|
Автор |
Сообщение |
wittalina
Новый участник
|
|
Операция- хорар |
|
Маме ногу будут ломать - неправильно срослась. Через дня 2-3 Вот хорар. Вопрос был- Какой будет исход операции ? Я против операции- но там какое-то навождение , что-ли.. Маме 77 лет ...
Дело труба насколько я понимаю ? Луна в термах Сатурна, который в четвертом . В 8 Уран в квадрате в Меркурию в 5. А пятый дом, как раз и производный - то есть дом вопроса.
Последний аспект Луны - Луна соединение Меркурий... Только хорошо это ?
|
|
25-01-2017 18:23 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Операция- хорар |
|
|
|
Я против операции- но там какое-то навождение , что-ли.. Маме 77 лет ... |
Может быть это медицинская необходимость, или, это решение целиком продиктовано мнением мамы?
|
|
Какой будет исход операции ? |
Кто формулировал вопрос?
Если это не мама сама о себе спрашивала, а Вы о ней, тогда маму в первую очередь стоит рассматривать по 10-му (классический дом матери), второстепенные факторы: 4-й (член семьи) и 7-й дом (как о другом человеке вообще).
карта вопроса; 24.01.2017; 19:46:25; -5; Монреаль, Квебек, Канада; 45N31; 73W34; —; ;
|
|
Дело труба насколько я понимаю ? Луна в термах Сатурна, который в четвертом . |
На самом деле Луна находится в совсем других термах - Венеры, которая в Рыбах (по системе Птолемея/Роббинса).
|
|
В 8 Уран в квадрате в Меркурию в 5. А пятый дом, как раз и производный - то есть дом вопроса. |
Сразу несколько принципиально важных моментов:
1. Самый сильный эффект оказывает сигнификатор (управитель куспида дома), а не планета находящаяся в границах данного дома.
2. Все-таки орб аспекта Меркурий-Уран великоват (9.12°). Традиционные авторы, включая аль-Бируни советуют использовать 7° для Меркурия, такую же величину берет В.Лилли, говоря, что все авторы согласны с этим значением. Только в случае специальной необходимости орб может быть расширен.
3. По Вашей версии каким образом 5-й дом связан с темой здоровья другого человека?
4. И, конечно, вопрос, по какому дому Вы рассматриваете маму?
|
|
Последний аспект Луны - Луна соединение Меркурий... Только хорошо это ? |
Луна - Меркурий это второй аспект (первый Луна 60 Нептун). Последний аспект Луны в пределах знака это Луна 60 Марс.
|
|
27-01-2017 23:55 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|