|
Автор |
Сообщение |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Новые отношения |
|
Начнутся ли любовные отношения с мужчиной?
Вопрос задан 25.07.2017 г. в 20.54 час. в г. Лобня Московской области. Мои данные: 06.09.1980 г. Калуга в 12.35 час. Данные мужчины: 23.07.1983 г. Енакиево Донецкая обл. (время рождения не знаю).
Первый раз вопрос был задан 03.06.2017 г. в 17.38 в г. Лобня МО.
|
|
25-07-2017 22:19 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Новые отношения |
|
Консультация оплачена 26 июля. Жду ответа.
|
|
27-07-2017 16:17 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Светлая, Здравствуйте!
|
|
Первый раз вопрос был задан 03.06.2017 г. в 17.38 в г. Лобня МО. |
карта вопроса1; 3.06.2017; 17:38; +3; Лобня, Московская обл., Россия; 56N01; 37E30; —; ;
|
|
25.07.2017 г. в 20.54 час. в г. Лобня |
карта вопроса2; 25.07.2017; 20:54; +3; Лобня, Московская обл., Россия; 56N01; 37E30; —; ;
Карты радикальны по всем признакам, но структура их отличается. Мне поможет информация о том, почему вопрос возник снова.
|
|
27-07-2017 23:31 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Я чувствую очень сильное взаимное притяжение. И это чувство не проходит, но никаких изменений в отношениях не происходит. Он не предпринимает никаких шагов на сближение. Все осложняется ещё и тем, что мы вместе работаем.
Ещё хотелось бы узнать, какое отношение у него ко мне, чувства.
|
|
28-07-2017 0:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
У нас две карты вопроса, первую карту будем считать основной, самой главной.
1) карта вопроса1; 3.06.2017; 17:38; +3; Лобня, Московская обл., Россия; 56N01; 37E30; —; ;
В первой карте легко видеть симпатию мужчины по отношению к Вам, однако, есть некоторая проблема увидеть Ваш интерес (что довольно странно).
Ситуация с прочтением карты разрешается, если применить тройную рецепцию (она используется редко). Тогда будет видна общая симпатия (рецепция через: Меркурий - Венера - Марс).
У мужчины совсем недавно был стресс, какие-то резкие незапланированные события, может быть разрыв старых отношений (Венера только начала отходить точного соединения с Ураном).
Между Венерой и Марсом есть гармоничный аспект, однако, для того, чтобы он реализовался обе планеты должны сменить знак. Это обстоятельство может быть протолковано двумя способами:
1. Прежде, чем между Вами возникнет реальное сближение, должны произойти еще важные события как в Вашей жизни, так и в жизни мужчины (он должен почувствовать себя в своей тарелке, отойти от недавних резких перемен).
2. Этот аспект указывает на отношения с другим человеком, а не про того, о ком задается вопрос напрямую.
Рассмотрим детальнее первую возможность.
Венера перейдет из угнетающего знака Овна, в следующий знак Тельца (место своей обители), через 2.62°. Т.е. через такое число недель или месяцев дела/самочувствие/удача мужчины улучшатся.
Вас в этой карте символизирует Марс и он перейдет наоборот в сложный для себя знак, знак Рака, это будет через 0.72°. Т.е. через 0.72 месяца (примерно 22 дня) или 0.72 года (примерно 8.5 - 9 месяцев) у Вас наоборот возникнет больше отвлекающих ситуаций.
Благоприятный аспект между Венерой и Марсом соответствует орбу 1.91°, т.е. примерно через 2 месяца или 2 года.
Другая возможность.
Отношения с другим мужчиной примерно через 2 месяца или 2 года от даты вопроса (т.е. относительно 03.06.2017).
2) карта вопроса2; 25.07.2017; 20:54; +3; Лобня, Московская обл., Россия; 56N01; 37E30; —; ;
Повторный вопрос обычно содержит менее развернутую/детальную и менее надежную информацию. Тем не менее, изучим эту карту ради интереса тоже.
В этой карте мужчина обозначен Солнцем. Солнце в соединении с Марсом (управитель производного VIII дома) в падающем доме, поэтому вновь показатель сложностей (стресса) у мужчины.
Вас обозначает две планеты: Сатурн и Уран. Эти планеты не формируют аспектов с Солнцем. Не образует аспектов и Луна, ни к одной из названных планет.
В таком случае идем дальше, учитываем управители включенных знаков. В 1-й дом целиком вошел знак Рыб, следовательно Вас дополнительно опишут две планеты: Юпитер и Нептун.
В 7-м доме целиком находится знак Девы, следовательно, еще одним управителем мужчины будет Меркурий.
Луна формирует оппозицию к Нептуну, орб аспекта 9.6°. Получается, неопределенность/запутанность продлится скорее всего 9.5 месяцев, мнее вероятно, но тоже возможно, что срок в неделях.
Есть совсем дополнительный позитивный аспект, Церера (еще один управитель знака Девы) в гармоничном аспекте к Луной, орбис 2.1°. Вновь намек на то, что через 2 месяца (месяцы менее вероятны) или 2 года могут быть отношения, но, скорее всего с другим мужчиной.
Вывод о другом мужчине делаем из-за того, что к этому показателю мы пробирались очень сложным путем, ответ не был на поверхности.
Все сроки должны отсчитываться от новой даты, даты вопроса 25.07.2017.
|
|
28-07-2017 19:37 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий. если рассматривать первую карту. составленную на 03 июня, то Марс (мой сигнификатор) находится в секстиле с Венерой (сигнификатор мужчины) 1. 54 гр. Это значит. что примерно через 2 мес., т.е в ближайшее время между нами должны начаться отношения? В нашей синастрии есть такой же секстиль между моим Марсом и его Верой - 1,52 гр. Это должно подтверждать точность предсказания?
В моей натальной карте Асц. находится в Скорпионе в 13.56 гр., как и в хорарной карте в 13.12 гр. Это тоже подтверждает точность предсказания?
Венера мужчины находится в 6 доме, что говорит о том, что мы вместе работаем.
Его Венера в изгнании. Но управитель деканов. О чем это говорит? Венера в узком (0,9 гр.) трине с Узлом. Это кармические отношения?
Мой марс от 7-го дома во 2-м. Что это значит? Марс соединение Бетельгейзе, что это значит?
Надо ли рассматривать Луну в соединении с Юпитером и трином с Солнцем?
Вторая карта, составленная на 25 июля, показывает иное развитие событий. Один из моих сигнификаторов Нептун в оппозиции с Луной сигнификатором мужчины, а другой Сатурн в секстиле с Юпитером.
Юрий, помогите составить прогноз. Насколько правильно трактовать вторую карту, если еще не прошло трех месяцев с момента первого вопроса?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Юрий, не заметила, что ответ уже пришел...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
|
|
У нас две карты вопроса, первую карту будем считать основной, самой главной.
1) карта вопроса1; 3.06.2017; 17:38; +3; Лобня, Московская обл., Россия; 56N01; 37E30; —; ;
В первой карте легко видеть симпатию мужчины по отношению к Вам, |
Юрий, как этот интерес можно отследить в карте?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
|
|
Между Венерой и Марсом есть гармоничный аспект, однако, для того, чтобы он реализовался обе планеты должны сменить знак. Это обстоятельство может быть протолковано двумя способами:
1. Прежде, чем между Вами возникнет реальное сближение, должны произойти еще важные события как в Вашей жизни, так и в жизни мужчины (он должен почувствовать себя в своей тарелке, отойти от недавних резких перемен).
2. Этот аспект указывает на отношения с другим человеком, а не про того, о ком задается вопрос напрямую. |
Больше года назад у меня распался брак. Я очень тяжело переживала и только недавно стала приходить в себя. Развод пока еще не оформлен.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
|
|
Вас в этой карте символизирует Марс и он перейдет наоборот в сложный для себя знак, знак Рака, это будет через 0.72°. Т.е. через 0.72 месяца (примерно 22 дня) или 0.72 года (примерно 8.5 - 9 месяцев) у Вас наоборот возникнет больше отвлекающих ситуаций. |
Что значит "отвлекающих" ситуации?
|
|
28-07-2017 19:54 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
если рассматривать первую карту. составленную на 03 июня, то Марс (мой сигнификатор) находится в секстиле с Венерой (сигнификатор мужчины) 1. 54 гр. |
На самом деле 1.91° или в граусах и минутах корректно запишется так: 01° 54'
|
|
Мои данные: 06.09.1980 г. Калуга в 12.35 час. Данные мужчины: 23.07.1983 г. Енакиево Донецкая обл. (время рождения не знаю). |
Ж; 6.09.1980; 12:35; +3; Калуга, Калужская обл., Россия; 54N31; 36E16; —; ;
М; 23.07.1983; 12:00; +4; Енакиево, Донецкая обл., Украина; 48N14; 38E13; —; ;
|
|
В нашей синастрии есть такой же секстиль между моим Марсом и его Верой - 1,52 гр. Это должно подтверждать точность предсказания? |
То, что хорарная карта содержит в себе элемент синастрической, можно считать как подтверждение радикальности (достоверности) имеющейся Схемы Небес.
Обратите внимание, что мы не можем говорить об очень точном повторении орбиса, поскольку время рождения мужчины неизвестно.
При рождении в начале суток (время 00:01), орбис синастрического аспекта Венера - Марс составит 01° 37'.
Если рождения было в конце суток (время 23:59), орбис этого же аспекта будет 02° 00' 23''.
|
|
В моей натальной карте Асц. находится в Скорпионе в 13.56 гр., как и в хорарной карте в 13.12 гр. Это тоже подтверждает точность предсказания? |
На самом деле в натальной и в хорарной картах Asc занимает другие градусы.
В Вашей карте Asc 20° Скорпиона 58' 04'', в карте вопроса Asc 09° Скорпиона 03' 08''. То, что совпадает знак служит положительным намеком в сторону радикальности. Такое совпадение бывает только в 1 из 12 случаев.
Также интересно полное совпадение управителя Часа (Марс) и положение Asc в знаке, которым управляет та же планета. Это специальный признак радикальности, он выполняется примерно в 1 случае из 7.
|
|
Венера в узком (0,9 гр.) трине с Узлом. Это кармические отношения? |
Мы могли бы рассуждать об этом, если бы аспект был с участием Вашей планеты, а так Венера описывает дела другого человека (не Ваши).
|
|
Мой марс от 7-го дома во 2-м. Что это значит? |
Если совсем буквально читать, то: либо заинтересованность в деньгах этого человека, либо в сексе с ним (буквальное прочтение 8-го дома, в котором находится Марс).
|
|
Надо ли рассматривать Луну в соединении с Юпитером и трином с Солнцем? |
Это улучшение дел на работе у мужчины (контакт с начальством) и, возможно, возвращение каких-то денег или предметов/вещей у вас в этот период (или совпадет с премией, зарплатой), все это может способствовать положительной атмосфере для контактов внутри коллектива. Влияние проецируется примерно через срок 5.7 единиц времени (через такое число недель или месяцев).
Если бы этот срок совпал с орбом Венера-Марс, то было бы намного проще наладить отношения с мужчиной, о котором вы спрашиваете.
|
|
Марс соединение Бетельгейзе, что это значит? |
Переменная звезда с непериодическим изменением блеска, Марсианской природы с примесью Меркурия. Обычно стремится проявить себя положительно, но Марс от нее отходит, поэтому мы не станем переоценивать ее вклад на будущие события. Тем более, что совсем рядом с Бетельгейзе расположена Полярная звезда, это двойная звезда с преимущественно негативным влиянием.
|
|
Венера мужчины находится в 6 доме, что говорит о том, что мы вместе работаем. |
Если использовать традиционную трактовку, тогда это будет читаться как "человек находящийся в вашем подчинении" или просто перегруженный обязанностями человек.
Есть еще один срез информации, более надежный. Поскольку Венера в Овне в Изгнании и в Падающем (6-м доме), кроме того Венера совсем недавно пережила соединение с Ураном, то у данного человека нарушились планы и его внимание отвлечено на насущные проблемы.
|
|
Насколько правильно трактовать вторую карту, если еще не прошло трех месяцев с момента первого вопроса? |
Если новая карта задается просто так, а не в результате какого-то важного нового события, тогда лучше на ней не заострять внимание. Рассматривать как некоторый отдаленный фон.
|
|
как этот интерес можно отследить в карте? |
Самый известный прием, когда планета испытуемого находится в достоинствах планеты кверента. Например, Asc в Раке, значит Ваша планета Луна. Если управитель Dsc находится в местах доинства Луны, то присутствует симпатия от другого человека. Чем выше достоинство, тем сильнее/очевиднее/постояннее интерес.
|
|
Что значит "отвлекающих" ситуации? |
Больше дел/проблем, которые нужно решать, меньше времени думать о другом. Поблагодарили(1): Светлая | |
|
|
30-07-2017 1:34 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
В первой карте легко видеть симпатию мужчины по отношению к Вам, однако, есть некоторая проблема увидеть Ваш интерес (что довольно странно).
Ситуация с прочтением карты разрешается, если применить тройную рецепцию (она используется редко). Тогда будет видна общая симпатия (рецепция через: Меркурий - Венера - Марс). |
Может ли означать то, что его симпатию проследить легко, поскольку я ему нравлюсь (заинтересован мной) как бы не больше, чем он мне?
Юрий, вы меня успокоили, я уже думала, что мне все кажется и его интерес- это только моя фантазия.
Иногда он со мной откровенно флиртует, на другой день может накричать (по-моему мнению не справедливо), по некоторым вопросам он мой начальник). Возможно, со мной это совсем не связано, поскольку он реально загружен делами, но все-равно возникает вопрос о его "симпатии" ко мне.
|
|
30-07-2017 13:40 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
И, судя по всему, ваша симпатия к нему менее интесивна.
|
|
30-07-2017 21:50 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|