|
Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
стоит ли менять работу |
|
уважаемые форумчане! помогите пожалуйста разобраться с картой. с одной стороны хочу сменить работу, с другой - сильно привязана к старому месту работы и мне сложно решиться на перемены. сейчас позвонили с организации, куда я подавала резюме и предложили подойти на собеседование. Я еще даже не дала согласие на то,чтобы подойти. пообещала перезвонить. но может быть это действительно хороший вариант. на старом месте работы будет реорганизация и сокращения, но пока сроки и кого будут сокращать - неизвестно.
вопрос: стоит ли мне соглашаться на предложение о работе? мурманск, 11.04.2016 15:36
карта довольно говорящая:
луна попадает в 10 дом
асц попадает в мой натальный 6 дом
работа в центре стандартизации, метрологии и испытаний (мне кажется так или иначе есть связь с ураном, хотя может я не права)
в первом доме восходящий узел и юпитер. вроде это +, но юпитер ретро
в 6 доме нет планет
в десятом доме луна, имеет сходящийся аспект с управителем 6 дома (если брать в качестве упр водолея уран), тоже +
смущает сожженный управитель 6 дома, ретро юпитер, и нахождение урана в 8 доме
помогите пожалуйста разобраться
моя натальная, на всякий случай 12.10.1987 г. Артем Приморского края, 18:30
|
|
11-04-2016 17:24 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: стоит ли менять работу |
|
|
|
стоит ли мне соглашаться на предложение о работе? мурманск, 11.04.2016 15:36 |
стоит ли мне соглашаться на предложение о работе?; 11.04.2016; 15:36; +3; Мурманск, Мурманская обл., Россия; 68N58; 33E05; —; ;
|
|
работа в центре стандартизации, метрологии и испытаний (мне кажется так или иначе есть связь с ураном, хотя может я не права) |
Тематика большее соответствует связке Сатурн-Меркурий (по смыслу деятельности).
Положение Мс в Близнецах и Asc в Деве (обители/экзальтации Меркурия) также хорошо согласуется с темой работы.
|
|
смущает сожженный управитель 6 дома, ретро юпитер, и нахождение урана в 8 доме |
В первую очередь нежелательным является положение ретро Юпитера на Asc, из-за того, что Юпитер в Деве в знаке своего Изгнания, в таком состоянии он может давать непредсказуемые (нежелательные, неадекватные) события. Либо, этот же показатель может говорить о том, что спрашивающий человек в крайнем смятении, подавлен, дезориентирован (Юпитер еще и в оппозиции к Нептуну и в квадрате к Марсу, к счастью, планеты сменят направление до образования точного аспекта, поэтому негатив этих аспектов поверхностный).
|
|
но может быть это действительно хороший вариант. на старом месте работы будет реорганизация и сокращения, но пока сроки и кого будут сокращать - неизвестно. |
Может быть так, что карта через 6-й и 10-й дома показывает нынешнюю работу, тогда нужно сравнить с тем, что получается при рассмотрении 6-го от 6-го (11-го дома) и 10-го от 10-го (7-го) производных домов.
|
|
15-04-2016 1:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|