|
| Автор |
Сообщение |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
Хорар о продаже недвижимости |
|
Добрый день!
Продаю свою недвижимость уже какое-то время. В нашем городе сейчас сделок мало, покупатели звонят редко, приходят еще реже. Я нервничаю, т.к. расчет был, что удастся все это провернуть побыстрее (это не последняя транзакция в цепочке).
Задался вопрос: "Продам ли свою квартиру в разумные сроки и за приемлемую цену?", Новокузнецк, 28.03.2014, 17-58
На Asc - Дева, я - человек меркурианского типа, Меркурий управляет моим управителем Asc Плутоном.
Меркурий в изгнании и в 6 доме - пашу как негр на плантациях и сильно нервничаю.
Домом недвижимости управляет Юпитер - он сильный, в экзальтации и в 10 доме. Недвижимость хорошая.
Час Сатурна - планеты, связанной с недвижимостью и имеющий на данный момент секстиль с Asc.
Луна с курсом. Карта радикальна.
Луна только прошла соединение с Нептуном, напряженных аспектов до выхода из знака не будет. Это хорошо.
Луна делает аспект сначала к моей недвижимости (Юпитер), затем ко мне (Меркурий).
Далее я смотрела 5 дом, как деньги за недвижимость. Управляет этим домом Сатурн. Он ретро, что не очень хорошо, зато в рецепции с Плутоном, который стоит в 4 доме, что с какой-то стороны плюс. Далее, в 5 доме находится Венера, что для дома денег неплохо. У Венеры сейчас квадрат с Сатурном, что может быть проблемой, но скоро будет еще тригон с Марсом, который находится в знаке обители Венеры.
Да, и у Луны, и у Меркурия, и у Юпитера тоже будет положительный аспект с Сатурном.
Резюмируя все вышесказанное, ответ похоже "Да". Но меня сильно смущает ретро-Сатурн и его квадрат с Венерой.
Возможно я что-то не учла, или учла совсем не то. Как в данном случае определить, в разумный ли срок продастся недвижимость?
|
|
| 29-03-2014 8:47 |
|
 |
Lora
Постоянный участник
|
|
Re: Хорар о продаже недвижимости |
|
 |
 |
Возможно я что-то не учла, или учла совсем не то. |
Скорее, совсем не то.
 |
 |
Луна только прошла соединение с Нептуном, напряженных аспектов до выхода из знака не будет. Это хорошо.
Луна делает аспект сначала к моей недвижимости (Юпитер), затем ко мне (Меркурий).
Далее я смотрела 5 дом, как деньги за недвижимость. Управляет этим домом Сатурн. Он ретро, что не очень хорошо, зато в рецепции с Плутоном, который стоит в 4 доме, что с какой-то стороны плюс. Далее, в 5 доме находится Венера, что для дома денег неплохо. У Венеры сейчас квадрат с Сатурном, что может быть проблемой, но скоро будет еще тригон с Марсом, который находится в знаке обители Венеры.
Да, и у Луны, и у Меркурия, и у Юпитера тоже будет положительный аспект с Сатурном. |
Такое впечатление, что Вы собираетесь сами купить свою недвижимость. А где, собственно, покупатель в Вашем разборе?
Классическая схема разбора вопросов о продаже недвижимости - аспекты управителей, сигнификаторов 1 и 7 домов (продавец и покупатель), а также 7 и 4 домов (покупатель и продаваемый объект).
 |
 |
Резюмируя все вышесказанное, ответ похоже "Да". |
Я бы не сказала, что все так радужно. Учитывая слабость Вашего управителя в хораре и силу сигнификаторов покупателей, отсутствие прямых аспектов управителей 1-7 (есть только сомнительная передача света Луной), квадратуры между 4 и 7 домами и только один действительно хороший аспект (Луна-Юпитер), возможно, продажа и случится, если Вы согласитесь на условия, которые Вам будет диктовать покупатель. А управитель денег покупателя (8 дом) в карте находится далеко не в лучшем виде, т.е. особо рассчитывать не на что.
 |
 |
Как в данном случае определить, в разумный ли срок продастся недвижимость? |
Нужно смотреть величину орбиса аспектов между планетами продавца и покупателя.
|
|
| 29-03-2014 14:12 |
|
 |
| | |