Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Здоровье. Идти ли на прием?
Автор Сообщение
Astrogirl
Новый участник

Сообщение Здоровье. Идти ли на прием? Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи и любители астрологии Smile Я учусь пока делать хорары, очень мечтала об этом. По натальной астрологии уже накачалась немного, а тут - не умею трактовать. В чем мой вопрос? Я хочу узнать как пройдет визит к врачу, есть проблемы со здоровьем. Сделала хорар, но поставила дату на несколько часов вперед, потому что до 14.30 у меня Луна via conbusta. Получилась карта интересная, с аспектами, но там много всего в 8 доме и я понять ее не могу. Можете мне помочь?
Карту делала на 10 мая, 14.30, Львов, время +3 (координаты ставила 49,49 и 24,01 - в программе немного другие стоят). Зет поставил управителей кверента Меркурий и соуправитель - Луну, а квезида - Сатурн и Уран. Спасибо огромнейшее!

[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 50 секунд:[/size][/color]

Кто может ответить? вопрос очень важный, обследование ответственное и рискованное..
10-05-2017 11:04 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: Здоровье. Идти ли на прием? Ответить с цитатой
Astrogirl писал(а):
Сделала хорар, но поставила дату на несколько часов вперед, потому что до 14.30 у меня Луна via conbusta.

Прежде всего, прочитайте тему "Хорарный ликбез". То, что сделали Вы - не есть карта, которая может содержать ответ на Ваш вопрос, потому что эта карта не на момент рождения вопроса, а просто подогнанная под Ваше желание. Так делать нельзя. Даже момент публикации вопроса на форуме может дать более актуальную карту, чем на приведенные Вами данные.

Astrogirl писал(а):
Кто может ответить? вопрос очень важный, обследование ответственное и рискованное..

На этом форуме нужно приводить свой разбор карты, чтобы получить метод. помощь. Готовые разборы и ответы на хорарные вопросы даются только на форуме платных хорарных консультаций.
10-05-2017 17:52 Отправить личное сообщение
Astrogirl
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Здоровье. Идти ли на прием? Ответить с цитатой
Хорошо, я поняла, новичок. Тогда у меня один вопрос: важен ли квадрат Нептун (доктор,7 дом) и Марс на МС?
10-05-2017 18:07 Отправить личное сообщение
Lora
Постоянный участник
Благодарности: 30/0

Сообщение Ответ в теме: Здоровье. Идти ли на прием? Ответить с цитатой
Вашу карту я построила на момент вопроса на форуме: 10 мая 10:04 (+3) Львов.
Если речь, о посещении мед. учреждения с целью обследования, смотреть нужно 6 дом и его связь с 1-м (Вы).
То что, Луна, Ваш управитель в карте, на "сожженном пути", конечно не случайно, и игнорировать это не к чему, тем более из-за этого менять время вопроса.
Обратите внимание на связь 1 и 6 домов или ее отсутствие, на ретроградность всех планет, связанных с 6 домом (найдите хорарную трактовку ретроградности, соответствующая литература есть в сети), на аспекты Луны и пробуйте сделать свои выводы.

Цитата:
важен ли квадрат Нептун (доктор,7 дом) и Марс на МС?

Это аспект не имеет отношения к теме вопроса.
11-05-2017 0:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1