Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Тема смены места жительства
Автор Сообщение
Плутон
Участник
Благодарности: 2/4

Сообщение Тема смены места жительства Ответить с цитатой
10.04.90, 20:40, Нижний Новгород

Задаюсь вопросом темы дома и удаленных перемещений, исходя из карты. Вижу множество переплетений по аспектам планет в домах, отвечающих за возможные события, аспектов управителей..но не хватает деталей в знаниях, кирпипичиков, чтобы связать для себя смысл того, что есть в карте по интересующей меня теме. Выраженный 3 и 4 дом.. Нечто ближе всего похожее на "корзину" по фигурам Джоунса, с вершиной в виде экзальтирующего Юпитера в 9 доме..но основная часть планет в противоположенной стороне..Человек должен искать себя исключительно в ближе доступном окружении и оседло жить там, где безопасно, где привычно..?"где родился, там и сгодился"? но Юпитер тянет в несколько ином направлении :В к тому же он же и является управителем 3 дома..имеет оппозицию к урану, управителю 4, как это трактовать? к венере в 4 доме..хотя там близко к 5, но не суть. Если выражаться не астрологически, то я чувствую, как мир, окружающий меня лишь убаюкивает меня в сон, жить нормально, если не нуждаться в чем то большем, но не дает покоя мысль, что если можно интенсифицировать свое движение, придать ему ускорение, если сознательно забросить себя подальше от привычного местоприбывания, новые впечатления, новая информация.. на сколько гармонично решить такой вопрос без видимых причин, а их и не будет, потому что близ дома проблем у меня быть не может, я уже это понял Very Happy на сколько гармонично будет прибывание вдалеке, нет ли подводных камней? впрочем, кроме оппозиции юпитера к урану и квадрата управителя 9 дома в 12 доме к управителю 3 дома в 3 доме я больше напряжения не вижу Very Happy

PS: Возможно неким ключиком будет мысль, что тема дома и устроенного быта будет актуальна всегда, только не в месте, в котором родился..или и там покоя не будет?) могут ли быть вариантом постоянные перемещения?
26-04-2014 17:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Тема смены места жительства Ответить с цитатой
Плутон писал(а):

карта рождения; 10.04.1990; 20:40; +4; Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия; 56N20; 44E00; —; ;

Много поездок (на разные расстояния) действительно будут:

1. Asc в знаке Воздуха кардинального креста.
2. Asc соединен с перемечивой Луной (включенный управитель 9-го дома). Луна это планета, которой легко сорваться с места (Луна неспроста в качестве дома радости имеет 3-й дом).
3. Управитель 1-го находится в мутабельном знаке и угловом доме.
4. Экзальтированный Юпитер в 9-м доме (как вы уже заметили). Юпитер формирует тригон к управителю 1-го дома.
5. Юпитер выступает и диспозитором Жребия Путешествий: Asc + IX — управитель IX = 17 Стрельца 37.
26-04-2014 20:01 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник

Yura Garaga писал(а):
Плутон писал(а):

карта рождения; 10.04.1990; 20:40; +4; Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия; 56N20; 44E00; —; ;

Много поездок (на разные расстояния) действительно будут:

1. Asc в знаке Воздуха кардинального креста.
2. Asc соединен с перемечивой Луной (включенный управитель 9-го дома). Луна это планета, которой легко сорваться с места (Луна неспроста в качестве дома радости имеет 3-й дом).
3. Управитель 1-го находится в мутабельном знаке и угловом доме.
4. Экзальтированный Юпитер в 9-м доме (как вы уже заметили). Юпитер формирует тригон к управителю 1-го дома.
5. Юпитер выступает и диспозитором Жребия Путешествий: Asc + IX — управитель IX = 17 Стрельца 37.

Сорваться и что то решить, например, поехать, всегда не трудно, все таки солнце в овне) Заморачивает то, что в принципе повода то нет, не возникает никаких предпосылок, чтобы даже внутри города сменить место жительства. Я думаю это все же связано с сильным 4 домом, марс, узел и венера приплелась, т.е. как бы дома мне ничего не грозит, тут безопасно, но меня заморачивает, что чтобы как то двигаться дальше в жизни, как в мирском, так и в духовном плане, нужно как раз таки выходить за эти зоны комфорта, безопасности. Вопрос, на сколько легко и гармонично можно зацепиться в другом месте, исходя из карты? Чувствую, что нужно перепросматривать свою жизнь, звезда Юпитер манит своей широтой возможностей Very Happy
30-04-2014 21:00 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Нужно сначала выбрать места, которые Вас привлекают, а потом фильтровать на предмет астрологических соответствий.
В натальной карте используется релокация и Local Space, также может быть использован хорар (если формулировка задачи позволяет). В любом случае это комплексная задача, переезд сейчас в какое-то конкретное место может быть не выгоден, а, допустим, через 5 лет, наоборот весьма уместен и т.п. нюансы.
03-05-2014 0:10 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник

Yura Garaga писал(а):
Нужно сначала выбрать места, которые Вас привлекают, а потом фильтровать на предмет астрологических соответствий.
В натальной карте используется релокация и Local Space, также может быть использован хорар (если формулировка задачи позволяет). В любом случае это комплексная задача, переезд сейчас в какое-то конкретное место может быть не выгоден, а, допустим, через 5 лет, наоборот весьма уместен и т.п. нюансы.

Я не могу слишком механически смотреть на свою судьбу, расcчитывать точное место и время и т.д.. такие нюансы я оставляю на усмотрение бога Very Happy У меня есть знакомый астролог, который говорит, что у него его прогнозы работают на всех, кроме водолеев(будущее)..и советовал мне с моим марсом в водолее не заморачиваться деталями прогнозов, а создавать будущее своими силами, а марс у меня в довольно влиятельном положении в карте Very Happy ну это все уже офф-топ

Я связываю нынешний личный "кризис" и тягу к переездам с прохождением транзитного северного узла сейчас в аккурат по Асц, и переходу его в 12 дом..северный узел в натале - в 4 доме ближе к IC, а на 2 градуса выше Асц - луна, управляет 9 домом..так что узел скоро и по ней пройдется, возможно тема переездов будет реально актуальна, и не важно, на сколько положительна или тяжка, негативный опыт - тоже опыт Very Happy
03-05-2014 14:30 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1