Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход


Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Перспектива отношений
Автор Сообщение
blake_blake
Новый участник
Зарегистрирован: 10.08.2014
Сообщения: 1


Сообщение Перспектива отношений Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Обращаюсь к Вам с просьбой дать экспресс-консультацию (платную) по синастрии с приведением астрологических показателей.
Женщина: дата рождения 31.03.1992, время рождения - 10:25 (точное), г. Елизово Камчатской области.
Мужчина: дата рождения 21.12.1987, время рождения точное не знаю, знаю что первая половина дня до 12 часов, г. Санкт-Петербург.
Познакомились 21.12.2009. Отношения были не всегда простыми, уже один раз расставались, но потом быстро возобновили отношения.
В середине июля 2014 года мужчина резко и неожиданно решил расстаться, хотя предпосылок никаких к этому не было, была полная идиллия и мы даже не ругались совсем. Сейчас на контакт не идет, полный игнор с его стороны.
Причины по которым он решил расстаться непонятны.
Поэтому хочу задать следующие вопросы:
1) Что послужило причиной расставания?
2) Была ли вообще дальнейшая перспектива отношений? Возможность официального брака?
3) Что ожидают/ожидали каждая из сторон в отношениях, требуемый партнер.
Буду Вам очень благодарна за ответы.
Если есть возможность, то хотела бы произвести оплату через яндекс-деньги.
Заранее благодарю за Вашу работу!
10-08-2014 18:03 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 984
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.
11-08-2014 12:33 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 984
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
Оплата получена. Не позднее 17 августа в Вашей теме будет дан ответ.
12-08-2014 11:53 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 6306
Благодарности: 1520/8
Откуда: Запорожье, Украина

Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
blake_blake писал(а):
Женщина: дата рождения 31.03.1992, время рождения - 10:25 (точное), г. Елизово Камчатской области.
Мужчина: дата рождения 21.12.1987, время рождения точное не знаю, знаю что первая половина дня до 12 часов, г. Санкт-Петербург.


blake_blake; 31.03.1992; 10:25; +13; (Елизово), Камчатская обл., Россия; 53N11; 158E23; —; ;

В Вашей карте рождения имеется сложный показатель, который вредит партнерским отношениям, это точное соединение Луна — Марс (его орбис всего лишь 1/3°).
Сам по себе этот показатель говорит о Вашей импульсивности, про таких людей говорят "легко вспыхивает и быстро отходит". При этом Марс в соединении с Луной притягивает и довльно эмоциональных мужчин.
Управитель 7-го дома (партнерских отношений) Юпитер, слабая планета, ретроградна в Деве (этот знак делает Юпитер более острожным, застенчивым, не склонным развивать отношения), иными словами партнеру недостает стойкости и его легко "спугнуть" (Юпитер в оппозиции к Луне и Марсу).

Дополнительный показатель отношений это Жребий Брака: Asc + VII - Венера = 04 Рыб 55. Жребий в потенциально конфликтном месте, в соединении с Марсом и Луной, а его диспозитор, все тот же Юпитер (Жребий в Рыбах, а этим знаком управляет Юпитер).

blake_blake мужчина (время очень примерное); 21.12.1987; 11:00; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

Для мужчины очень важно общение, у него необычный, оригинальный склад ума (Меркурий и Солнце в соединении с Ураном в огненном знаке). Имеется элемент романтики, хорошая фантазия, мечтательная натура (Луна в достаточно точном соединении с Нептуном, при этом если рождение было примерно от 8 до 11 часов, то Нептун будет в окрестности 1-го дома).

blake_blake писал(а):
Познакомились 21.12.2009

blake_blake Познакомились; 21.12.2009; 12:00; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;
Сама по себе дата не является тяжелой (соединение Луна — Нептун — Юпитер в целом позитивное за счет секстиля к Венере в знаке Стрельца).
Но многое зависит и от конкретного часа знакомства. В карте присутствует сходящийся квадрат Солнце — Сатурн с орбисом примерно в 4.5°. Выходит, что более сильные тупики в отношениях проецируются на срок приходящийся примерно через 4.5 года после знакомства, но повторюсь, тут еще многое зависит от конкретного времени знакомства, а не только от самой даты.

blake_blake писал(а):
1) Что послужило причиной расставания?

Давайте рассмотрим плюсы и минусы синастрии.
Ваша весьма сложная натальная ось (Марс — Луна в оппозиции к ретроградному Юпитеру) не встречает никаких напряженных аспектов со стороны карты партнера, но поддержана гармоничным аспектом со стороны Луны и Солнца мужчины, уже это достаточно благоприятный показатель для поддерживания отношений. Как бы там ни было, но сложные эмоции благодаря такой синастрии приходят к общему знаменателю.

Но есть и минусы.
Так, в Вашей натальной карте довольно безобидный ретроградный Меркурий, который стоит в сторонке, в случае синастрического наложения формирует массу напряженных квадратур.
1. Меркурий (ж) 90 Меркурий (м) орб 4.83°.
2. Меркурий (ж) 90 Солнце (м) орб 3.70°.
3. Меркурий (ж) 90 Луна (м) орб примерно 4°.
4. Меркурий (ж) 90 Уран (м) орб 5.59° (орб широкий, но мы аспект рассматривает в виду того, что в мужской карте мощный стеллиум: Солнце — Меркурий — Уран — Сатурн, в таком случае начинают заметно работать и аспекты с широким орбом).
5. Меркурий (ж) 90 Нептун (м) орб 4.77°.
6. Меркурий (ж) 135 Марс (м) орб 0.26°.

Перечисленной выше массе напряженных аспектов не может противостоять один единственный позитивный:
1. Меркурий (ж) 60 Венера (м) орб 3.77°.

Меркурий это мышление, интеллект. Получается, что главная загвоздка в отношениях в этом. Изначально эмоциональные показатели позитивны, но дисбаланс во взаимопонимании по причине различных типов мышления, которые формируют слишком сильное противопоставление опосредовано вредят и чувственной стороне отношений.

blake_blake писал(а):
2) Была ли вообще дальнейшая перспектива отношений? Возможность официального брака?


Давайте рассмотрим среднюю карту (т.н. карту Девиснова) которая описывает отношения в целом, общую атмосферу, предпосылки.

средняя карта: blake_blake, мужчина (время очень примерное); 9.02.1990; 2:42:30; ; ; 56N33; 94E19; —; ;

В этой карте мы получаем очень точное соединение Марс - Уран (орб 1/3°), если рождение мужчины было до полдня (я принял как 11 часов), то высока вероятность кульминации этого соединения. Такая конфигурация браку не способствует, поскольку еще высока вероятность иметь Марс в качестве управителя 1-го дома (когда такой показатель в очень точном соединении с Ураном в угловом доме формальные, стабильные, размеренные отношения уходят на самый далекий план и сделать их актуальными практически невозвожно).
Что-либо менять и как-то влиять на ситуацию крайне затруднительно и по той причине, что средняя карта отношений приходится не просто на Полнолуние (фактор нестабильности), но и на Полное Лунное Затмение (значительно уменьшает маневры свободной воли).

В дирекции Солнечной Дуги получим Меркурий 00 Солнце 16.11.2013 с воздействием примерно +/-1 год в этот период обостряется напряженность по интеллектуальной составляющей, проблема выходит на передний план.
Если опираться на ориентировочное время, то транзитный Уран сформирует соединение с Asc средней карты в период 2013 - 2014 - 2015 (еще одна проверка на прочность).
А по поводу перспективы на будущее, то в прогрессии по отношению к радиксу имеем Меркурий 00 Марс, аспект приходится на 30.06.2015, но воздействие накрывает область примерно +/- 1.5, это показатель конфликтности. Так что если бы каким-то образом не произошло разрыва сейчас, то впереди были еще более сложные испытания, явный открытый конфликт, который травмирует и задевает за живое (такое свойство сочетания Меркурий - Марс).

blake_blake писал(а):
3) Что ожидают/ожидали каждая из сторон в отношениях, требуемый партнер.

В женской карте мужчину описывают Марс и Солнце.
Марс находится в точном соединении с Луной, следовательно, для Вас на первом месте эмоциональная составляющая партнера.
Марс в оппозиции к Юпитеру, важно, чтобы мужчины был открыт, но с этим как раз проблемы, потому что Юпитер ретрограден и "зажат" в Деве. Проблема отношений в том, что мужчина не показывает себя полностью, видна лишь "верхушка".
Юпитер, как управитель 7-го дома, в оппозиции к Марсу, говорит о том, что энергичные, очень активные мужчины не подходят для долгосрочных отношений (вероятно они будут слишком свободолюбивы и со своими планами, которые не совпадают с Вашими).

В мужской карте наибольшее значение имеют Венера и Луна, именно они характеризуют женщин.
Венера не имеет мажерных аспектов с другими планетами. Она имеет только скрытый аспект полусекстиль с Солнцем и параллель по деклинации с Нептуном и Сатурном.
Во-первых это говорит о том, что приорететы мужчины жестко не определены, его вкусы и предпочтения могут много раз меняться в течении жизни.
Во-вторых как некие слабые оттенки скрытые аспекты указывают на следующее: полусектиль с Солнцу - могут привлекать заметные, яркие девушки, определенный период времени будут привлекать блондинки (но это не является какой-то обязательной чертой, просто есть некоторый крен в эту сторону). Связь с Нептуном намекает на то, что интересуют девушки с фантазией, восприимчивые, интуитивные, романтичные. Скрытый аспект к Сатурну говорит о том, что желательны такие качества как серьезность (что несколько противоречит указаниям со стороны Нептуна, т.е. соединить это в одном человеке будет непросто).

Луна в достаточно точном соединении с Нептуном, говорит о том, что все же главный акцент это качества Нептуна. Если Dsc в карте рождения в Раке, то Луна будет еще и управителем 7-го дома, что в свою очередь дополнительно увеличивает вес Нептуна.
17-08-2014 20:40 Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Перспектива отношений РВ Ritell Консультации по синастрии 7 04-06-2012 2:09 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Перспектива отношений Alisa31 Хорарные консультации 7 26-11-2010 13:11 Посмотреть последнее сообщение
Alisa31
Нет новых сообщений Перспектива отношений Antenna14 Консультации по синастрии 4 13-05-2014 14:40 Посмотреть последнее сообщение
Antenna14
Нет новых сообщений Перспектива отношений fieriay Консультации по синастрии 8 06-08-2014 20:47 Посмотреть последнее сообщение
fieriay
Нет новых сообщений Перспектива отношений Jemchugina Хорарные консультации 7 29-01-2013 14:38 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Перспектива отношений ValLey Консультации по синастрии 6 31-05-2014 14:21 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений перспектива отношений. Ясмин Астрология взаимоотношений 2 18-05-2009 22:42 Посмотреть последнее сообщение
Юлия S.


 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

РЕКЛАМА
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group