на любой работе.
Но, прежде чем открывать свое дело (тем более с партнером), нужно будет тщательно изучить новый хорар по этой теме.
02-08-2017 16:28 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):

Ретроградная планета перестанет "тормозить" дело, это сигнал к началу более удобного периода, однако прибыль/развитие (по логике) должно быть позднее.

Сатурн образует гармоничный аспект с Юпитером, он указывает на величину 5.37°, нам это ничего не говорит. В месяцах - слишком рано для своего дела, в годах - слишком поздно для прибыли, чтобы быть разумной величиной.
Тогда смотрим на число градусов между Сатурном (управитель XI, доход от деятельности) и Мс (планы, проекты), дистанция 10.31°, деятельность получит нужное развитие через такой срок в месяцах. В этот же период могут быть новые перспективы на любой работе.
Но, прежде чем открывать свое дело (тем более с партнером), нужно будет тщательно изучить новый хорар по этой теме.

Юрий, я склонна думать, что ретроградный Сатурн, тормозящий развитие, скорее всего это по сути зимний несезон, естественно в несезон сложнее раскрутиться, чем в пик продаж...
Сатурн образует гармоничный аспект через 5,37....имеется ввиду от даты вопроса??
Вообще поясню, почему спрашиваю. В настоящее время это дело уже существует, им занимается мой мужчина, просто он занимается этим спустя рукава, и продажи идут только через сайт, без офиса, поэтому я достаточно серьезно рассматривала вариант самой взяться за это дело и раскрутить. Также стоит отметить, что вложения не такие большие, а окупаемость можно достичь за несколько месяцев, и уже потом начать зарабатывать, причем при правильном подходе достаточно хорошо... Поэтому, возможно, гармоничный аспект между Сатурном и Юпитером в 5,37, это как раз месяцы. Могу я быть права, рассуждая так?
02-08-2017 19:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
Сатурн образует гармоничный аспект через 5,37....имеется ввиду от даты вопроса??

Все сроки в хорарной карте, если это не оговорено специально, отсчитываются стандартно от даты вопросы. В данном случае этот аспект не является исключением, отсчет производится относительно вопроса сформулированного 27.07.2017

Jemchugina писал(а):
Поэтому, возможно, гармоничный аспект между Сатурном и Юпитером в 5.37, это как раз месяцы.

Если бизнес уже существует, тогда месяцы разумный срок, это может быть некоторое расширение при участии партнера (Юпитер в 7-м доме).
Ваша персональная, заметная прибыль здесь (в этом сроке) не обозначена.
Поблагодарили(1): Jemchugina
03-08-2017 0:02 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Добрый вечер! У меня возникла одна гипотеза...

Yura Garaga писал(а):

Возможно эта трактовка как-то связана с работой в сети Интернет. У меня есть некоторый опыт и знания в создании и продвижение сайтов... А уран, насколько я знаю, как раз связан с компьютерами, интернетом...
04-08-2017 0:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Все может быть, Меркурий и Уран этому не противоречат.
04-08-2017 18:25 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2