Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Смена начальства
Автор Сообщение
Venus
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/1

Сообщение Смена начальства Ответить с цитатой
Уважаемый Юра, дорогие форумчане,
нужен сторонний взгляд на хорар:

8.05.2016
14:07:22
Баку (GMT +4)
Региомонтан

Вопрос: сменится ли когда-либо наше начальство на работе? Шеф (ненавистный) сидит прочно около 30 лет, несмотря на то, что под него постоянно копают. Сейчас идут активные разговоры о том, чтобы его сместить, но воз и ныне там...

Луна прямо на куспиде МС, а имея Меркурия в качестве управителя Асц и 10 дома, берем Луну в качестве моего сигнификатора, как человека, крайне заинтересованного в вопросе.
Меркурий-ретро идет на сожжение с Солнцем через менее, чем 2 градуса- в контексте вопроса хороший признак.
А также НЗ Альдебаран прямо в соединении с МС- как начало нового цикла.
Как следует трактовать в данном случае- как то, что его правление войдет в новую стадию, или то, что все же начнется новый этап с новым шефом?

Второй вопрос по поводу стационарного Юпитера прямо на Асц, с которым Луна скоро вступит в квадратуру.
Если учесть, что Луна- это кверент, и в Близнецах она не любит Юпитера, то речь может идти о конкурентах, которые овладели моими мыслями и которые зависят от начальства (Юпитер в изгнании в знаке Меркурия)

Т.к. я лицо очень вовлеченное в вопрос, то могу не замечать и очевидных каких-то моментов.... может, об этом говорит сожженный Меркурий, что я просто ослеплена, в голове прочно засели недруги, а эмоции только связаны с местом работы?))

Еще один вопрос по поводу Луны- ведь если речь идет о смене начальства, то следующего, пусть даже и потенциального, босса по сути должен характеризовать управитель 11 дома, коим является Луна, которая стоит так близко к куспиду 10-ого. Не значит ли, что босса реально уже кто-то подсиживает, и он, непрестанно думая об этом (Меркурий-босс в знаке экзальтации Луны), страшно боится ?(сожжение)

Буду рада любой подсказке и трактовке! Smile
08-05-2016 17:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Смена начальства Ответить с цитатой
Вполне возможно, что Вы довольно часто задавали вопрос по схожей теме и карта получилась нерадикальной (с ней сложнее работать).
В энциклопедии относительно Баку сказано:
Цитата:
Часовой пояс: UTC+4, летом UTC+5

Поскольку уже был перевод стрелок на летнее время, значит карта построена на неправильный часовой пояс. Попробуйте протолковать вопрос еще раз после исправления.
09-05-2016 13:42 Отправить личное сообщение
Venus
Изучаю астрологию

Юра, в этом году Баку спонтанно не перешел на летнее время, впервые за много лет. Поэтому разница с GMT сейчас составляет 4 часа вместо обычных для мая 5 часов. Я знаю, что существуют сбои из- за этого с определением времени в Интернете. Параметры приходится переводить вручную. Поэтому я в ЗЕТе сама каждый раз регулирую время, иначе он не срабатывает. Так что карта в данный момент радикальна))
09-05-2016 15:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Venus писал(а):
в этом году Баку спонтанно не перешел на летнее время

Действительно спонтанное решение... потому как в интернет бросились рекламные призывы переводить стрелки, например в марте 2016 был такой анонс:"Не забудьте перевести стрелки часов! Азербайджан переходит на летнее время." А теперь, выходит, дали обратный ход, из-за чего путаницы еще больше!

Ну чтож, если пояс GMT+4, то будем иметь такие вводные данные:
карта вопроса; 8.05.2016; 14:07:22; +5; Баку, Азербайджан; 40N23; 49E51; —; ;

Venus писал(а):
берем Луну в качестве моего сигнификатора

Поскольку Луна в довольно точном соединении с Мс, то она в первую очередь описывает нынешнее руководство.

Venus писал(а):
по поводу Луны- ведь если речь идет о смене начальства, то следующего, пусть даже и потенциального, босса по сути должен характеризовать управитель 11 дома, коим является Луна

Следующего начальника (и потенциального конкурента), в данной конкретной карте, я бы рассматривал по 7-му дому (как производный 10-й от 10-го), это более стандартный прием, чем тот, который рекомендует Д.Фроули. Кстати, он советовал смотреть управитель следующего знака, а не следующего дома, если система не Равнодомная, тогда это не всегда одно и то же. Итак, управителями 7-го выступят Юпитер и Нептун.
Для нас важно то, что Юпитер формирует напряженный аспект к Луне, показатель усиленного напряжения через срок примерно равный 2.3 (месяца или года относительно даты вопроса). В этот период действия нынешнего начальства будут недостаточно последовательны (больше продиктованы эмоциями, а не логикой), что может бы на руку конкурентам.

Venus писал(а):
по поводу стационарного Юпитера прямо на Асц

Это означает, что по мере приближения к сроку 2.3 Ваш дискомфорт будет усиливаться, а около точного срока достигнет апогея. В окрестности этого момента возрастает и вероятность кадровых перестановок.

Venus писал(а):
Меркурий-ретро идет на сожжение с Солнцем через менее, чем 2 градуса - в контексте вопроса хороший признак.

Соединение происходит в 12-м (производном) доме начальника, посему сильный показатель ограничений, мало возможностей влиять на ситуацию, чтобы учитывать свои интересы.
Орбис аспекта 1.9 градуса, что служит подтверждением указанного выше срока примерно равного 2.3.
Однако, поскольку Меркурий управитель и Вашего 1-го дома, Вы можете не получить того облегчения, на которое рассчитываете, могут произойти невыгодные сокращения подходящих для Вас людей, перевод в другой неудобный отдел или иной подвох (в том числе случайный, напрямую не связанный с конкретным начальником).
Есть поговорка "враг моего врага - мой друг", для данной карты это не совсем так.
Поблагодарили(1): Venus
09-05-2016 23:48 Отправить личное сообщение
Venus
Изучаю астрологию

Спасибо за трактовку, Юра!
Цитата:
Для нас важно то, что Юпитер формирует напряженный аспект к Луне, показатель усиленного напряжения через срок примерно равный 2.3 (месяца или года относительно даты вопроса). В этот период действия нынешнего начальства будут недостаточно последовательны (больше продиктованы эмоциями, а не логикой), что может бы на руку конкурентам.

А у него действия и без этого всегда продиктованы эмоциями, а не логикой))))
Цитата:
Кстати, он советовал смотреть управитель следующего знака, а не следующего дома, если система не Равнодомная, тогда это не всегда одно и то же.

Да, я ошиблась, я имела в виду знак Рака в качестве характеристики конкурента.
Цитата:
Это означает, что по мере приближения к сроку 2.3 Ваш дискомфорт будет усиливаться, а около точного срока достигнет апогея. В окрестности этого момента возрастает и вероятность кадровых перестановок.

Надеюсь, что речь идет именно о месяцах, а не годах...
Цитата:
Однако, поскольку Меркурий управитель и Вашего 1-го дома, Вы можете не получить того облегчения, на которое рассчитываете, могут произойти невыгодные сокращения подходящих для Вас людей, перевод в другой неудобный отдел или иной подвох (в том числе случайный, напрямую не связанный с конкретным начальником).
Есть поговорка "враг моего врага - мой друг", для данной карты это не совсем так.

Все вероятно, в данном случае, кто бы ни пришел на этот пост, будет учитывать именно свои интересы, а не своих сотрудников...
Посмотрим, как будет складываться- обязательно отпишусь, если будет какой-то сдвиг.
11-05-2016 10:37 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1