Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Интересная натальная карта
Автор Сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Интересная натальная карта Ответить с цитатой
Здравствуйте. Я познакомилась с одним молодым человеком с очень интересной натальной картой. Судя по ней, у него достаточно противоречивый характер и в то же время все противоположные черты как-то гармонично уживаются вместе Smile И мне очень захотелось разгадать загадку его характера, поэтому решила обратиться за помощью в разборе его карты к вам. Вот его данные: 18.12.1990г., около 16.40; г.Тольятти, Куйбышевская обл.

Этот человек необыкновенно спокойный, держится с достоинством и в то же время в нем нет ни малейшей заносчивости или завышенной самооценки. Он очень обаятельный и необыкновенно мягкий человек. И одновременно мужественный как внешне, так и внутренне. Обычно серьезный и вместе с тем улыбчивый и дружелюбный.

Мое внимание в его натальной карте сразу же привлек стеллиум в Козероге. Я так понимаю, о его обаянии и мягкости говорит соединение Луны с Венерой, а также Венеры с Ураном. Но Венера в соединении с Ураном также ведь дает внезапные, неожиданные романы? Выходит, этот человек не такой уж уравновешенный и серьезный, как кажется на первый взгляд. Да и соединение Луны с Ураном тоже говорит о частой смене настроений, как минимум. И всё-таки этот непростой стеллиум в Козероге... Самом серьезном и постоянном знаке. Что же будет сильнее, аспекты планет или знак, в котором они находятся?

Прокомментируйте пожалуйста мои мысли по поводу этой натальной карты Smile Или выскажите свои. Буду рада любым ответам.
08-04-2014 9:37 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: Интересная натальная карта Ответить с цитатой
напишите хоть что-нибудь, пожалуйста.
09-04-2014 13:57 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

стеллиум в козероге - наверное действительно серьезный. что касается соединения луны и урана - да, я бы усомнилась в его эмоциональной стабильности, все-таки уран планета такая, в соединении с луной (эмоции). внешне возможно выглядит спокойным, из-за козерога. козерог наверное не склонен выражать открыто свои эмоции, но это не значит, что в душе все гладко.
солнце в стрельце в тригоне (правда достаточно широком 13 градусов) с юпитером - может давать душевную щедрость, благородство, тем более юпитер во льве.
обаяние (особенно словесное) на мой взгляд может дать и соединение меркурия с венерой. так что речи могут быть очень обволакивающими.
что за Куйбышевская область? я нашла только г.Тольятти в Самарской области. Асц в раке? тем более не все на поверхности, рак тоже не самый открытый знак.
А самый постоянный знак на мой взгляд наверное телец, а не козерог) козерог все-таки кардинальный, это импульс определенный.
солнце в стрельце может давать на мой взгляд дружелюбие, все-таки стрелец тянется ко всему новому, он открыт миру.

Цитата:
Что же будет сильнее, аспекты планет или знак, в котором они находятся?

знак дает окраску планете, показывает, через какое качество планета будет себя выражать. так, планеты в козероге показывают, что человек будет сдерживать свои качества по функциям планеты. например луна должна быть подвижная, лабильная, глубокая и эмоциональная. а в козероге она будет сухая, сдержанная, а еще скорее всего упрямая. венере в козероге тоже неуютно.
но не забывайте, что у разных людей разный уровень духовности. поэтому одни и те же качества планет человек может проявлять на разных уровнях. так козерог может проявлять себя как сухой, не эмоциональный, неспособный на сочувствие, а может как серьезный, ответственный и способный структурировать идеи/проекты и т.д.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
11-04-2014 0:43 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

liissa_87 писал(а):

что за Куйбышевская область? я нашла только г.Тольятти в Самарской области.

Всё правильно Smile Извиняюсь, это моя ошибка. Просто раньше наша область называлась Куйбышевской, а потом её переименовали в Самарскую.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

А что можно сказать про соединение Венеры с Ураном в данном случае?
11-04-2014 8:39 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Цитата:
А что можно сказать про соединение Венеры с Ураном в данном случае?

http://volnium.ru/interpretation/aspect?asp=natal_con_venus_uranus можете здесь почитать
11-04-2014 23:39 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1