Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

сильный плутон, слабая луна
Автор Сообщение
Argos92
Новый участник
Благодарности: 0/7

Сообщение сильный плутон, слабая луна Ответить с цитатой
Здравствуйте!Хотел разобрать с вами ситуацию в моей натальной карте. Размышлял о моих луне и плутоне в скорпионе во втором доме, и как они влияют на мою жизнь . Есть подозрения что плутон в моей карте сильный, а луна слабая, хотя они находятся в соединении(5гр)

06.08.1992 11:40 г.Спас-клепики, Рязанская область

Учусь на пожарного-спасателя, люблю экстрим,прыгаю с парашютом, с веревкой со зданий( что еще хлеще), люблю почитать психологию, психиатрию, основным хобби(исследование и попытки практики) уже года три является шаманизм....все эти занятия мне нравятся, получаю от них порции удовольствия и психического удовлетворения)считаю это проявления сильного плутона.Плутон у меня стоит на вершине двух тау-квадратов и бисекстиля

Но вот луна....настроение частенько меняется, эмоционально неустойчив и уязвимым....человек я спокойный,(желаю людям добра) но приходится очень много энергии тратить на психические защиты, друзей много, но многие все равно считают немножко затворником-одиночкой, может немножко и есть)последнее меня не бесит....бесят эмоции, частые смены настроения и частые смены увлечений(которых куча,я на них живу можно сказать), мотивации или как это назвать хватает на месяц максимум, а через некоторое время возвращается вновь....астрологией например увлекаюсь уже лет пять,но по две-три недели четыре-пять раз в год....поэтому знаний и сноровки не хватает, и так во всех увлечениях

луна в скорпионе в падении, а плутон в обители что наверное сказывается на их разном влиянии и не только поэтому....

Но ведь энергия соединения должна как то объединять влияние планет...!))
27-04-2014 22:09 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение Ответ в теме: сильный плутон, слабая луна Ответить с цитатой
Цитата:
Но ведь энергия соединения должна как то объединять влияние планет...!))

все, что вы описали, это есть проявление луны в скорпионе + влияние плутона. какую информацию еще вы хотите получить?луна в скорпионе будет проявлять себя по скорпионски, все ее скорпионские приявления вы и так расписали
Цитата:
Учусь на пожарного-спасателя, люблю экстрим,прыгаю с парашютом, с веревкой со зданий( что еще хлеще), люблю почитать психологию, психиатрию, основным хобби(исследование и попытки практики) уже года три является шаманизм....все эти занятия мне нравятся, получаю от них порции удовольствия и психического удовлетворения)считаю это проявления сильного плутона.
высшие планеты сами по себе не работают, только в аспекте с личными. так что это влияние не сильного плутона, а влияние луны в скорпионе в соединении с сильным плутоном

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

луна в скорпионе - диспозитор марс и плутон. марс в близнеца - вот вам и наличие друзей. но чувтсва у вас скорее всего закрыты и вы варитесь в них пропуская все через себя по несколько раз
30-04-2014 9:48 Отправить личное сообщение
Argos92
Новый участник
Благодарности: 0/7

я хочу зарабатывать в будущем больше чем сейчас, вот и обратился к своему второму дому....а там плутон и луна, думал они тянут в "разные" стороны, но видимо это проявление общее, так сказать....эмоциональные сбои, смены настроения неизбежны, в общем, на пути к деньгам))....от вас хотел проверки правильности моей интерпретации.
Еще такие вопросы: за заработок на дому отвечают различные связи 2 и 4 дома, у меня в четвертом сатурн в квадрате к плутону во втором.Сатурн будет тормозить, задерживать развитие этого направления, правильно?это наверное вообще плохой аспект для заработка на дому.
и еще: венеру тоже ведь рассматривают в делах финансовых, как управителя второго дома?но по важности уже после планет во втором доме и диспозитора?
30-04-2014 15:54 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Цитата:
от вас хотел проверки правильности моей интерпретации.
интерпритация верная, луна отвечает за эмоции и подсознание. если интересна тема денег - тут надо смотреть дома, их управителей, венеру и т.д.
что вы можете посмотреть, почитать в этом плане (писать долго, в инете много информации)
- куспид 2 дома в скорпионе (плутон)
- управитель второго дома во втором (марс)
- управитель 2 дома в 8
- рассмотреть венеру, юпитер
- планеты во втором доме
- аспекты к марсу, и планетам 2-го дома
по темам заработка смотрят еще взаимосвязи 2-6-10 дома

Цитата:
за заработок на дому отвечают различные связи 2 и 4 дома
насколько знаю, по Шестопалову имеет значение именно наличие взаимосвязи планет, не важно какой аспект благоприятный или нет. главное, что он есть. правда обычно надо не менее 3ех указаний. квадрат луна-сатурн (хотя орб большой!) одно указание, + нептун и уран почти на куспиде 4 дома. они тоже имеют аспект с луной, хотя достаточно большой орб
Поблагодарили(1): Argos92
01-05-2014 11:30 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1