|
| Автор |
Сообщение |
Atletka
Новый участник
|
|
Правильно ли я разбираю хорар? |
|
Задала вопрос об отношениях с молодым человеком: "Сложатся ли еще у меня с ним отношения в будущем?"
Вопрос задала 20.08.2015 в 15.22, Москва
Сейчас у меня с рассматриваемым человеком нет отношений. Были когда-то притязания, были взаимные чувства, но как такового мы не встречались. Я постаралась сделать шаг, но не получила отклика с его стороны. Решила, что все - хорош тянуть кота за хвост. Отсюда растут ноги вопроса, да и желание перестать мучиться, отпустить и идти дальше. Надеюсь в хораре разглядеть для себя подсказку, т.к. внутри что-то держит "а вдруг..?" Нужна мне определенность
Итак, рассматриваю карту (она радикальна):
1) Я - Юпитер (в Деве) в изгнании, в обители квезита (он и вправду нравится, но присутствует сильная и глубокая обида на него)
2) Он - Меркурий (в Деве), в своей обители (он находится в хороших и комфортных условиях, ему отлично).
Аспекта между нашими планетами нет, имеется только расходящееся соединение, но это уже не считается. (склоняет к ответу "нет")
Смотрю аспекты Луны. Последний аспект образует с Сатурном - соединение, но до этого имеется квадратура с Солнцем.
Мой дилетантский взгляд на карту все же склоняет более всего к варианту отрицательному варианту, т.е. отношений не будет.
Правильно ли я рассмотрела? Быть может упустила что-то?
|
|
| 20-08-2015 17:34 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Правильно ли я разбираю хорар? |
|
 |
 |
20.08.2015 в 15.22, Москва |
карта вопроса; 20.08.2015; 15:22; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Данная карта имеет показатель нерадикальности Луна на "Via Cambusta" (согласно границам Г.Бонатти, так и согласно определению, которое дают более старые арабские авторы). Поэтому в работе по ее прочтению нужна повышенная аккуратность/внимательность/осторожность.
 |
 |
может упустила что-то? |
Обязательно нужно еще оценивать аспекты со стороны Луна, она универсальный соуправитель любого вопроса, а в данной карте еще и управитель Вертекса (Вертекс|Антивертекс дополнительная ось гороскопа связанная с партнерскими отношениями, в данной карте Вертекс находится в Раке - обителе Луны).
|
|
| 21-08-2015 0:46 |
|
 |
Atletka
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо за отклик!
Я и забыла совсем про Via cambusta. В этой карте Луна в слабом положении, но делает мажорные аспекты к Меркурию и Юпитеру. Кроме того, последний её аспект - соединение с Сатурн. Достаточно ли этих показателей для утвердительного ответа, несмотря на отсутствие аспекта между планетами кверента и квезита? Боюсь какая-то часть меня хочет увидеть то, чего нет.
|
|
| 22-08-2015 0:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Atletka, попытайтесь исследовать насколько эффективно Луна может принять свет одной планеты и передать другой (эта оценка описана в литературе, сводится к анализу планетных достоинств, рецепции). Наиболее простым языком с широким охватом источников изложение у Энтони Льюиса.
|
|
| 23-08-2015 12:45 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |