Ребята, объясните, что со мной не так? Или что я не понимаю?
У меня Луна в Деве. Про характеристику таких людей пишут, что они толстокожи, по ним не видно ни одной эмоции. Может они и переживают внутри, но никогда эмоции свои не показывают. Любят работать без остановки, особенно по мелочам: вязать, вышивать, что-нить перебирать и пр.
Что я люблю, так это узнавать новое, новую информацию, или новые умения! Прям хочу знать и уметь всё! Но это, наверно, потому что у меня Луна в 3 доме. Но она же в Деве!
А если говорить про руки, то наверно, мне бы нравилось собирать 3д пазлы, если бы они у меня были ) потому что мне нрав японские кроссворды и раскрашивать картинки иногда
И ещё мне нрав сравнивать или классифицировать какие-то признаки, выводить что-то новое. Мне оч нравилось конституционное право зарубежных стран, потому что там сравнивались конституции разных стран.
Но у меня эмоции оч заметны по лицу. Их видят все. Видят как радость, так и огорчение. Я считаю себя эмоциональной, потому что от радости могу запрыгать и захлопать в ладоши, быстро краснею, когда стесняюсь. Могу заплакать от грубости или обиды, допустим. И видно скорее не потому что я показываю эмоции, а они просто видны. Я не хочу плакать на людях, а оно само плачется. Вижу человека, который мне нравится, и не могу сдержать улыбку или смех. Когда сильно рассержена, могу кидать всё в разные стороны, бить телефоны, посуду. Стараюсь до такого не доходить, но иногда случается. Могу от радости завизжать и даже заплакать. И это видят все. Мне не раз говорили незнакомые люди, что у меня всё на лице написано.
Я ответственная, но не люблю карпеть на работе. Иногда мне дают всякую мелочь, как самому младшему сотруднику, но я стараюсь вежливо отказать. Иногда получается не оч вежливо, и люди обижаются. Вот обижать людей не люблю, но ведь и я не мать Тереза.
И ещё мне оч легко довериться незнакомому человеку. И мне оч нрав заводить друзей. Я быстро иду на контакт и обычно я являюсь инициатором знакомств. Правда парней я стесняюсь. И ещё я влюбчивая.
Дата рождения 12.10.1985 Старый Оскол 0:07
Одна тётя-астролог якобы проводила мне ректификацию и пришла к выводу, что время рождения 0:03
Но она несла такую ахинею, что я ей не верю
08-07-2017 1:35
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина
Если хотите сосредоточиться именно на Лунной Астрологии, то возможно для Вас будет полезна информация о нахождении Луны в XIII Лунной стоянке, которая простирается от 4°17'11'' до 17°08'36'' Девы. Ниже цитирование по А. Волгину:
К сожалению более подробные трактовки в рабской/европейской традиции не сохранились, но они есть для индийской системы (даже с учетом 1/4 деления стоянки на т.н. "пады"), правда там другое число стоянок - 27 и их границы дополнительно смещены учетом прецессии, которая в индийской системе обязательна (в арабском делении круга на 28 равных частей работают с "обычным", привычным для нас, тропическим зодиаком).
Mizuki писал(а):
Я считаю себя эмоциональной
Иначе и быть не может. Обратите внимание на то, что быстрая Луна (ее скорость 110% от средней величины) идет на соединение с Марсом (орб 3.55°) и находится в точной квадратуре к Урану (орб 1.55°).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме