Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

что может рассказать мой 7 дом?
Автор Сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение что может рассказать мой 7 дом? Ответить с цитатой
хотела услышать мнение со стороны по поводу моего 7 дома.
12.10.1987 18.40 Артем, Приморского края.
В зависимости от точности времени рождения в мой 7 дом попадает 4 планеты: солнце, меркурий, плутон, венера.
Управитель 7 в 7.
данные моего мужа, вдруг кому интересно 18.09.1986 03.20 г. Омск

я особо не вижу, чтобы мой 7 дом отражал сущность моего партнера. солнце в 7 доме как яркий и энергичный партнер - не про моего мужа. считаю его довольно пассивным. да и особо энергичных партнеров у себя не припомню.
плутон в 7 доме - мой муж совсем не деспот, даже наоборот)
я понимаю, что надо все моменты: куспид дома, планеты, аспекты собрать воедино и анализировать, но у меня что-то при таком количестве планет это не очень получается

может кто что подскажет? натолкнет на правильные мысли?
16-04-2014 22:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Ответ в теме: что может рассказать мой 7 дом? Ответить с цитатой
liissa_87 писал(а):
12.10.1987 18.40 Артем, Приморского края.

liissa_87; 12.10.1987; 18:40; +10; Артем, Приморский край, Россия; 43N22; 132E13; —; ;

Чтобы Солнце попало в 7-м доме время рождения должно быть на 10 минут раньше указанного.
Но Солнце, как важнейший показатель отношений с мужчинами в женской карте, Вы должны учитывать в любом случае (при любом времени рождения).

Давайте вспомним, что пишет В.Лилли по части натальной астрологии на этот счет. Обратимся к Главе CXXXVII "О браке женщин."

Во-первых, их сигнификаторы Солнце и Марс, которые в женских натальных картах имеют наибольшее значение.
Во-вторых, седьмой дом и владыка его. В-третьих, планета или планеты в седьмом.
По характеру этих сигнификаторов, их качествам и расположению мы судим тем же способом, как и в мужских натальных картах, принимая здесь Солнце вместо Луны, а Марс
вместо Венеры. И мы здесь рассматриваем, будут ли сигнификаторы бесплодными или плодовитыми или в двутелых знаках; будут ли сигнификаторы счастливыми или несчастливыми, сильными или слабыми, и отсюда мы производим суждение на эти конкретные вопросы.

Первый вывод, который напрашивается сам собой, совместные указания со стороны Солнца и Марса могут перевесить указания 7-го дома. Если эти планеты выражено проблемные, то тема гармонии отношений (хоть в первом браке, хоть в любом другом) ставится под большим сомнением. Второй очевидный вывод, планета в 7-м доме (если она есть) может рассматриваться как подтверждение уже сложившийся картины, а не как самостоятельный, главный/единственный показатель (почему-то начинающие астрологи этим грешат и бытует даже страшилка, которая легко подхватывается и множится остальными "нет планеты в 7-м доме - никогда не будет мужа/отношений", это при том, что ни один классический, традиционный автор даже на 1/4 слова в подобной манере не заикается Smile ).

В Вашем случае наиболее важные планеты: Солнце, Марс, Венера. Венера имеет подтверждение своей важности, во-первых она управитель куспида 7-го дома, во-вторых она не просто находится в 7-м доме, но и ближе остальных, которые попали в 7-й дом, расположена к его куспиду (если опираться на время рождения 18:40). Если несколько планет в каком-то доме, то обычно сильнее с его функциями связана та, которая ближе остальных к куспиду.
17-04-2014 15:53 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

7 дом описывает партнёров в жизни человека ( в том числе и партнёров по браку), а не сам брак.
Солнце и Марс описывает партнёров по браку. У Вас Солнце и Марс в 6 доме,6 дом символичен знаку Дева. Ваш муж - Дева.
Возможно у Вас была, будет или есть большая любовь ( Венера в 7 д). Упр 7 в 7 - это значит партнёрство для Вас очень важно. Вы зависимы от мнения своего окружения.Плутон в 7 д - присутствие манипуляций как к Вам, так и Вы можете манипулировать другими людьми( это же в вашем 7 д Плутон).

17-04-2014 22:21 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Цитата:
Чтобы Солнце попало в 7-м доме время рождения должно быть на 10 минут раньше указанного.

))) думаю, почему это у меня солнце в 6))) я не правильно время указала, по бирке 18.30. тогда солнце как раз на куспиде 7 дома. мне уже на форуме писали, что это не самое лучшее положение, т.к. солнце точно в оппозиции с АСЦ + еще в градусе глубокого падения. и что, мужчины тоже "ущербные" будут? все-таки и марс и солнце в падении, венера в изгнании(((
Цитата:
У Вас Солнце и Марс в 6 доме,6 дом символичен знаку Дева. Ваш муж - Дева.
- да, у меня были серьезные длительные отношения с двумя мужчинами, оба девы. первый из них кстати был алкоголиком, о чем насколько я читала может свидетельствовать квадрат марса с нептуном в моей карте. да и вообще дев было много, о чем я тоже уже писала как-то на форуме. одно время они прям липли ко мне, что не знакомый, все дева. и друзья-мужчины девы тоже были и есть. хотя я не думаю, что они мне подходят.
Цитата:
7 дом описывает партнёров в жизни человека ( в том числе и партнёров по браку), а не сам брак.
Солнце и Марс описывает партнёров по браку.
спасибо Мишель, это очень важное замечание. просто я хотела узнать о возможности счатливого для меня брака в этой жизни. потому что даже счастливых взаимных отношений не припомню. как-то или я, или меня. хотя может это моя венера в скорпионе, которой лишь бы пострадать Very Happy в страдании счастье, как-то так... можно ли это посмотреть, возможность счастливого брака?
Цитата:
Плутон в 7 д - присутствие манипуляций как к Вам, так и Вы можете манипулировать другими людьми( это же в вашем 7 д Плутон).

да, я могу. поэтому думаю, что мне нужет сильный партнер, который мог бы ответить на мой напор, а тут солнце и марс в падении Confused

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

в связи со всем этим и спрашиваю о своей карте. хочу узнать, стоит ли стремиться к большему или работать с имеющимся. так как не уверена, что с моей картой смогу получить что-то лучшее. хотя читала, что обилие планет в 7 доме, а также луна в двутельном знаке могут говорить о нескольких браках в жизни человека.

Цитата:
И мы здесь рассматриваем, будут ли сигнификаторы бесплодными или плодовитыми или в двутелых знаках; будут ли сигнификаторы счастливыми или несчастливыми, сильными или слабыми, и отсюда мы производим суждение на эти конкретные вопросы.
Юрий, я не всегда понимаю, что имеется ввиду у Лилли. Каков критерий счастливости/несчастливости, силы/слабости планеты? я так понимаю, марс у меня слабый, венера несчатная?
18-04-2014 10:11 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: