Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход


Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Перспектива отношений
Автор Сообщение
ValLey
Новый участник
Зарегистрирован: 27.05.2014
Сообщения: 3


Сообщение Перспектива отношений Ответить с цитатой
Он: 08.06.1979 г. в 08 ч 30 мин. Москва
Она: 13.06.1981 в 19 ч 00 мин. г. Липецк
Знакомство было неожиданным в сентябре 2012 года, отношения то прерываются, то возобновляются, но в нас чувствуется много общего и связь не прерывается.
Были некоторые обманы с его стороны, из-за чего не могу справиться с недоверием к нему.
Рассматриваю вопрос рождения ребенка от этого мужчины, о ребенке он и сам просил. Но волнует, надолго ли нас хватит)))...

Требуется экспресс-консультация - какова перспектива наших взаимоотношений? будет ли брак с ним и совместные дети
Прошу по возможности ответить с пояснением по астрологическим показателям, т.к. сама хочу обдумать ситуацию с учетом ваших советов
27-05-2014 13:24 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 984
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.
27-05-2014 16:11 Отправить личное сообщение
ValLey
Новый участник
Зарегистрирован: 27.05.2014
Сообщения: 3


Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
Если это возможно, прошу, чтобы консультацию мне дал Yura Garaga
27-05-2014 18:06 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 984
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
Оплата получена. Не позднее 1 июня в Вашей теме будет дан ответ.
27-05-2014 20:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 6306
Благодарности: 1520/8
Откуда: Запорожье, Украина

Сообщение Re: Перспектива отношений Ответить с цитатой
ValLey писал(а):
Он: 08.06.1979 г. в 08 ч 30 мин. Москва
Она: 13.06.1981 в 19 ч 00 мин. г. Липецк

ValLey Он; 8.06.1979; 8:30; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
ValLey Она; 13.06.1981; 19:00; +4; Липецк, Липецкая обл., Россия; 52N37; 39E35; —; ;
Средняя карта: ValLey Он, Она; 10.06.1980; 10:15; ; ; 54N11; 38E35; —; ;


Карта мужчины очень яркая, чего стоит, например, очень точное соединение Уран — Луна в Скорпионе (орбис всего лишь 07'). Это аспект спонтанности, независимости и вместе с тем оригинального чувства юмора, способность видеть ситуацию по другому под неожиданным углом (это может быть признаком одаренности и проблесками гениальности). Такой человек не просто любит быстрый ритм жизни, он его притягивает, потому что в противном случае, если нет движения, перемен, то быстро впадает в состояние скуки, эмоциональной подавленности.
Луна с Марсом в точной оппозиции к Марсу (орбис менее градуса, значит аспект весьма сильный). Марс дает прилив энергии и хорошую выносливость, но есть и другая сторона медали, доводить начатое до конца чрезвычайно сложно. Этому несколько причин, самое главное - перепады настроения или резкая смена приоритетов, но будут и внезапные, незапланированные внешние обстоятельства (которые от родившегося не зависят). В любом случае совместное планирование с этим человеком в деловой или личной сфере даже на краткосрочную перспективу почти неразрешимая задача.

С учетом того, что Венера находится в Тельце в знаке своей обители у мужчины получаются врожденные способности на очень яркие чувства, он любвеобилен и весьма восприимчив. Но Луна в Скорпионе в точнейшем соединении с Ураном, а Венера в точном соединении со звездой Алголь (орбис всего лишь 9.5') получается, что несмотря на переполняющие чувства, в течении жизни стабильных, постоянных отношений не будет. Отношения могут быть продолжительными только при условии, что партнеры не находятся в официальном браке.

Это суждение можно подкрепить указаниями со стороны Жребиев (хотя такое рассмотрение не обязательно, все основные тенденции видны исходя и из планетной конфигурации, которая была разобрана выше):
Жребий брака мужчин согласно Гермесу: Asc + Венера — Сатурн = 28 Овна 59 (диспозитор Марс).
Жребий брака мужчин согласно Валенту: Asc + Венера — Солнце = 19 Рака 58 (диспозитор Луна).
Жребий партнерских отношений согласно Гермесу: Asc + Dsc — Венера = 26 Овна 30 (диспозитор Марс).

Но эти планеты, Луна и Марс, находятся в конфликтном аспекте между собой (оппозиция). Можно сказать, что в течении жизни к мужчине будут притягиваться конфликтные/резкие женщины, с ними отношения будут дольше задерживаться, а с мягкими и покладистыми быстро будет становиться скучно. При этом достижение гармонии в отношениях это сверхзадача (нужна совершенно особая синастрия и огромная внутренняя работа над собой и конечно, желание такую работу проводить).

_____________

В Вашей карте рождения Asc в Скорпионе и в начале 1-го дома пребывает Уран (он окрашивает Вашу личность), это показатель того, что Вы тоже являетесь носителем неординарного, отчасти непредсказуемого характера, но всевозможные колкости проявляются на порядок менее выражено, чем у мужчины (у Вас и Луна сглажена тригоном к Венере). Такой показатель стоит расценивать как то, что Вам легче понять/принять поступки мужчины, даже если они слишком колкие/резкие, поскольку достаточно легко осознаете их первопричину.

Если выполнить синастрическое наложение ваших карт рождения, то получим точную оппозицию - Венера мужчины по отношению к Урану в женской карте (орбис всего лишь 1 и 1/3°), это дает очень яркие, сильные, спонтанные чувства в вашем союзе. Мужчина по отношению в Вам испытывает искренние чувства.
Но мужчина своим присутствием сильно влияет на стабильность Вашей жизни не в лучшую строну. Его натальная ось (Уран,Луна) — Марс проходит слишком близко от Вашей оси Asc|Dsc и так подогретой натальным Ураном (синастрическое наложение будет сильнее, если Ваше рождение было немного ранее отмеченного в роддоме). А синастрический аспект Марс 90 Сатурн будет постоянно притягивать испытания и тупики в принятии инициативы.

Брак и совместная жизнь приведет только к возрастанию эмоционального напряжения (оно будет постепенно накапливаться), если завести ребенка это не спасет ситуацию (на вершину 5-го дома натальной карты мужчины приходится синастрический Уран).

_______________

Если анализировать дополнительную среднюю карту, которая описывает Ваш союз в целом, то получим вновь связку Уран — Луна (оппозиция) усиленная квадратом к Узлам Луны. А точный тау-квадрат Солнце — Сатурн — Нептун намекает на обман/самообман (Нептун), тупики и тяжелую ношу, которую в данном союзе невозможно разрешить (Сатурн).

Строить планы на совместную жизнь с тем, чтобы обзавестись детьми слишком рискованный шаг. Продолжительность отношений будет исчисляться вашим персональным терпением, но у мужчины нет даже среднего уровня способности идти на компромисс, уступки, он слишком независим.
30-05-2014 15:03 Отправить личное сообщение
ValLey
Новый участник
Зарегистрирован: 27.05.2014
Сообщения: 3


Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
Юрий, спасибо Вам большое за консультацию! Всегда внимательно изучаю Ваши ответы в других темах, очень интересные рассуждения и выводы, чувствуется, что за Вашим мнением стоят знания и большой практический опыт.
Если брать мою личную тему, то здесь Вы достаточно точно "попали". Например: его одаренность и гениальность, его перепады настроения, плюс очень яркие, сильные, спонтанные чувства в союзе. Согласна полностью с тем, что я легко понимаю и принимаю поступки мужчины, даже если они слишком колкие/резкие, поскольку достаточно легко осознаю их первопричину. На некоторые его выпады привыкла не обращать внимания, т.е. в принципе, с взаимопониманием у нас все в порядке.
Я на самом деле понимаю, что люблю этого человека, что наша встреча произошла не случайно, поэтому готова работать над собой и отношениями.
Именно наша "похожесть" и мое терпение, которое почти безгранично Very Happy, позволяют мне надеяться, что все-таки мы будем вместе.
Возник дополнительный вопрос - Его Солнце и Венера в находятся в моем 7 доме. Может ли этот аспект говорить о брачных намерениях с его стороны?
И еще мне не совсем понятно отличие - почему отношения могут быть продолжительными без брака, а в браке - непродолжительные...
30-05-2014 16:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 6306
Благодарности: 1520/8
Откуда: Запорожье, Украина

Сообщение Ответ в теме: Перспектива отношений Ответить с цитатой
ValLey писал(а):
знания и большой практический опыт.

Спасибо! Основное правило эмпирики "опыт никогда не может быть закончен" и "чем больше знаешь, тем больше осознаешь, сколько еще неизвестного". Поэтому важна обратная связь, чтобы продолжать учиться на реальных примерах Smile
ValLey писал(а):
поэтому готова работать над собой и отношениями.

Этого недостаточно, нужно обязательное участие в "проработке" второго человека. Это как грести лодку одним веслом с одной стороны, даже если оно самое идеальное в мире, получатся только круги, а не движение по прямой.
ValLey писал(а):
Возник дополнительный вопрос - Его Солнце и Венера в находятся в моем 7 доме. Может ли этот аспект говорить о брачных намерениях с его стороны?

7-й дом в Вашей карте это Ваше восприятие темы 7-го дома (окружение, партнеры, брак). Поэтому попадание туда Солнца (личность) и Венеры (чувства) другого человека в первую очередь усиливает актуальность темы брака для Вас.
ValLey писал(а):
не совсем понятно отличие - почему отношения могут быть продолжительными без брака, а в браке - непродолжительные...

Таково свойство сильно проявленного Урана (его роль многократно выше среднего уровня).
Мужчина ворвался в Вашу жизнь при транзитном аспекте Урана к Вашему натальному Меркурию, кроме того транзитный Уран был в окрестности соединения с Колесом Фортуны (что лишь подчеркивает "ураничность" происходящего).
Уран дает необычные вещи. Это нечто неординарное, прогрессивное, свободное, выходящее за рамки и условности. Тогда как брак это нечто обычное, стандартное, заключенное в рамки (обязательства, долг и т.д.).
Следовательно, чтобы брак был долгим он должен быть необычным, со значительными элементами свободы.
31-05-2014 14:21 Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Перспектива отношений РВ Ritell Консультации по синастрии 7 04-06-2012 2:09 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Перспектива отношений Alisa31 Хорарные консультации 7 26-11-2010 13:11 Посмотреть последнее сообщение
Alisa31
Нет новых сообщений Перспектива отношений blake_blake Консультации по синастрии 3 17-08-2014 20:40 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Перспектива отношений fieriay Консультации по синастрии 8 06-08-2014 20:47 Посмотреть последнее сообщение
fieriay
Нет новых сообщений Перспектива отношений Jemchugina Хорарные консультации 7 29-01-2013 14:38 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Перспектива отношений Antenna14 Консультации по синастрии 4 13-05-2014 14:40 Посмотреть последнее сообщение
Antenna14
Нет новых сообщений перспектива отношений. Ясмин Астрология взаимоотношений 2 18-05-2009 22:42 Посмотреть последнее сообщение
Юлия S.


 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

РЕКЛАМА
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group