|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Кто получит опеку над ребенком |
|
 |
 |
Этот процесс состоит из многих мелких слушаний |
Я не знал о других датах слушаний, в таком случае, действительно, Венера 90 Сатурн может описывать уже прошедший к настоящему времени этап. Орбис 0.167°, если принять его в размерности месяцев, тогда перед нами указание на 0.167° * 30.44 [средняя длина месяца] = 5.1 дня. Дата вопроса 07.04.2017, слушание было 10 апреля, спустя 3 дня, а не 5-ть, но такая погрешность для промежуточного события вполне допустима.
Впереди Венера образует квадрат к Сатурну повторно, когда выйдет из ретро движения.
На момент вопроса Венера имела долготу 27° Рыб 57', в точке 26° Рыб 55' она перейдет в прямое движение (этот участок пути равен 0.6533°), далее двигаясь уже в прямом пути сформирует квадратуру с Сатурном, в этот момент Сатурн будет находиться в 27° Стрельца 36'. Таким образом, второй кусочек директного пути у Венеры составит примерно столько же, а именно 0.6833°. В сумме Венере до образования аспекта нужно пройти 1.3366°. В размерности месяцев это указания на 1 месяц и 10 дней с момента задания вопроса (отсчет от даты 07.04.2017). Сатурн создает препятствия, задержки для мужа.
 |
 |
И если квадрат Плутон Солнца не описывает этот суд 3 мая, а описывает события кот. будут через 6.4 недели, то какой аспект тогда описывает этот суд, 3 мая? |
В одной карте не так много больших планет, чтобы они одни могли описать все слушания/суды, поэтому можно привлечь крупнейший астероид - Цереру. Нет смысла учитывать всегда все аспекты этого небесного тела (они могут содержать много случайного "шума"), но соединения обращают на себя внимание.
Орбита Цереры проходит между Марсом и Юпитером (там, где находится пояс астероидов). Параметры орбиты Цереры соответствуют эмпирическому правилу Тициуса-Боде, которое верно предсказало орбиты Урана и Плутона еще до их открытия.
Астрологически Церера связана со знаком Девы, Мс (суд, его решения) находится в Деве, поэтому дополнительным показателем суда будет Церера. Марс (Вы) образовал соединение с Церерой с орбом в 0.637°, в размерности месяцев это указание на 27 апреля, что с допустимой погрешностью вписывается в очередной суд 3 мая. В процентном выражении погрешность будет существенно меньше, чем при рассмотрении первого аспекта Венера - Сатурн, которое было 10 апреля 2017.
 |
 |
Венера перестанет быть R, тоже через 7 дней после задания вопроса, тоже срок 7, т.е. он может поменять тактику? |
Ретроградная планета может давать действия из разряда "на зло". Когда планета переходит в прямое движение - с ней проще договориться. Есть возможность того, что он захочет пойти на уступки.
Определенные возможности у мужа имеются за счет того, что Венера во взаимной рецепции по обители с Юпитером.
По поводу сроков разворота, то обычно смотрится количество градусов до астрономического события (разворот Венеры будет через 0.653°), а не количество дней до этого события. В хорарной астрологии метод "градус = единица времени", а "1 день = единица времени" это метод прогрессий, он работает эффективно, но в натальной астрологии, в хораре с ним очень легко ошибиться.
 |
 |
сама натальная карта ребенка содержит некоторые проблемы с отцом (упр. 4, также управляет 12 и он перегрин и не в угловом доме и он в квадратуре к упр. Асц)
Уран на куспиде 4 дома описывает странности в семье, но они относятся к матери |
сын; 1.10.2011; 12:52; -7; Портланд, Орегон, США; 45°31'25"N; 122°40'30"W; —; ;
Сперва 4-й дом трактуется как отец (управитель 4-го), а затем для этого же куспида берется значение как показатель матери. Более логично трактовать карту в каком-то одном ключе. Если 4-й дом - отец, то пусть соединение Уран - Ic описывает спонтанные разбирательства в суде с отцом. Если мы решим использовать 4-й дом как показатель матери, то и его управитель и сам куспид должны указывать на нее.
Кстати, в методе Зодиакальной Дирекции (Солнечной Дуги и Символической "1 градус = 1 год") у ребенка на 2017 приходится оппозиция Солнце - Уран, что объясняет встряску происходящую в данный момент на семейной почве (и Уран и Солнце имеют отношение к обоим родителям, поскольку оппозиция проходит через 4-й и 10-й дома).
|
|
11-05-2017 19:00 |
|
 |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
|
Суд назначен на 7 сентября. Это ровно 5 месяцев с момента задания вопроса, что вписывается в аспект Луна Плутон. Я не ожидала что сроки будут в месяцах выражаться.
Я продолжаю считать, что Луна принадлежит ребенку (исходя их внутренней структуры текущего вопроса), потому что ребенок это то, о чем задается вопрос. Если бы я задавала вопрос, кому достанется ребенок, и при этом для меня как бы обе стороны равны (я или муж), то тогда нужно определять кому принадлежит Луна, (мне или ему). Но мой вопрос больше звучит как "получу ли Я ребенка?", меня волнует здесь я сама и мой ребенок, а не муж. Естественно, если я не получу опеку, то ее получит муж. Но вопрос обо мне в первую очередь.
Оппозиция Солнце- Уран в дирекциях у сына означает внезапную перемену места жительства (Солнце упр. 9 дома) , так же на эмиграцию там много других указаний. Потому что, как только я получу опеку мы уедем, не смотря ни на что, это мне уже понятно. Эта оппозиция не означает у него передряги в доме и семье потому что он просто не воспринимает все происходящее как встряску в доме и семье. Для него еще не произошло ничего негативного, чтобы описывалось оппозицией Уран-Солнце, она еще не отработала. Все, что происходило до сих пор, у него описывалось трином Уран-Марс в дирекциях (это какое-то благоприятное стечение обстоятельств в доме и семье (т.к. и Уран и Марс имеют отношение к 4 дому), которое ему выгодно, так и есть, мать переехала в другой дом и он получил большую свободу, никто не заставляет его читать, писать буквы и т.д., а можно целыми днями смотреть мультики, т.к. отцу все-равно). А вот переезд в другую страну будет для него неожиданной встряской и полностью описывается оппозицией Уран- Солнце. И далее понятно, почему отец описан у него в натале так как описан. И кстати, у его отца тоже есть указания на проблемы и препятствия с ребенком. Его карта 21.04.1974. время 13.33, Портленд, Орегон. (Упр. 5 дома Юпитер в 7 доме, т.е. уходит в дом супруги и он в соединении с 8 домом и им управляет, т.е. это связано со стрессом, другой упр 5 дома - Сатурн, настолько слаб, насколько это вообще возможно, поражен 4 и 9 домом. Сатурн в Раке, у сына Луна на Асц, Сатурн в 1 градусе, у сына день рождения 1 числа, т.е. намекает именно на этого конкретного ребенка, но других у него и нет.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
соед. Урана с куспидом 4 дома, не может означать у него "спонтанные разбирательства с отцом в суде", ребенку 5 лет, какие у него могут быть разбирательства. У большинства детей родители разводятся, тут нет ничего странного, такого, что Уран мог бы означать. Мать (т.е. я) у него 10 дом, конечно, 4 дом и Марс -- отец, но 4 дом так же обстановка в семье и дом в общем и целом. Уран на куспиде 4 дома, не описывает никого персонально, -- это странности в доме, в месте жительства, в семье в целом, в воспитании может, что то у него в семье происходит не так как у окружающих, и его отец простой и предсказуемый ничего такого, что по Урану бы шло создать не может, а я могу, потому я и считаю что это еще одно указание, косвенное, что он живет со мной. Вот что я имела ввиду.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
И кстати, квадратуру Плутон- Солнце можно уже в расчет не брать, т.к. она не вписывается уже в данные сроки, т.е. и навредить мне не может
|
|
27-07-2017 5:15 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Я продолжаю считать, что Луна принадлежит ребенку |
Луна, это мы повторяем в каждом разборе карты, универсальный соуправитель любого вопроса.
Фактически, Ваш посыл сводится к полному переносу центра тяжести на Луну.
Однако, есть и главный управитель, в теме о ребенке это управитель 5-го дома (Вы это прекрасно понимаете, потому что рассматривая карту мужа, смотрите только управитель 5-го дома).
 |
 |
Если бы я задавала вопрос, кому достанется ребенок<...> Но мой вопрос больше звучит как "получу ли Я ребенка?" |
Всегда, во всех разбирательствах, когда столкнулись интересы сторон, особенно в судебных, обязательно учитывается роль оппонента. Если Вы не будете брать в расчет другую сторону, то как можно оценить свои шансы больше, чем наугад? В противном случае это будет выглядеть как сражение с самим с собой, что не отражает действительность.
Обратите внимание, что в таких двух формулировках по одной и той же ситуации: "кому достанется ребенок?" и "получу ли я ребенка?", это одно и тоже.
Ответ на любой из этих двух вопросов, автоматически и ответ на второй.
Наличие противоположных суждений для двух этих формулировок, означает нарушение логики анализа. В работе с картой нужно стремиться уменьшать логические противоречия, а не накапливать.
 |
 |
Его карта 21.04.1974. время 13.33, Портленд, Орегон. |
муж; 21.04.1974; 13:33; -7; Портланд, Орегон, США; 45°31'25"N; 122°40'30"W; —; ;
Позволю себе небольшой комментарий о данной карте рождения, в виду того, что здесь собрались вперемешку довольно редкие как очень добрые, так и явно негативные показатели:
1. Широкое соединение Венера - Юпитер в Рыбах чрезвычайно благоприятно. Венера в своей экзальтации, Юпитер в своей обители. Если учитывать высшие планеты, то Юпитер еще и во взаимной рецепции по обители с Нептуном (Нептун в Стрельце). Две самые главные планеты удачи в сильной позиции и в соединении между собой!
2. Два главных традиционных вредителя: Марс и Сатурн, в соединении в негативном для себя знаке Рака. Марс в этом знаке в Падении, Сатурн в Изгнании.
3. Рождение было на Новолуние, когда Луна в точной оппозиции к Урану, это дает поведение/характер с неожиданными поступками.
Т.е., перед нами как редкое стечение позитивных факторов (Венера-Юпитер), так и, не менее редкое, стечение негативных (Марс-Сатурн, Уран), что привносит в жизнь избыточный контраст, крайности.
 |
 |
соед. Урана с куспидом 4 дома, не может означать у него "спонтанные разбирательства с отцом в суде", ребенку 5 лет, какие у него могут быть разбирательства. |
Я такого не говорил, поэтому спорить не стану
 |
 |
И кстати, квадратуру Плутон- Солнце можно уже в расчет не брать, т.к. она не вписывается уже в данные сроки, т.е. и навредить мне не может |
Хорошо, вычеркиваем, на один аспект меньше.
|
|
27-07-2017 13:24 |
|
 |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
|
В общем 7 сентября суд отказался рассматривать вопрос кто получит временную опеку, оставили совместную опеку временно, вопрос о том кто будет единоличным опекуном будет рассматриваться в другом заседании когда будет развод. Дата еще не назначена. Но, 7 сентября я получила больше времени проведения с ребенком. До этого я видела его 6 часов в неделю под присмотром, теперь он со мной всю субботу и воскресенье и без чьего либо присутствия. Так что я отвоевала себе больше прав на этом аспекте (трин Луна- Плутон). Еще какое то событие должно произойти через 7 месяцев после задания вопроса, т.е. это в начале ноября. окончательный развод и решение вопроса об опекунстве в этот срок не укладывается, т.е. это какое то другое событие. Я планирую попросить суд разрешение на посещение России в декабре 2017 вместе с ребенком. Я думаю, узнав об этом мой муж очень сильно испугается, пойдет на попятную, лишь бы я не подымала этот вопрос, т.к. неизвестно какой будет результат , ( а вдруг я получу это разрешение, уеду и не вернусь?) И он предложет прекратить все это, я получу окончательно ребенка назад, при этом и он его не потеряет, и это и описывает трин Луна Марс через 7 градусов и секстиль Венера- Марс тоже через 7 градусов, это значит, мы приходим к какому то соглашению ( я - Марс, муж- Венера). Обдумав все это у меня возник другой вопрос " А будет ли развод?". Я построила хорар и не вижу там развода. Хорар выложу в другой теме.
|
|
21-10-2017 23:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |