Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Мне так интересно было бы
Автор Сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Мне так интересно было бы Ответить с цитатой
Мне так интересно было бы открыть натальную карту шизофреника какого-нибудь или сумасшедшого ))а в я чем их миссия,карма если они практически не способны уже существовать ,мыслить да и делать что-то полезное?
21-10-2014 18:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Мне так интересно было бы Ответить с цитатой
Может пригодится эта книга с примерами: Паркер, Энн. Астрология и алкоголизм.
Поблагодарили(1): Nurlana888
21-10-2014 22:06 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Сообщение Re: Мне так интересно было бы Ответить с цитатой
Nurlana888 писал(а):
Мне так интересно было бы открыть натальную карту шизофреника какого-нибудь или сумасшедшого ))а в я чем их миссия,карма если они практически не способны уже существовать ,мыслить да и делать что-то полезное?

Шизофрения ( только в просторечье = сумашествие) и умственная отсалость ( олигофрения например), при которой человек не способен учиться, творить и.д - это разные вещи...
Многие шизофреники были выдающими личностями ( учёные, писатели, художники -например Врубель) и даже гениями .

То есть две разные категории УМ(интеллект) и ПСИХИКА.

За способности отвечает УМ, - значит Меркурий и наверное 1 дом.( умственная отсалость)
ПСИХИКА(душа... душевнобольные - шизофреники. Больная толко душа, а ум может быть гениальным)) видимо - Луна или Нептун.
Поблагодарили(1): Nurlana888
23-10-2014 13:07 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

astra_vista писал(а):
Nurlana888 писал(а):

Шизофрения ( только в просторечье = сумашествие) и умственная отсалость ( олигофрения например), при которой человек не способен учиться, творить и.д - это разные вещи...
Многие шизофреники были выдающими личностями ( учёные, писатели, художники -например Врубель) и даже гениями .

То есть две разные категории УМ(интеллект) и ПСИХИКА.

За способности отвечает УМ, - значит Меркурий и наверное 1 дом.( умственная отсалость)
ПСИХИКА(душа... душевнобольные - шизофреники. Больная толко душа, а ум может быть гениальным)) видимо - Луна или Нептун.

пусть так даже психи ладно душевнобольные люди,которые не соображают как нормальные люди(в чем их миссия,карма?)
23-10-2014 18:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Nurlana888 писал(а):
пусть так даже психи ладно душевнобольные люди,которые не соображают как нормальные люди(в чем их миссия,карма?)

Показывать, что может быть, если нарушены законы кармы в предыдущем воплощении, например.
24-10-2014 0:33 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: Мне так интересно было бы Ответить с цитатой
Вероятно, отработать карму и при этом не наработать еще большую. Наверно, в некоторых случаях это возможно только при условии полной или частичной недееспособности..
24-10-2014 17:47 Отправить личное сообщение
Lora
Постоянный участник
Благодарности: 30/0

Nurlana888 писал(а):

Скорее они сами являются тяжелой кармой для своих родителей или близких родственников. Я думаю, появление таких людей в семье не бывает случайным и карты их нужно смотреть только вместе с картами их родных, чтобы что-то прояснить.
24-10-2014 18:19 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: