| Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
Мне так интересно было бы |
|
Мне так интересно было бы открыть натальную карту шизофреника какого-нибудь или сумасшедшого ))а в я чем их миссия,карма если они практически не способны уже существовать ,мыслить да и делать что-то полезное?
|
|
| 21-10-2014 18:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6442 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
| 21-10-2014 22:06 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
Re: Мне так интересно было бы |
|
 |
 |
Мне так интересно было бы открыть натальную карту шизофреника какого-нибудь или сумасшедшого ))а в я чем их миссия,карма если они практически не способны уже существовать ,мыслить да и делать что-то полезное? |
Шизофрения ( только в просторечье = сумашествие) и умственная отсалость ( олигофрения например), при которой человек не способен учиться, творить и.д - это разные вещи...
Многие шизофреники были выдающими личностями ( учёные, писатели, художники -например Врубель) и даже гениями .
То есть две разные категории УМ(интеллект) и ПСИХИКА.
За способности отвечает УМ, - значит Меркурий и наверное 1 дом.( умственная отсалость)
ПСИХИКА(душа... душевнобольные - шизофреники. Больная толко душа, а ум может быть гениальным)) видимо - Луна или Нептун. | Поблагодарили(1): Nurlana888 |  |
|
|
| 23-10-2014 13:07 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Мне так интересно было бы открыть натальную карту шизофреника какого-нибудь или сумасшедшого ))а в я чем их миссия,карма если они практически не способны уже существовать ,мыслить да и делать что-то полезное? |
Шизофрения ( только в просторечье = сумашествие) и умственная отсалость ( олигофрения например), при которой человек не способен учиться, творить и.д - это разные вещи...
Многие шизофреники были выдающими личностями ( учёные, писатели, художники -например Врубель) и даже гениями .
То есть две разные категории УМ(интеллект) и ПСИХИКА.
За способности отвечает УМ, - значит Меркурий и наверное 1 дом.( умственная отсалость)
ПСИХИКА(душа... душевнобольные - шизофреники. Больная толко душа, а ум может быть гениальным)) видимо - Луна или Нептун. |
пусть так даже психи ладно душевнобольные люди,которые не соображают как нормальные люди(в чем их миссия,карма?)
|
|
| 23-10-2014 18:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6442 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
пусть так даже психи ладно душевнобольные люди,которые не соображают как нормальные люди(в чем их миссия,карма?) |
Показывать, что может быть, если нарушены законы кармы в предыдущем воплощении, например.
|
|
| 24-10-2014 0:33 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Мне так интересно было бы |
|
Вероятно, отработать карму и при этом не наработать еще большую. Наверно, в некоторых случаях это возможно только при условии полной или частичной недееспособности..
|
|
| 24-10-2014 17:47 |
|
 |
Lora
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
пусть так даже психи ладно душевнобольные люди,которые не соображают как нормальные люди(в чем их миссия,карма?) |
Скорее они сами являются тяжелой кармой для своих родителей или близких родственников. Я думаю, появление таких людей в семье не бывает случайным и карты их нужно смотреть только вместе с картами их родных, чтобы что-то прояснить.
|
|
| 24-10-2014 18:19 |
|
 |
|