Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

место встречи в натальной с будущим мужем
Автор Сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение место встречи в натальной с будущим мужем Ответить с цитатой
Приветик) я все не могу найти хорошую статью на тему указание на место встречи в натальной))я знаю в целом что если управитель 7 в 6(на работе или как-то связано с работой)в 5-м(романтично ,по любви на творческом мероприятии или на выставке и т.п)управитель 7(если не ошибаюсь он может быть другом вначале ,кто-то из друзей,среди друзей через друзей)в 4-(дома или через свою семью родственников что-то в этом роде)но это в целом я думаю не полная информация))так интересно какие еще нюансы и мне интересно управитель 7 в 10 и 6 какая разница между ними если оба как-то с работой связаны карьерой)?и еще я сотис мне показывает что мой управитель 7 дома в 8,9,10,11 разве может быть в нескольких домах управитель? Very Happy

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

а еще также мне интересно если мой Раху находится в 11 доме друга а его в моем 11 значит ли это что у нас кармическая дружба? у меня с несколькими друзьями в синастрии такая ситуация
15-10-2014 19:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: место встречи в натальной с будущим мужем Ответить с цитатой
Nurlana888 писал(а):
я все не могу найти хорошую статью на тему указание на место встречи в натальной))

Может быть, потому что такой статьи пока никто не написал?
Если говорить о книгах посмотрите у В.Лилли в "Христианской Астрологии" главу СХХХIII. "Откуда или с какой стороны натив получит свою жену". Если поймете логику ее можно применить и по отношению к мужчинам, если рассматривается женская карта.
Nurlana888 писал(а):
мне интересно если мой Раху находится в 11 доме друга а его в моем 11 значит ли это что у нас кармическая дружба?

А разве бывают отношения между людьми не кармические, т.е. совершенно случайные? Другое дело, что мы можем оценивать хороша/легкая карма или плохая/тяжелая, но по синастрическому положению Раху в доме партнера ничего определенного сказать нельзя. Если Раху будет в соединении с Asc или со Светилами, тогда это уже можно будет ощутить, ведь сила Раху примерно как 0.5 планеты, а Светила себя проявляют еще сильнее, чем "обычные" планеты. Если в синастрии будет соединение Луна-Солнца, это будет во много раз более сильное проявление, чем предположение о роли фиктивной точки в то или ином доме...
16-10-2014 20:37 Отправить личное сообщение
Alegria
Постоянный участник
Благодарности: 1/67

Сообщение Ответ в теме: место встречи в натальной с будущим мужем Ответить с цитатой
[quote="Yura Garaga"]
Если в синастрии будет соединение Луна-Солнца, это будет во много раз более сильное проявление, чем предположение о роли фиктивной точки в то или ином доме...[/quote

Юрий, можно уточнить?
Если в синастрии есть соединение Луны мужчины (Луна в 12 доме в Овне) с Солнцем женщины, то можно ли говорить скорее о негативности данного аспекта, т.к. в натальной карте мужчины Луна в квадратуре с Марсом, Венерой, Сатурном, а плюс тот же Марс в оппозиции с Венерой и Сатурном? Можно ли сказать, что женщина своим Солнцем в синастрии усиливает проблемы в натале мужчины? Или же само соединение светил будет являться положительным?
Заранее спасибо.
19-10-2014 20:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Alegria, само по себе соединение светил Солнце-Луна в картах партнеров очень мощный, положительный, притягивающий показатель. Но в данном случае, если Луна мужчины в радиксе содержит 90 со стороны Марса, Венеры, Сатурна, то высок риск еще и синастрических квадратур к Солнцу женщины, уже только это расстраивает цельную гармонию обещанную конъюнкцией Луна 00 Солнце.
Alegria писал(а):
а плюс тот же Марс в оппозиции с Венерой и Сатурном?

с учетом этого плюса получается уверенный минус, преобладают факторы дискомфорта, отношения не будут простыми.
Поблагодарили(1): Alegria
19-10-2014 20:54 Отправить личное сообщение
Alegria
Постоянный участник
Благодарности: 1/67

Yura Garaga писал(а):
Alegria, само по себе соединение светил Солнце-Луна в картах партнеров очень мощный, положительный, притягивающий показатель. Но в данном случае, если Луна мужчины в радиксе содержит 90 со стороны Марса, Венеры, Сатурна, то высок риск еще и синастрических квадратур к Солнцу женщины, уже только это расстраивает цельную гармонию обещанную конъюнкцией Луна 00 Солнце.
Alegria писал(а):
а плюс тот же Марс в оппозиции с Венерой и Сатурном?

с учетом этого плюса получается уверенный минус, преобладают факторы дискомфорта, отношения не будут простыми.

Юрий,
Вы, конечно, правы-появляются синастрические квадраты к Солнцу женщины со стороны натальных планет мужчины.
Можно еще один вопрос?
А кто будет испытывать больший дискомфорт в данной ситуации? Мужчина, у которого участвует Луна (душа) или женщина со своим Солнцем?
Спасибо.
19-10-2014 21:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Если не брать во внимание другие возможные показатели карты, а учитывать только перечисленное, тогда получается, что у мужчины довольно неуживчивые эмоции, поскольку его Луна в радиксе собирает на себе напряженные аспекты от таких сложных планет как Марс и Сатурн (в сумме это излишне критичный настрой с налетом пессимизма) и имеет поражение со стороны Венеры (планеты комфорта, но в напряженном аспекте это либо тяга к излишествам, либо сильное недовольство тем, что человек имеет на данный момент - такая трактовка получается уже с учетом сложных аспектов Марса и Сатурна). Получается, что мужчине тяжело даже без женщины, но если партнерша будут усугублять напряженные показатели своим Солнцем, он лишний раз для себя убедится "что все так как он и предполагал - ничего хорошего". С другой стороны такое состояние для мужчины может стать привычным, а свои привычки остро не воспринимается. Если партнерша сразу, без подготовки окажется в такой атмосфере, то ее дискомфорт психологически может восприняться более остро.
Поблагодарили(1): Alegria
20-10-2014 12:54 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Nurlana888, могу сказать за себя - у меня управитель 7 в 7. действительно с мужем познакомилась через друзей... Интересно, а обстоятельства встречи со следующим мужем смотреть по другим домам? Very Happy
21-10-2014 13:34 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

liissa_87 писал(а):
а обстоятельства встречи со следующим мужем смотреть по другим домам?

А первый муж уже "израсходовался"?
Считается, что 2-й муж это IX дом, 3-й это XI-й. Логика заключается в том, что мужья так или иначе родственники и каждый раз берется производный III-й дом. Но это деление не очень надежно работает. Важно учитывать еще и то, что VII дом в самом себе описывает все отношения с окружением, он будет оттенять любые взаимоотношения, так что при 2-м и 3-м браке VII ljv все равно играет ключевую роль.
21-10-2014 13:51 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Very Happy
Цитата:
А первый муж уже "израсходовался"?
, ага, карма закончилчилась))
21-10-2014 14:06 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Sad Sad Sad Sad да ну и астрология самообман и ложь походу. Очередная попытка людей скинуть на кого-то отвественность за свои решения и поступки.Развод -это осознанно принятое решение ну как это можно так ,что ни происходит все звезды 3 мужей так звезды решили(а не вы сами)с работой не ладится звезды мешают(((а что решали вы.да и само понятие кармы несправедливо,почему это я должна расплачиваться за предыдущую жизнь в этой жизни(да и еще если я ее не помню вообще)
21-10-2014 18:47 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2