Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Брак в Соляре
Автор Сообщение
Mizuki
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Брак в Соляре Ответить с цитатой
Я собираюсь жениться. И вот смотрю на свой Соляр, вроде Юпитер на Асц, а он у меня в Натале на куспиде 7 дома. И дома Соляра попадают в аналогичные дома Натала. А 7 дом находится в Водолее под управлением Урана, а Натальный и Солярный стоят в тригоне друг к другу. А ещё Северный Узел Соляра в не очень точном соединении с IC. И Солнце как управитель Асц в Натале и Соляре делает достаточно точный секстиль к Солярному Марсу, управляющему 10 домом как в Натале, так и в Соляре. Правда планет в 7 доме нет... Достаточно ли показателей для брака?
Какие аспекты должны быть для этого в Соляре?
Мой ДР: 12.10.1985 г. Старый Оскол, примерно 0.07 (но тут неизвестно, может и в 01.00, а может и в 23.00 11.10.85), но я склоняюсь, что всё-таки в 0.07. А Соляр 2014 в Москве.
04-11-2014 18:20 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Брак в Соляре Ответить с цитатой
Цитата:
Я собираюсь жениться.

Если в любом случае женитесь и хотите получить благоприятный показатель в окрестности бракосочетания, тогда желательно использовать элективную астрологию, спланировать момент важного действия на такой день/час, который даст больше попутного ветра в совместной жизни.
Искать показатель в карте Соляра с неуверенным временем рождения (+/- 1 час) крайне затруднительно, мы можем легко обмануться, Юпитера, который Вы увидели на Asc, там может не быть вовсе... Лучше полагаться на элективную карту дабы не обмануть самого себя.
04-11-2014 23:26 Отправить личное сообщение
Mizuki
Участник
Благодарности: 0/2

Спасибо за ответ! Smile Только я не понимаю, что такое элективная астрология и как её смотреть. А жениться мне пока не на ком, просто хочу увидеть показатели для этого в Соляре. И как же мне тогда быть?? Если считать, что я родилась в 0:07, то достаточно ли вышеуказанных показателей для брака?
05-11-2014 11:32 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Mizuki писал(а):
Только я не понимаю, что такое элективная астрология и как её смотреть.

Есть учебники по элективной астрологии (поиск по форуму в помощь).

Mizuki писал(а):
А жениться мне пока не на ком, просто хочу увидеть показатели для этого в Соляре. И как же мне тогда быть?? Если считать, что я родилась в 0:07, то достаточно ли вышеуказанных показателей для брака?

Вообще-то женятся мужчины, а женщины выходят замуж. И почему именно в соляре Вы хотите увидеть брак, если для прогноза по этой теме существуют более надежные методы (дирекции, прогрессии), а соляр только дополняет информацию, т.к. далеко не у всех имеет схожие показатели в годы брака?

По поводу времени рождения: "если считать, что я родилась тогда-то" - с такой точностью ни один прогноз не даст никакой более-менее надежной информации. Нужно делать ректификацию, чтобы выяснить рабочее (для астрологии) время рождения и только тогда смотреть прогнозы.
05-11-2014 13:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1