|
| Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Перспективы бизнеса |
|
Добрый день!
Нужна консультация по теме развития бизнеса.
Мой молодой человек (в отношениях больше года) несколько лет занимается окнами, пару лет работает на себя (очень хороший специалист в области окон и просто активный человек). В марте 2014 г. открыл собственный офис, чтобы развивать компанию, увеличить объемы, клиентскую базу, выйти на новый уровень...
Я помогла найти ему это помещение. За два месяца работы офис не оправдал ожиданий, работает в минус. Решено отказаться от офиса.
Хотелось бы понять, что делать ему дальше, искать новый офис (более выгодное место), которое все таки будет способствовать развитию бизнеса, или же работать как раньше, без офиса, но тут развития не будет...
Также хочу для себя понять, стоит ли мне вмешиваться в его бизнес, помогать ему, направлять и т.д.? Или же мое участие не благоприятно сказывается на его деле??
Я - 14.12.1985, 11.20, г.Тверь
Он - 09.04.1986, 00.40, пгт. Оленино (Тверская обл.)
Вопрос задан в Твери в 9.33.
|
|
| 07-05-2014 9:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Перспективы бизнеса |
|
 |
 |
Вопрос задан в Твери в 9.33. |
Вы не указали дату, вопрос возник в день публикации сообщения?
 |
 |
что делать ему дальше, искать новый офис |
Вопрос возник у вас?
На данные вопроса:
карта вопроса; 7.05.2014; 9:33; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Карта получается радикальной: Asc не в начале и не в конце знака, Луна не находится в состоянии "без курса", также Луна не пребывает в области "Via Cambusta", нет Сатурна в 7-м доме.
Так что можете оплачивать этот разбор.
|
|
| 08-05-2014 15:13 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Перспективы бизнеса |
|
 |
 |
 |
 |
Вопрос задан в Твери в 9.33. |
Вы не указали дату, вопрос возник в день публикации сообщения?
 |
 |
что делать ему дальше, искать новый офис |
Вопрос возник у вас? |
Да, в день публикации
Да, у меня
Оплату сделала в 16.54.
|
|
| |