|
Автор |
Сообщение |
Astrostar
Гость
|
Конфигурация Перст судьбы или Йод |
|
Доброго времени суток! Пытаюсь долгое время разобраться с конфигурацией Йод или Перст судьбы, понять механизм ее работы, сама имею в карте такую конфигурацию. Читала много литературы на этот счет, но лучше исходить из практики, на мой взгляд, поэтому, если у кого-то есть примеры свои, знакомых или может известных людей, очень прошу поделиться, желательно с краткими комментариями, как это проигралось в жизни. Провожу исследования на эту тему. Заранее благодарю.
|
|
26-06-2015 22:49 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
27-06-2015 0:49 |
|
|
Astrostar
Гость
|
Ответ в теме: Конфигурация Перст судьбы или Йод |
|
Эту книгу я прочитала в первую очередь. Меня интересуют не теоретические рассуждения на тему, как работают квиконсы, для понимания мне важны реальные примеры событий из жизни, как человек живет с такой конфигурацией, как он принимает решения. что важного происходило в жизни на активизации Йода в карте. Может быть примеры известных людей (кроме Юнга, пример которого приводят просто везде), в жизни которых Йод сыграл решающую роль. Я провожу собственные исследования на этот счет.
|
|
27-06-2015 13:37 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
мне важны реальные примеры событий из жизни |
Но ведь в книге помимо теории приведены примеры реальных 27 людей, имеются как сами графические карты так и подробное жизненное описание (если нужно еще подробнее, то многие личности достаточно известны, чтобы найти расширенную биографию). Посмотрите на стр. 344 указатель карт.
Карта 1. Йорис Воорхеве 71
Карта 2. Вацлав Гавел 79
Карта 3. Хомейни 132
Карта 4. Махатма Ганди 133
Карта 5. Александр Солженицын 134
Карта 6. Вилли Брандт 136
Карта 7. Джим Джонс 154
Карта 8. Принцесса Диана 176
Карта 9. Принц Чарльз 183
Карта 10. Камилла 187
Карта 11. Композитная карта Чарльза и Дианы 189
Карта 12. Принц Вильям 192
Карта 13. Моника Левински 199
Карта 14. Линда Трипп 213
Карта 15. Кеннет Старр 225
Карта 16. Клинтон 03:44 235
Карта 17. Клинтон 08:51 236
Карта 18. Жаннетта 247
Карта 19. Карл Густав Юнг 263
Карта 20. Хелен 278
Карта 21. Жаклин 283
Карта 22. Кристина 293
Карта 23. Джемма 301
Карта 24. Мать Джеммы 303
Карта 25. Отец Джеммы 304
Карта 26. Бабушка Джеммы 305
Карта 27. Дочь Джеммы 307
Карта 28. Эстер 315
Другое дело, если Вам не нужен чужой разбор/опыт/мнение, в таком случае Вам подойдет полностью самостоятельный кропотливый анализ, а советы извне будут восприниматься как "лишние" и неправильные, поскольку воспринимается/усваивается только свой жизненный опыт/мнение.
|
|
27-06-2015 14:03 |
|
|
Astrostar
Гость
|
|
Понимаете, далеко не все мы Моники Левински, Принцы Чарльзы, Клинтоны и прочие из этого списка. Рассуждения на тему того, что человек чувствует, имея в карте Йод, мне тоже не особенно интересны, я это знаю на собственной шкуре. Мне нужны краткие и емкие примеры того, как этот Йод сработал в жизни, многие обычные нормальные люди его вообще не чувствуют в карте, а для других это похоже на болезнь. Если есть такие примеры из жизни личной и знакомых людей, прошу поделиться: кратко, по сути.
|
|
27-06-2015 15:41 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
имея в карте Йод, <..> я это знаю на собственной шкуре. |
Тогда Вы, наверное (если будет желание), сможете дать емкие описания, как это работает. Думаю, многим будет интересно.
|
|
далеко не все мы Моники Левински, Принцы Чарльзы, Клинтоны и прочие из этого списка. |
Но ведь в книге рассмотрены и простые рядовые люди, Вы их не заметили? Около 12 человек.
|
|
27-06-2015 16:46 |
|
|
Astrostar
Гость
|
|
Yura Garaga, еще раз повторюсь, я провожу собственные исследования на эту тему. Требуется перелопатить большой объем информации: пересмотреть кучу карт, найти закономерности, установить причинно-следственную связь. 12 карт обычных людей для этого явно не достаточно, да и в моей личной копилке не сильно больше. Я обратилась с конкретной просьбой - поделиться информацией.
|
|
27-06-2015 17:38 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Я обратилась с конкретной просьбой - поделиться информацией. <...> я провожу собственные исследования на эту тему. |
Тогда это называет не "собственное", а "коллективное" полуанонимное исследование (Вам же нужны уже готовые, емкие формулировки). Это две большие разницы, включая то, что члены коллектива Вам незнакомы и достоверность информации будет всегда под большим вопросом (дилемма верить или не верить?).
Проблема в том, что Вы не анализируете основные фундаментальные показатели влияющие на личность/события, но заостряете внимание на дополнительных, которые работают существенно менее надежно и менее информативно.
|
|
многие обычные нормальные люди его вообще не чувствуют в карте, а для других это похоже на болезнь. |
Все очень просто, проявляет себя тот показатель, который Вам не интересен, но он более значителен, чем конфигурация на основе аспекта Квиконса.
|
|
27-06-2015 18:18 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|