Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

4 планеты в знаках Земли
Автор Сообщение
Mizuki
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение 4 планеты в знаках Земли Ответить с цитатой
Ребята, подскажите мне, пожалуйста, почему у меня аж 4 планеты, причём 3 из них личные! (Венера, Марс и Луна), стоят в Земле, а я ни разу не практичная??? В свои почти, так скажем, 30 лет до сих пор не знаю, кем я хочу быть, и меня постоянно "шатает в разные стороны". Какая-нить мысль пришла в голову и всё, сразу начинаю заниматься в одном направлении, потом на след.день другая идея пришла, я забываю про старую и полностью погружаюсь в новую, на след. день третья мысль. И так их десятки! Я ни на чём не могу остановиться. То мне интересна физика, то химия, то алгебра, то геометрия, то астрология, то астрономия, то религия, то языки чуть ли не всех стран, то хочу заниматься музыкой, то медитацией, то рисованием и пр... Я очень неорганизованная и несобранная.. Всё время надеюсь на авось. Никогда не строю планы... Самое дальнее будущее, которое у меня есть в голове - это, наверно, месяц. Дальше просто мне не думается. Мне даже неинтересно думать, что будет через год. Для меня год - это как в следующей жизни. Разве всё не должно быть с точностью до наоборот?? Ведь Земля же даёт практичность, собранность, человек твёрдо стоит на ногах и точно знает чего хочет и как этого достичь. Почему у меня не работает? Но зато я очень ответственная!
04-09-2014 23:11 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: 4 планеты в знаках Земли Ответить с цитатой
Mizuki, у нас в Правилах записан очень ценный пункт: "Все, кто задает вопросы по конкретной натальной карте должны в обязательном порядке указывать полные данные, необходимые для построения карты - дату, время и место рождения."

Без его соблюдения не представляется возможным ответить на Ваш конкретный вопрос (чисто технически).
05-09-2014 1:06 Отправить личное сообщение
Mizuki
Участник

Да, я помню этот пункт. Но думала, что данные о том, что в карте 4 планеты в знаках Земли, - это уже существенная инфа, поэтому посчитала, что выкладывать данные на полную карту, будет уже лишним Very Happy
Я родилась 12.10.85 в г. Старый Оскол. Мама не помнит, во ск. Примерно в 12 ночи, т.е. в самые первые минуты дня. Но мама говорит, что есть возможность, что я родилась даже ещё 11.10 до 12 ночи, а говорит, что может и час ночи был уже. Но я ставлю тогда 00:07 12.10.85.
05-09-2014 7:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Mizuki писал(а):
Я родилась 12.10.85 в г. Старый Оскол. Мама не помнит, во ск. Примерно в 12 ночи, т.е. в самые первые минуты дня. Но мама говорит, что есть возможность, что я родилась даже ещё 11.10 до 12 ночи, а говорит, что может и час ночи был уже. Но я ставлю тогда 00:07

Mizuki; 12.10.1985; 0:07; +3; Старый Оскол, Белгородская обл., Россия; 51N19; 37E51; —; ;

Довольно большая неопределенность времени рождения, поэтому сосредоточимся на более "грубых" показателях, которые сильно не зависят от точности. Вкратце рассмотрение того, что лежит на поверхности выглядит так:

1. Стеллиум в подвижном (мутабельном) знаке Девы: Луна - Марс - Венера. Указывает на импульсивность, суету, поспешность (скорее всего эти планеты оказались в таком же подвижном 3-м доме).
Луна, кроме того что формирует соединение с Марсом (склонность к крайностям, вспыльчивость) образует точный квадрат к Урану (переменчивость, непредсказуемость, значительная склонность к оригинальности, такой человек будет не похожим на остальных) и точный полуквадрат к Меркурию (показатель может мешать точной фиксации информации, все что хватается на лету на долго не откладывается, но Меркурий может работать и более сосредоточенно из-за контакта с Плутоном). Энергичный аспект Марс 90 Уран способствует метанию из стороны в сторону (в результате того, что его влияние приплюсовывается к вышеизложенным показателям).

2. Марс имеет особую значимость, так как при рождении от 11.10.1985 23:08 до 12.10.1985 00:58 он является управителем целей и планов (потому что Мс окажется в Овне), значит усиливает опрометчивость, желание действовать сейчас, а думать потом, интересует в первую очередь то, что можно осуществить здесь и сейчас, а не когда-то потом, через долгое ожидание, рутину, настойчивость, т.е. не хватает усидчивости. Возможно Мс имеет аспект к Урану, тогда этот эффект будет усиливаться.

3. При рождении на интервале от 11.10.1985 23:27 до 12.10.1985 00:15 - управителем 1-го дома (личности) будет Солнце, Солнце находится в кардинальном знаке Весов в аспекте с Ураном (что вносит элемент колебания и вместе с тем желание действовать на опережение) и в угловом доме, что закрепляет перечисленные свойства и нейтрализует эффект стабильности, постоянства, который обещает Asc во Льве (в фиксированном знаке).
Поблагодарили(1): Mizuki
05-09-2014 14:12 Отправить личное сообщение
Mizuki
Участник

Большое Вам спасибо! Smile Вы внесли ясность в мой гороскоп!
Получается, что аспекты важнее, чем стихии, в которых расположены планеты. И получается, что нельзя говорить о человеке, что он крепко стоит на ногах, основываясь на том, что у него много планет в Земле.
Ну, на счёт неусидчивости вы правы только в отношении того, к чему интерес быстро пропадает. А если у меня сильный стимул, то могу заниматься долго и даже достигаю успехов ))) Но искусственно создать стимул не могу.
И ещё вопрос возник по поводу оригинальности. Это видно, в чём она проявляется? И она позитивная или негативная? Может ли это быть голосом? А то мне многие говорят, что у меня специфичный голос. Его обычно все запоминают.
05-09-2014 23:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Вы пытаетесь учесть только положение в стихиях, но даже не учитываете деление знаков на Кардинальные, Фиксированные и Мутабельные, а ведь еще влияет положение в домах: Угловые, Последующие, Падающие.
В нашем случае Кардинальные + Мутабельные знаки содержат в себе 6 планет, тогда как фиксированные знаки имеют 4 планеты.
Угловые + Падающие дома содержат 7 планет, Последующие дома (которые приравнивают к фиксированным знакам) 3 планеты.
Сложно говорить, что фиксация доминирует.

Mizuki писал(а):
у меня специфичный голос

Возможно это за счет соединения Меркурия с Плутоном и точного секстиля к Нептуну (орб менее 1 градуса, а чем точнее аспекты, тем они сильнее). Может быть гипнотический голос Smile
06-09-2014 0:16 Отправить личное сообщение
Mizuki
Участник

Ну, да ))) есть у меня в голосе что-то Нептунское )) а за голос отвечает Меркурий?
Ещё хотела бы поинтересоваться. Вот я читала, что чем больше у человека ретроградных планет, тем медленнее он действует. Ну, т.е. может он сначала всё обдумывает, сомневается, ищет варианты. У меня практически все планеты прямые. И я действительно всё делаю сразу. Вот мне надо куда-то пойти, например, я сразу выстроила маршрут в голове и пошла. А потом вдруг замечаю, что пошла не самым кратчайшим путём, что если бы подумала, то могла бы прийти быстрее. Но мне почему-то кажется, что пока я буду думать, то потеряю времени ещё больше, чем на саму дорогу. Или ретроградность и директность тоже не так существенны, и аспекты планет друг к другу гораздо важнее и могут даже нейтрализовать ретроградность?
06-09-2014 1:06 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Mizuki писал(а):
а за голос отвечает Меркурий?

Меркурий отвечает за общение, мышление и за голос в том числе, правда, это не такой индивидуальный показатель как управитель 1-го дома.
Mizuki писал(а):
я читала, что чем больше у человека ретроградных планет, тем медленнее он действует.

Наверное это искаженный пересказ. Если планеты сами по себе достаточно дальние (к таким планетам относятся: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон), то их ретроградность едва ли проявится в характере, манерах, предпочтениях, за исключением, если эта планета оказалась управителем 1-го дома или находится на его вершине. Ретроградность же Меркурия, Венеры, Марса чувствуется более явно, но в таком состоянии они бывают реже, чаще всего вы найдете в карте ретроградной одну или несколько планет от Юпитера до Плутона.
На поспешность или основательность может указывать сам фактор скорости, выше она средней или ниже, для этой градации планете не обязательно двигаться вспять.
Например, в вашей карте Меркурий весьма быстрый, он имеет 127% скорости от своей средней величины (среднюю мы принимаем за 100%), Луна, которая отвечает за эмоции и восприимчивое начало имеет 110%. Марс - планета действия 111%, конечно, он себя активно проявляет большей частью не из-за указанных процентов скорости, а в результате контакта с Луной и Ураном посредством аспекта.
Mizuki писал(а):
аспекты планет друг к другу гораздо важнее и могут даже нейтрализовать ретроградность?

Это не всегда так, все зависит от конкретной карты, ее предрасположенности, которая вытекает из интегральной суммы показателей: Знаки, Дома, Аспекты, Планеты Smile
06-09-2014 14:00 Отправить личное сообщение
Mizuki
Участник

Так вот оно что Smile оказывается, мой гороскоп всё-таки работает!
Спасибо вам ещё раз! Буду читать книжки дальше Very Happy
07-09-2014 12:50 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1