|
Автор |
Сообщение |
Svetlana
Активный участник
|
|
Продажа участка |
|
Добрый день, Юрий. Повторно построила хорар.
Продам ли я участок в 2017г. 22.06.2017 время 15.26. Волгоград.
Я-Марс нахожусь в трициплитете Венеры.
Покупатель- Венера находится в изгнании Марса.
Участок-Сатурн(ретро), в 4д находится ЮУ.
Луна- перегрин в 8 доме - есть аспект к соуправителю участка(Нептун).
Можно ли надеется на квадратуру Луны и Нептуна?
Аспектов между мной и покупателем, между участком и покупателем нет
|
|
03-07-2017 13:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Продажа участка |
|
 |
 |
2017г. 22.06.2017 время 15.26. Волгоград. |
карта вопроса; 22.06.2017; 15:26; +3; Волгоград, Волгоградская обл., Россия; 48N44; 44E25; —; ;
 |
 |
Можно ли надеется на квадратуру Луны и Нептуна? |
Этот аспект негативен, поэтому пока он в орбисе будет больше мешать, чем помогать.
На самом деле положительных зацепок больше, чем может показаться в самом начале...
1. ПлутонS1 120 ВенераS7 и в 7-м доме.
2. МарсS1, управитель Часа 120 Нептун в 4-м (вторичный сигнификатор 4-го дома). Марс имеет дополнительную важность, за счет того, что Жребий Недвижимости Asc + Луна - Сатурн = 22 Овна 14, в обители Марса.
3. СатурнS4 во 2-м доме 60 ЮпитерS2. Сатурн сильно завязан на этой теме, потому что второй Жребий Недвижимости Asc + [Юпитер - Меркурий] = 18 Водолея 38, в том же знаке, что и куспид 4-го. Конечно, тут можно вспомнить и естественное свойства Сатурна, он управляет землей.
Имеет большое влияние Сатурн и на имущество, потому что не только находится во 2-м доме, но и диспозитор Жребия Собственности: Asc + II - упр.II = 00 Козерога 12.
4. Луна в 8-м у его вершины (где вторичная сигнификация наиболее сильна) 120 ЮпитерS2 (который в соединении с К.Ф.).
Из отрицательных факторов обращает на себя внимание Уран, второй управитель 4-го дома (и Жребия Недвижимости), он без аспектов и в Падающем доме. В Падающем доме находится и ослабленный Марс, управитель 1-го дома (в Раке у него ограниченные возможности влиять на ситуацию). В 4-м доме ретро Нептун и Нисходящий Узел, кроме того главный управитель 4-го дома - Сатурн, тоже ретрограден. Кстати, ретроградность для Сатурна не так уж нежелательна, благодаря ей он отходит от неблагоприятной звезды Лезатх.
Все перечисленные сдерживающие факторы могут говорить об определенном торможении в деле, с которым Вам пришлось столкнуться.
Попробуйте выделить наиболее важные благоприятные сроки в перечисленных пунктах, которые наиболее важны и чем-то подтверждаются (дублируются по срокам и т.п.), в этот период будет проще дать эффективную рекламу, осуществить продажу.
NB
 |
 |
Повторно построила хорар. |
Для повторной карты желательно провести сравнительный анализ, что изменилось, есть ли противотечения или наоборот, подтверждения. Постараться понять почему.
|
|
03-07-2017 23:23 |
|
 |
Svetlana
Активный участник
|
|
|
Добрый день, Юрий.
1. ПлутонS1 120 ВенераS7 и в 7-м доме. - 2°1' этот аспект(углов дом/фиксир знак) указ на срок- годы? или все-таки месяцы? я задала вопрос о продаже в 2017г.
2. МарсS1, управитель Часа 120 Нептун в 4-м (вторичный сигнификатор 4-го дома).-2°2' (углов дом/мутаб.знак)срок-месяцы.
3. СатурнS4 во 2-м доме 60 ЮпитерS2. этот аспект я не вижу. У меня Юпитер*Лилит расходящийся.
4. Луна в 8-м у его вершины (где вторичная сигнификация наиболее сильна) 120 ЮпитерS2 (который в соединении с К.Ф.)-4°5'(послед дом/мутаб. знак)срок-годы?
Я думаю через 2 мес и 4,5 мес можно попробовать.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сравнить я вряд ли смогу с прошлым хораром, но вы там положительных аспектов вообще не увидели.
|
|
04-07-2017 18:20 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
там положительных аспектов вообще не увидели. |
Сроки можно устанавливать и по негативным аспектам, когда они заканчиваются, то препятствия созданные ими уходят на задний план.
Далее у Вас наблюдается некоторая путаница в размерностях и величинах орба.
 |
 |
1. ПлутонS1 120 ВенераS7 и в 7-м доме. - 2°1' этот аспект(углов дом/фиксир знак) указ на срок- годы? |
Из этого коментария я понял, что Вы учитываете только положение в знаке/доме быстрой планеты (Венеры). А угловой дом и фиксированный знак, в Вашей системе равны годам. Кажется, единственный автор, который пропагандирует такую систему это Д.Фроули, у него угловые дома по умолчанию - максимально большой срок. Хорошо, допустим Вы используете эту систему.
Тогда непонятна размерность сроков, которую получаете для аспекта Луна 120 Юпитер:
 |
 |
4. Луна в 8-м у его вершины (где вторичная сигнификация наиболее сильна) 120 ЮпитерS2 (который в соединении с К.Ф.)-4°5'(послед дом/мутаб. знак)срок-годы? |
Ни мутабельный знак, в котором находится Луна, ни последующий дом не связаны с максимальной размерностью сроков (ни по отдельности ни вместе с годами не связаны).
Орбис аспекта в десятичной форме 4.830° или в градуса/минутах: 04° 50', т.е. почти 5°.
 |
 |
2. МарсS1, управитель Часа 120 Нептун в 4-м (вторичный сигнификатор 4-го дома).-2°2' (углов дом/мутаб.знак)срок-месяцы. |
Теперь Вы берете наоборот указание по срокам для медленной планеты (Нептун), но игнорируете положение управителя 1-го дома (Марса).
Обратите еще внимание на то, что орбис аспекта в градусах и минутах орб будет 02° 28' или в десятичной форме 2.471°
 |
 |
СатурнS4 во 2-м доме 60 ЮпитерS2. этот аспект я не вижу. |
Если пытаться увидеть то, что будет рисовать программа с настройками по умолчанию, это значит идти сознательно на большой риск.
Давайте посмотрим на орбы, которые дает В.Лилли в "Христианской астрологии" (по изданию М.: ЛНА 2004 они приведены на стр. 106). Автор берет для Сатурна 10°, для Юпитера 12°. Т.е. между двумя планетами возможен аспект при угловой дистанции в (10° + 12°) / 2 = 11°, что является средним орбом для дух небесных тел.
В нашей карте аспект сходящегося секстиля с орбом в 10.521°, т.е. меньше верхней планки.
Современный астролог Альфи Лявуа берет для всех планет одинаковый орбис в 10°, по его версии аспекта между Юпитером и Сатурном уже не будет (правда, это может быть результатом известной специализации Альфи на поиске пропавших предметов).
Другие авторы предпочитают рассматривать, наоборот, более широкие дистанции, взаимодействия в пределах всего 30° знака. Поблагодарили(1): Svetlana |  |
|
|
10-07-2017 15:16 |
|
 |
Svetlana
Активный участник
|
|
|
Добрый день. Спасибо, Юрий за ответ.
Да, путаница есть, надеюсь скоро разберусь с этим. По срокам остановилась на месяцах. Лишь один аспект- Марс трин Нептун- или недели или месяцы.
Как правильно с цитатой отвечать, что-то не получается?
По поводу аспекта, который я не вижу. Не получается поменять вручную в настройках. Для Юпитера и Сатурна установлен орб 5 и изменить не дает программа. Буду искать как это сделать.
|
|
15-07-2017 14:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Как правильно с цитатой отвечать, что-то не получается? |
Цитируемый текст должен находиться между специальными двумя тегами заключенными в квадратные скобки.
Чтобы посмотреть получилось или нет, перед публикацией используйте кнопку "Предварительный просмотр"
 |
 |
Для Юпитера и Сатурна установлен орб 5 и изменить не дает программа. Буду искать как это сделать. |
Читайте руководство пользователя к программе. Поблагодарили(1): Svetlana |  |
|
|
16-07-2017 0:44 |
|
 |
Svetlana
Активный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Как правильно с цитатой отвечать, что-то не получается? |
Цитируемый текст должен находиться между специальными двумя тегами заключенными в квадратные скобки.
Чтобы посмотреть получилось или нет, перед публикацией используйте кнопку "Предварительный просмотр"
 |
 |
Для Юпитера и Сатурна установлен орб 5 и изменить не дает программа. Буду искать как это сделать. |
Читайте руководство пользователя к программе. |
Нашла наконец-то, спасибо.
|
|
16-07-2017 13:35 |
|
 |
Svetlana
Активный участник
|
|
|
Добрый день Юрий.
Вчера третий раз за неделю позвонила женщина по продаже дома(продаю дом бабушки в деревне) и я вспомнила про хорар. Срок подходит- два месяца. В цене не сошлись, лишь бы потом не пожалеть, что не уступила.
Вопрос был о зем. участке, а тут и дом всплыл 
|
|
23-08-2017 18:42 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Да, в вопросе про одну недвижимость, может проявиться ситуация с продажей другой.
В карте были и другие положительные сроки, надо посмотреть, что там будет происходить. Поблагодарили(1): Svetlana |  |
|
|
28-08-2017 15:31 |
|
 |
irinaluky
Новый участник
|
|
|
Чтобы состоялась продажа нужен аспект между продавцом (Марс) и покупателем (Венера). Аспекта нет. Венера перегрин. Участок в ближайшее время не продадите.
|
|
07-09-2017 19:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |