|
Автор |
Сообщение |
Л\'Этуаль
Участник
|
|
совместимость для брака |
|
Почему-то нравится мне эта синастрия. По крайней мере, лично в моей жизни, впервые столкнулась с таким количеством гармоничных аспектов личных планет. Вопрос один, перекроют ли все гармоничные аспекты те разрушающие, которые конечно есть, куда без них...)) Стоит ли начинать отношения, для создания семьи, может быть рождения ребенка (у меня с этим проблемы).
Я: 13.03.1971 Новосибирск, 01.10
Он: 03.06.1971 Новосибирск, 20.55
Перечислю то, что вижу хорошего:
Любовь, теплота в отношениях: Солнце (М) трин Венера (Ж); Солнце (Ж) секстиль Венера (М)
Сексуальная совместимость: Марс (М) соединение Венера (Ж); Уран (М) трин Венера (Ж)
Легкость в общении: Меркурий (М) секстиль Меркурий (Ж); Солнце (Ж) секстиль Меркурий (М)
Взаимоуважение, доброжелательность, легкость в быту: Луна (М) трин Венера (Ж); Меркурий (М) трин Луна (Ж);
Луна (М) секстиль Юпитер (Ж); Луна (Ж) секстиль Юпитер (М)
Плюс ко всему: Марс (М) трин Уран (Ж); Меркурий (Ж) трин Юпитер (М); Меркурий (Ж) трин Нептун (М); Солнце (М) трин Уран (Ж);
Не знаю к хорошему или плохому отнести соединение Венера (М) с Сатурном (Ж) и трин Сатурна (М) с Луной (Ж), вроде как Сатурн склеивает отношения....
Плохих аспектов тоже хватает, не буду их перечислять. Но, мне кажется, хорошего здесь достаточно, чтобы жить спокойно...)))
Или я ошибаюсь??
|
|
23-01-2014 16:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: совместимость для брака |
|
 |
 |
Я: 13.03.1971 Новосибирск, 01.10
Он: 03.06.1971 Новосибирск, 20.55 |
Я; 13.03.1971; 1:10; +7; Новосибирск, Новосибирская обл., Россия; 55N02; 82E55; —; ;
Он; 3.06.1971; 20:55; +7; Новосибирск, Новосибирская обл., Россия; 55N02; 82E55; —; ;
В отношении сексуального притяжение есть мощный аспект Венера - Марс (только одного его уже достаточно).
Если говорить о деторождении (плодовитости), то синастрия хуже среднего, по вине того же аспекта Венера - Марс (Марс управитель 5-го дома как в Вашей натальной карте, так и в карте рождения мужчины, интересно, что в средней карте, т.н. карте Девисона куспид 5-го также в обители Марса), кроме того имеется еще и аспект точного соединения Венера 00 Сатурн, который снижает плодовитость. Поблагодарили(1): Л\'Этуаль |  |
|
|
24-01-2014 2:39 |
|
 |
Л\'Этуаль
Участник
|
|
Re: совместимость для брака |
|
Ну да... в этой жизни дети мне не светят...))) Это я уже давно поняла. Я только не поняла, аспекта соединения Марса и Венеры достаточно для чего??? Для секса понятно... Или он сглаживает также напряженные аспекты? Если отбросить деторождение, уживемся вместе?
|
|
24-01-2014 14:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |