Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сатурн
Автор Сообщение
Push
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение Сатурн Ответить с цитатой
Здравствуйте! Smile Такой вопрос по натальной карте! В моей карте сильный сатурн, как я понимаю! Как я вижу не имеет напряженных аспектов! Является ли он гармоничным и сильным в карте? 05.09.1982 в 12.22 РБ г. Калинковичи! Спасибо!
29-11-2014 17:26 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

Сообщение Ответ в теме: Сатурн Ответить с цитатой
Сатурн в Весах сильный, но он в 12 доме не особо работает. И управитель 12 дома Венера в 10 доме и в секстиле с Сатурном.
Какой то у вас значимый 12 дом. Ещё Венера является управителем 7 дома. Какая то связь мужа с 10 и 12 домом.

30-11-2014 14:24 Отправить личное сообщение
Push
Участник

Мишель! Спасибо! Да я знаю, что в весах сатурн сильный! Но вот везде пишут добрый, злой сатурн или же правильнее будет гармоничный (так как сатурн - планета сама по себе злая считается)! Я хотела узнать вот в моей карте он добрый или злой? А по поводу мужа, может быть муж иностранец, раз связан с 12 домом)?
30-11-2014 14:44 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

Сатурн в вашей карте гармоничный, не злой точно.Весы - это один из лучших знаков для Сатурна. Венера управляет этим знаком, и находится в аспекте с Сатурном.
Люди с Сатурном в знаке Весов любят всё красивое, они порядочны, справедливы, имеют глубокое чувство ответственности.
Брак при Сатурне в Весах часто бывает удачным в материальном смысле, но счастливым не всегда. Часто это брак по расчёту, поздний брак, или с человеком намного старше. Венера в вашей карте управляет 7 домом и имеет аспект с Сатурном. Поэтому это положение Сатурна явно проиграется в вашей жизни.
Часто с таким положением Сатурна бывает два брака, и второй брак чаще по любви и удачнее первого.

30-11-2014 16:18 Отправить личное сообщение
Push
Участник

Спасибо! Я это и хотела узнать!) Да венера имеет аспект с сатурном, но положительный! И еще и с плутоном в 12 доме, тоже положительный) Но все же брак больше по венере, чем по сатурну в моем случае, наверное?
30-11-2014 16:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Push писал(а):
05.09.1982 в 12.22 РБ г. Калинковичи!

Push карта рождения; 5.09.1982; 12:22; +4; Калинковичи, Гомельская обл., Беларусь; 52N08; 29E20; —; ;

Сатурн находится в Весах, это знак Экзальтации (за что получает +4 эссенциальных балла), также это место Триплицитета Сатурна (сверху еще +3 балла достоинства). В сумме имеем +7 балла (принцип, чем больше положительных баллов - тем лучше).
Любая планета в 12-м доме проявляет не полные свои возможности, однако, для Сатурна делается исключение, поскольку 12-й дом это место Радости Сатурна, где планета чувствует себя уютно и имеет дополнительные полномочия.

Push писал(а):
Но все же брак больше по венере

Если перед нами гороскоп рождения мужчины, тогда брачный партнер описывается Венерой, Луной (планеты, которые обозначают девушку/женщину) и 7-м домом.
Если разбор делается для карты рождения женщины, то ее брачный партнер описывается типично мужскими планетами: Солнце, Марс и универсальный показатель любых партнерских отношений 7-й дом.

Если Венера выступает управителем 7-го дома (как в Вашем случае, Dsc в Тельце), то Венера примет на себя функции в описании партнерских отношений (она опишет насколько Вы можете ладить с окружением), а Марс и Солнце более детально опишут отношения с противоположным полом, тем более, что в Вашей карте Солнце выступает ТематическимАльмутеном брачных союзов и диспозитором Жребия Брака ( Asc + [Венера - Юпитер] ). Но в большие тонкости (Жребии) лучше не вдаваться, поскольку под сомнением точность Вашей ректификации.

Push писал(а):
И еще и с плутоном в 12 доме, тоже положительный)

Соединение с Плутоном обычно рассматривается как отрицательный показатель, не делает положительным Плутон и нахождение в 12-м доме. Но в Вашем случае воздействие Плутона не очень сильное, поскольку орбис соединения немногим больше 5°.
30-11-2014 19:03 Отправить личное сообщение
Push
Участник

Yura Garaga! Спасибо! Я - женщина! То есть сатурн в моей карте скорее гармоничный? А почему ректификация вызывает сомнения? Первоначальное время 12.30
30-11-2014 19:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Push писал(а):
почему ректификация вызывает сомнения?

Потому что неизвестно на каких событиях жизни она основана и какими методами проводилась.

Push писал(а):
Я - женщина! То есть сатурн в моей карте скорее гармоничный?

Сатурн в любом случае (женщина или мужчина носитель карты, также как и для времени рождения 12:22/12:30) гармоничный.
Поблагодарили(1): Push
30-11-2014 20:37 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1