|
| Автор |
Сообщение |
радикс
Участник
|
|
"Качественная" ректификация: положение натального |
|
Добрый день! Пытаюсь ректифицировать свой гороскоп. 28.09.1977 06:30:00 (+03:00), Майкоп, Россия, 44n35.00, 040e07.00. Со слов мамы- родился примерно около половины седьмого утра. Но так как я неоднократно брал астроконсультации, разные астрологи признавали точным разное время рождения: 5:30, 6:29, 6:44:06 и 7:24. так как ни один их прогноз не сбылся, ни одно из времени не могу признать действующим. Решил взять интервал с 5 до 7:30 утра.
1.Этап - "качественная" ректификация. Как не пытаюсь, не могу установить сетку домов и планеты в домах, соответственно. Какую характеристику не прочитаю, как бы всё подходит или что-то не подходит, а вобщем не понятно. Сразу оговорюсь, что на определение внешности не ориентируюсь, ибо, по моему скромному мнению, слишком много факторов, влияющих на внешность.
Для начала хотел бы определиться с положением натального Солнца.
Считать ли Солнце сигнификатором отца?
Итак, три возможных варианта: Солнце под Асц, На Асц и Над Асц. Соответсвенно в 1, 12 или и в 1 и в 12.
Каковы будут ключевые характеристики для каждого положения в доме?
Спасибо.
|
|
| 31-05-2014 14:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: "Качественная" ректификация: положение натальн |
|
Добрый день.
 |
 |
Пытаюсь ректифицировать свой гороскоп. |
Если уж 4 человека не смогли поставить Вам единый "диагноз", Вы считаете, что сможете сами это сделать, не будучи профи в астрологии? Хм...
 |
 |
28.09.1977 06:30:00 (+03:00), Майкоп, Россия, 44n35.00, 040e07.00. Со слов мамы- родился примерно около половины седьмого утра. Но так как я неоднократно брал астроконсультации, разные астрологи признавали точным разное время рождения: 5:30, 6:29, 6:44:06 и 7:24. так как ни один их прогноз не сбылся, ни одно из времени не могу признать действующим. Решил взять интервал с 5 до 7:30 утра. |
Не все астрологи, даже те, кто хорошо читает готовую карту, умеют грамотно делать ректификацию и прогноз, поэтому возможны самые невероятные расхождения.
Если Ваша мама уверена в том, что говорит, т.е. это практически "бирочное" время, оно ректифицируется в пределах +/- 30 минут (с 6 до 7 часов) по событиям. Все остальные способы - второстепенные, дополнительные, и в них может не быть особой нужны, если в Вашей жизни произошло достаточно значимых событий.
 |
 |
1.Этап - "качественная" ректификация. Как не пытаюсь, не могу установить сетку домов и планеты в домах, соответственно. Какую характеристику не прочитаю, как бы всё подходит или что-то не подходит, а вобщем не понятно. |
И не сможете, т.к. влияние планеты в доме слишком многообразно, у разных людей может проявляться совсем по-разному. Кроме того, влияние планеты на следующий дом начинается за 5 градусов до границы дома, в случае ректификации это изрядная иллюзия (тупик) для тех, кто надеется получить нужный результат (время с точностью до минуты) таким путем, тем более, не будучи опытным профи именно в ректификации карт.
|
|
| 31-05-2014 18:36 |
|
 |
радикс
Участник
|
|
Ответ в теме: "Качественная" ректификация: положение натального |
|
Да, думаю, что Вы правы. Сейчас как раз занят ретропрогнозом. Для начала посмотрю в солнечных дугах соединения планет с угловыми домами. Спасибо.
|
|
| 31-05-2014 19:12 |
|
 |
радикс
Участник
|
|
Брать ли промиссором дирекционные куспиды домов? |
|
Пытаюсь сделать ретропрогноз по Дирекциям Солнечной Дуги для ректификации времени рождения. Поскольку я проверяю "крупные" события жизни, учитываю только соединения Дирекционных планет с Натальными угловыми домами.
Стоит ли учитывать соединения Дирекционных Куспидов угловых домов с Натальными планетами?
Спасибо.
|
|
| 31-05-2014 19:17 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Брать ли промиссором дирекционные куспиды домов? |
|
 |
 |
Пытаюсь сделать ретропрогноз по Дирекциям Солнечной Дуги для ректификации времени рождения. Поскольку я проверяю "крупные" события жизни, учитываю только соединения Дирекционных планет с Натальными угловыми домами. |
Каждое событие нужно смотреть по нескольким разным видам медленных прогностических карт (дирекции (зодиакальная, солнечной дуги, планетных дуг), вторичная прогрессия), а не по одной карте. Вот тогда будет толк.
 |
 |
Стоит ли учитывать соединения Дирекционных Куспидов угловых домов с Натальными планетами? |
В дирекциях учитываются и аспекты динамических планет к натальным куспидам, и наоборот, динамических куспидов к натальным планетам (суть одинаковая). | Поблагодарили(1): радикс |  |
|
|
| 01-06-2014 14:58 |
|
 |
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
Re: Брать ли промиссором дирекционные куспиды домов? |
|
 |
 |
Каждое событие нужно смотреть по нескольким разным видам медленных прогностических карт (дирекции (зодиакальная, солнечной дуги, планетных дуг), вторичная прогрессия), а не по одной карте. Вот тогда будет толк.
|
Полностью согласен! Подтверждения события необходимо найти в нескольких астродинамических методах. Каждый может дополнять остальные.
Это как в природе: Один фактор - идёт дождь, второй фактор - светит Солнце, третий фактор - нахождение в определённом месте наблюдателя. Итог - радуга (как событие) . 
|
|
| 10-06-2014 22:00 |
|
 |
Borgis
Постоянный участник
|
|
|
Следует ли брать в расчет аспекты дирекционных куспидов к натальным и наоборот. Они работают?
|
|
| 13-07-2014 15:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если Asc окажется в соединении с куспидом какого-либо дома это стоит учесть. | Поблагодарили(1): Borgis |  |
|
|
| 13-07-2014 17:26 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |