|
Автор |
Сообщение |
Argos92
Новый участник
|
|
сильный плутон, слабая луна |
|
Здравствуйте!Хотел разобрать с вами ситуацию в моей натальной карте. Размышлял о моих луне и плутоне в скорпионе во втором доме, и как они влияют на мою жизнь . Есть подозрения что плутон в моей карте сильный, а луна слабая, хотя они находятся в соединении(5гр)
06.08.1992 11:40 г.Спас-клепики, Рязанская область
Учусь на пожарного-спасателя, люблю экстрим,прыгаю с парашютом, с веревкой со зданий( что еще хлеще), люблю почитать психологию, психиатрию, основным хобби(исследование и попытки практики) уже года три является шаманизм....все эти занятия мне нравятся, получаю от них порции удовольствия и психического удовлетворения)считаю это проявления сильного плутона.Плутон у меня стоит на вершине двух тау-квадратов и бисекстиля
Но вот луна....настроение частенько меняется, эмоционально неустойчив и уязвимым....человек я спокойный,(желаю людям добра) но приходится очень много энергии тратить на психические защиты, друзей много, но многие все равно считают немножко затворником-одиночкой, может немножко и есть)последнее меня не бесит....бесят эмоции, частые смены настроения и частые смены увлечений(которых куча,я на них живу можно сказать), мотивации или как это назвать хватает на месяц максимум, а через некоторое время возвращается вновь....астрологией например увлекаюсь уже лет пять,но по две-три недели четыре-пять раз в год....поэтому знаний и сноровки не хватает, и так во всех увлечениях
луна в скорпионе в падении, а плутон в обители что наверное сказывается на их разном влиянии и не только поэтому....
Но ведь энергия соединения должна как то объединять влияние планет...!))
|
|
27-04-2014 22:09 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: сильный плутон, слабая луна |
|
 |
 |
Но ведь энергия соединения должна как то объединять влияние планет...!)) |
все, что вы описали, это есть проявление луны в скорпионе + влияние плутона. какую информацию еще вы хотите получить?луна в скорпионе будет проявлять себя по скорпионски, все ее скорпионские приявления вы и так расписали
 |
 |
Учусь на пожарного-спасателя, люблю экстрим,прыгаю с парашютом, с веревкой со зданий( что еще хлеще), люблю почитать психологию, психиатрию, основным хобби(исследование и попытки практики) уже года три является шаманизм....все эти занятия мне нравятся, получаю от них порции удовольствия и психического удовлетворения)считаю это проявления сильного плутона. |
высшие планеты сами по себе не работают, только в аспекте с личными. так что это влияние не сильного плутона, а влияние луны в скорпионе в соединении с сильным плутоном
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
луна в скорпионе - диспозитор марс и плутон. марс в близнеца - вот вам и наличие друзей. но чувтсва у вас скорее всего закрыты и вы варитесь в них пропуская все через себя по несколько раз
|
|
30-04-2014 9:48 |
|
 |
Argos92
Новый участник
|
|
|
я хочу зарабатывать в будущем больше чем сейчас, вот и обратился к своему второму дому....а там плутон и луна, думал они тянут в "разные" стороны, но видимо это проявление общее, так сказать....эмоциональные сбои, смены настроения неизбежны, в общем, на пути к деньгам))....от вас хотел проверки правильности моей интерпретации.
Еще такие вопросы: за заработок на дому отвечают различные связи 2 и 4 дома, у меня в четвертом сатурн в квадрате к плутону во втором.Сатурн будет тормозить, задерживать развитие этого направления, правильно?это наверное вообще плохой аспект для заработка на дому.
и еще: венеру тоже ведь рассматривают в делах финансовых, как управителя второго дома?но по важности уже после планет во втором доме и диспозитора?
|
|
30-04-2014 15:54 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
от вас хотел проверки правильности моей интерпретации. |
интерпритация верная, луна отвечает за эмоции и подсознание. если интересна тема денег - тут надо смотреть дома, их управителей, венеру и т.д.
что вы можете посмотреть, почитать в этом плане (писать долго, в инете много информации)
- куспид 2 дома в скорпионе (плутон)
- управитель второго дома во втором (марс)
- управитель 2 дома в 8
- рассмотреть венеру, юпитер
- планеты во втором доме
- аспекты к марсу, и планетам 2-го дома
по темам заработка смотрят еще взаимосвязи 2-6-10 дома
 |
 |
за заработок на дому отвечают различные связи 2 и 4 дома |
насколько знаю, по Шестопалову имеет значение именно наличие взаимосвязи планет, не важно какой аспект благоприятный или нет. главное, что он есть. правда обычно надо не менее 3ех указаний. квадрат луна-сатурн (хотя орб большой!) одно указание, + нептун и уран почти на куспиде 4 дома. они тоже имеют аспект с луной, хотя достаточно большой орб Поблагодарили(1): Argos92 |  |
|
|
01-05-2014 11:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |