Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Луна в Деве
Автор Сообщение
Mizuki
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Луна в Деве Ответить с цитатой
Ребята, объясните, что со мной не так? Или что я не понимаю?
У меня Луна в Деве. Про характеристику таких людей пишут, что они толстокожи, по ним не видно ни одной эмоции. Может они и переживают внутри, но никогда эмоции свои не показывают. Любят работать без остановки, особенно по мелочам: вязать, вышивать, что-нить перебирать и пр.
Что я люблю, так это узнавать новое, новую информацию, или новые умения! Прям хочу знать и уметь всё! Но это, наверно, потому что у меня Луна в 3 доме. Но она же в Деве!
А если говорить про руки, то наверно, мне бы нравилось собирать 3д пазлы, если бы они у меня были ) потому что мне нрав японские кроссворды и раскрашивать картинки иногда
И ещё мне нрав сравнивать или классифицировать какие-то признаки, выводить что-то новое. Мне оч нравилось конституционное право зарубежных стран, потому что там сравнивались конституции разных стран.
Но у меня эмоции оч заметны по лицу. Их видят все. Видят как радость, так и огорчение. Я считаю себя эмоциональной, потому что от радости могу запрыгать и захлопать в ладоши, быстро краснею, когда стесняюсь. Могу заплакать от грубости или обиды, допустим. И видно скорее не потому что я показываю эмоции, а они просто видны. Я не хочу плакать на людях, а оно само плачется. Вижу человека, который мне нравится, и не могу сдержать улыбку или смех. Когда сильно рассержена, могу кидать всё в разные стороны, бить телефоны, посуду. Стараюсь до такого не доходить, но иногда случается. Могу от радости завизжать и даже заплакать. И это видят все. Мне не раз говорили незнакомые люди, что у меня всё на лице написано.
Я ответственная, но не люблю карпеть на работе. Иногда мне дают всякую мелочь, как самому младшему сотруднику, но я стараюсь вежливо отказать. Иногда получается не оч вежливо, и люди обижаются. Вот обижать людей не люблю, но ведь и я не мать Тереза.
И ещё мне оч легко довериться незнакомому человеку. И мне оч нрав заводить друзей. Я быстро иду на контакт и обычно я являюсь инициатором знакомств. Правда парней я стесняюсь. И ещё я влюбчивая.
Дата рождения 12.10.1985 Старый Оскол 0:07
Одна тётя-астролог якобы проводила мне ректификацию и пришла к выводу, что время рождения 0:03
Но она несла такую ахинею, что я ей не верю
08-07-2017 1:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Луна в Деве Ответить с цитатой
карта рождения; 12.10.1985; 0:07; +3; Старый Оскол, Белгородская обл., Россия; 51N19; 37E51; —; ;

Если хотите сосредоточиться именно на Лунной Астрологии, то возможно для Вас будет полезна информация о нахождении Луны в XIII Лунной стоянке, которая простирается от 4°17'11'' до 17°08'36'' Девы. Ниже цитирование по А. Волгину:

Пикатри назвал это МП [Место Положение] Алальма, Асалам и Альхахухэ. Он советует использовать переход Луны в это МП для изображения магических знаков, предназначенных покровительствовать торговле, уборке урожая, и для управления чарами, способствующими побегу заключенных и снисканию расположения власть имущих. В картах рождения это МП обозначает ловкость в обращении с деньгами или, другими словами, благоприятствует способностям субъекта к решению финансовых проблем. Карты Д.П.Моргана, Луна которого находится в 14°Девы, К.Шотана (Луна в 10°24' того же знака) и др. подтверждают это указание.

Возможно даже, что данная особенность XIII МП слегка выходит за эти пределы. Например, у А.Ставинского Луна располагалась в 19°42' Девы, то есть отстояла от этого МП на 2°5'. Кроме того, всякий раз, когда мы обнаруживаем, что Луна расположена на границе двух МП, я советую астрологам брать значения и того и другого МП.
Известное у арабов под именем Аль Авва - Лающая Со бака, это МП считается знаком рассудительности, доброжелательности, даже некоей разумной доброты, которая может скрываться под грубыми манерами. Ему приписывается положительное влияние на путешествия, но утверждается, что извлеченные из путешествий блага достаются другим.

К сожалению более подробные трактовки в рабской/европейской традиции не сохранились, но они есть для индийской системы (даже с учетом 1/4 деления стоянки на т.н. "пады"), правда там другое число стоянок - 27 и их границы дополнительно смещены учетом прецессии, которая в индийской системе обязательна (в арабском делении круга на 28 равных частей работают с "обычным", привычным для нас, тропическим зодиаком).

Mizuki писал(а):
Я считаю себя эмоциональной

Иначе и быть не может. Обратите внимание на то, что быстрая Луна (ее скорость 110% от средней величины) идет на соединение с Марсом (орб 3.55°) и находится в точной квадратуре к Урану (орб 1.55°).
10-07-2017 16:11 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1