|
Автор |
Сообщение |
Плутон
Участник
|
|
Карта релокации |
|
10.04.1990 20:40 Нижний Новгород
Помогите пожалуйста сверить правильность моего построения карты релокации на примере перемещения в Иркутск. Прошу построить и подтвердить градус Асц и IC, иначе я путаюсь с этой программой и выставлением времени в ней для релокации. Мне нужно проверить, правильно ли я сделал.
|
|
19-06-2015 15:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Карта релокации |
|
Если в результате релокации на другой город сетка домов сместилась, а положение Луны в геоцентрической системе осталось неизменным (градус, минуса, секунда долготы), то расчет был произведен правильно.
|
|
19-06-2015 16:58 |
|
 |
Плутон
Участник
|
|
|
 |
 |
Если в результате релокации на другой город сетка домов сместилась, а положение Луны в геоцентрической системе осталось неизменным (градус, минуса, секунда долготы), то расчет был произведен правильно. |
Благодарю.
|
|
19-06-2015 17:08 |
|
 |
Luca
Активный участник
|
|
релокация |
|
Юра! А как в случае релокации строится прогностика (транзиты, ...): на место рождения (на натал) или новое место жительства ?
И как быстро включается карта релокации: сразу по переезду или спустя несколько лет? Или у каждого индивидуально? И как это можно отследить: включилась или нет?
|
|
19-06-2015 19:42 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
на место рождения (на натал) или новое место жительства ? |
На место рождения указания будут намного надежнее.
 |
 |
у каждого индивидуально? |
Да, у каждого эффект от релокации проявляется индивидуально (быстрее или дольше), кроме того в некоторых случаях карта релокации (по смыслу) может сильно не отличаться от тех показателей, которые были на место рождения, в таком случае не стоит ожидать заметных проявлений, даже при очень длительном проживании на новом месте.
 |
 |
И как это можно отследить: включилась или нет? |
Нужно провести анализ карты релокации на предмет плюсов и минусов нового места, в таком случае намного проще отследить, поскольку заранее будет известно чего ожидать.
|
|
19-06-2015 20:17 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |