Здравствуйте!
Вопрос "Ответит ли он мне?" 17.10.2014 время 11. 16 утра, США, Портлэнд, штат Орегон, координаты 37n46 122w25. Asc в 11 гр. Стрельца
Соединение Юпитера и Луны может означать "Да, через 3 года"?
Луна очень хорошо описывает человека, который идет по 7 дому. Во-первых, он асцендентный Лев, во-вторых, его собственная натальная Луна находится в том же гр. Льва, что и хорарная Луна. Он, по отношению к девушке -- иностранец. Она - русская, он- американец. Он также находится за границей, он -- в России, она -- в США. Т.е. соединение в 9 доме описывает ситуацию.
Поскольку Луна универсальный сигнификатор, то можно ответить, что примерно через 3 года у тебя могут возникнуть какие то другие отношения. Но в данном случае, если Луна абсолютно характеризует человека, о котором спрашивают, а 7 дом вообще его никак не описывает, то может эта Луна означать именно его, а не вообще...? Упр. Дсц. ретроградный и сожжен, но он делает секстиль к упр. Асц и то же через 3 гр. Потом Луна после соединения с Юпитером тоже делает секстиль с Меркурием.
Я думаю, что это "Да", но поскольку планеты в фиксированном знаке, падающем доме, Юпитер, Луна --поражены Сатурном из 12 д., Меркурий ретрограден, то все по максимому замедляется, а потому речь идет о годах.
По факту, прошло 1.5. года, а ответа нет.
18-05-2016 8:36
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина
Re: Ответит ли он мне?
Улыбка Судьбы писал(а):
США, Портлэнд, штат Орегон, координаты 37n46 122w25.
Да, Юрий, здесь ошибка. Вопрос задавался именно в Портленде, Орегон, а координаты почему то на Сан-Франциско взяты. Те координаты, что вы сказали, правильные. Т.е., с учетом поправки, ответ "Да, через 2 года"? Луна в соединении с Юпитером 2 гр. и делает трин к Асц. через 2 гр.
18-05-2016 19:46
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Ответит ли он мне?
Улыбка Судьбы писал(а):
Т.е., с учетом поправки, ответ "Да, через 2 года"? Луна в соединении с Юпитером 2 гр. и делает трин к Асц. через 2 гр.
Между Луной и Юпитер орбис соединения 2.85°, если производить округление до целых единиц, то правильнее не в меньшую, а в большую сторону.
Луна прошла тригон к Asc с орбисом в 9.77° (расходящиеся аспекты это прошлое). При анализе сходимости/расходимости аспектов к куспидам домов и Жребиям эти точки берутся как неподвижные (такая техника со времен эллинистических астрологов, она не менялась).
Возможно у Вас программы "выхватила" некорректно часовую поправку для другого населенного пункта. Asc 05° Стрельца 59' для часовой зоны GMT-07.
Улыбка Судьбы писал(а):
17.10.2014 время 11. 16 утра, США, Портлэнд, штат Орегон
В карте имеется серия положительных аспектов: Луна - Солнце (благоприятен для любого дела - правило Бонатти), Луна - Меркурий, Меркурий - Юпитер, Луна - Юпитер, Марс (вторичный сигнификатор кверента, потому что в 1-м доме) - Меркурий, Луна - Марс.
Такое гармоничных обилие аспектов (несмотря на некоторые негативные со стороны Сатурна из 12-го дома, о которых Вы уже говорили выше) дают возможность завязывания перспективных отношений с другими мужчинами.
Чтобы подробнее изучить человека, о котором Вы спрашиваете, нужно рассмотреть управитель 7-го дома - Меркурий. Меркурий ретрограден и перейдет в прямое движение через 5.55°, что по Вашему мнению это может означать?
Благодарю, Юрий!
Меркурий перейдет в прямое движение через 5.55, я думаю это с момента задания вопроса примерно через 6 месяцев, т.е. начало-середина апреля 2015. В это время у него прогрессивная Луна (элемент 11, 12 домов) делает точное соединение с натальным Солнцем (злемент 1, 5, 12 домов) в 5 доме в Козероге. Натальная Луна у него во Льве в 12 доме в точном соед. с Сатурном, т.е. не благоприятна. Это значит что происходят глобальные изменения в душе из-за влюбленности, которые никак не проявляются вовне, потому что и Солнце и Луна элементы 12 дома.
Почему даже аспекты Меркурий-Юпитер, Меркурий -Марс не могут означать Да?
18-05-2016 23:08
Yura Garaga Астролог
Улыбка Судьбы писал(а):
Меркурий перейдет в прямое движение через 5.55, я думаю это с момента задания вопроса примерно через 6 месяцев
Хорошо, такая размерность теоретически возможна, но как изменится трактовка, если Меркурий указывает на срок в годах? (такой вариант тоже нельзя исключать).
Улыбка Судьбы писал(а):
Почему даже аспекты Меркурий-Юпитер, Меркурий -Марс не могут означать Да?
Мы сейчас на этапе "разложить показатели карты по полочкам", необходима осознанная сортировка по важности и по возможным срокам, а конкретные выводы делать заранее, до проведения такой работы, невозможно.
Нет, 6 лет не подходит, вопрос для меня уже не будет существовать. Либо я не знаю что это может значить
20-05-2016 5:37
Yura Garaga Астролог
Улыбка Судьбы писал(а):
Нет, 6 лет не подходит...
Значит, хорошо, что ничего не вышло, раз не подходит
Возвращаясь к аспекту Луна - Юпитер, несмотря на то, что соединение в фиксированном знаке (максимальные размерности сроков), обычно в подобных темах верхний предел ограничивается месяцами. Если карта не смогла реализовать свой потенциал в месяцах, то в годах это уже явно какой-то "сбой".
Причину сбоя ищем в Меркурии, в партнере. Эта планета имеет повышенную значимость за счет того, что выступает диспозитором (управителем) Колеса Фортуны, данный Жребий в Деве, в обители Меркурия.
Меркурий сожжен и ретрограден. Орбис соединения с Солнцем 2°, возможно за 2 недели\месяца\года до 17.10.2014 для мужчины было неприятное, сильно угнетающее (подавляющее) событие, которое заставило относится по другому ко многим вещам. Также нужно учитывать ретроградность планеты, показатель ограничений, осторожности (это распространяется на будущее).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме