|
Автор |
Сообщение |
Yuri
Гость
|
Интересная хорарная карта. |
|
Я более внимательно просмотрел этот раздел, и нашел, что здесь размещают материалы на совершенно разные темы. У меня есть одна любопытная хорарная карта, полный разбор которой привожу здесь. Странно немного, правда, размещать ее в рубрике "Сайт и форум". Карта содержит несколько интересных моментов, таких как сигнификатор на Via Combusta и т.п. Может быть, Вашим астрологам будет интересно ознакомиться с анализом и ее результатами. Также, если у Юрия найдется время, было бы интересно услышать его ответ на пару вопросов (в тексте).
С уважением,
Юрий Карелин, астролог.
Разбор хорарной карты.
Интересной особенностью данной карты являются три тонких спорных момента: 1. сигнификатор кверента на Via Combusta; 2. наблюдается фрустрация, перехват управителя квезита третьей планетой либо передача света (что не очевидно!); 3. ретроградный Меркурий, который одновременно является управителем кверента.
Вопрос относится к 10 дому и таков - "Состоится ли проект или нет (имеется в виду разовый заказ)?". Управитель кверента - ретроградный Меркурий, квезита - Сатурн. Время вопроса - 5 ноября 2013 г., 18.23 +04.00, г. Москва.
Мое первоначальное суждение.
0. Карта радикальна, то есть должна поддаваться правильной интерпретации. Единственное сомнение вызывает сигниф. на Via Combusta, что обычно игнорируется астрологами.
1. Кверент - ретроградный Меркурий. Обычно считается, что при ретроградном сигнификаторе кверент "действует вопреки своей естественной природе и, возможно, на самом деле не хочет этого". Однако в данном случае кверент выразил твердое намерение заниматься данным проектом, несмотря на "психологические и физические сложности", что тоже описывается ретроградным сигнификатором кверента. Далее, ретроградный Меркурий сам по себе означает "недостаточно информации; дело может быть отложено; астролог не обладает всеми необходимымми фактами." Однако в данном случае речь шла о запланированном проекте с ЖЕСТКО установленными сроками. Так что, что такое "недостаточно информации", не совсем понятно. Тем более вопрос предельно прост, конкретен, чисто хорарен (подразумевает однозначный ответ в виде "да" или "нет").
2. Итак, кверент - это Меркурий, квезит - Сатурн. Сатурн без достоинств, но слабым его не назовешь. Меркурий ретрограден, поэтому слаб. Обе планеты сближаются в конечном итоге, однако прежде чем они достигают соединения, с Сатурном соединяется третья планета - Солнце.
Таким образом, возникает некое то ли препятствие в виде перехвата проекта со стороны, то ли передача света от кверента к квезиту. Кстати, В астрологической литературе как-то мало внимания уделяется такому сближению, которое, что неприятно, имеет двойственное толкование!!! Хотя на пратике подобные конфигурации встречаются хотя и не часто, но и не редко (в 10-15% процентов случаев).
Так перехват это или передача света? Солнце управляет 5 домом, то есть речь может идти, например, о ребенке или любовных отношениях. Из здравых соображений ясно, что ребенок не будет заниматься проектом. Тогда это передача света, а не перехват. Если же на самом деле это перехват, то тогда кем? Конкуренты идут по 7 дому в Стрельце, то есть показаны Юпитером, а он к 5 дому не имеет никакого отношения.
Итак, мое суждение было - "Проект состоится с вероятностью 70% на 30% при условии, что сам кверент не откажется от проекта."
Если бы я учел игнорируемый астрологами Via Combusta, на котором расположен сигнификатор кверента, мой ответ был бы "50% на 50%".
Что произошло? Через несколько дней кверент позвонил и сообщил, что состоялся тендер (конкурс) на данный проект, и конкурс был выигран конкурентами, правда, с минимальным перевесом всего в 2 голоса!
Так вот что означал 5 дом - соревнование, конкурс! То есть мы имеем не передачу света в виде Солнца, а самый настоящий перехват в виде тендера. И далее - смотрите! - выплывает третий сигнификатор - Юпитер (управитель конкурента, 7 дома), который в Раке находится в экзальтации! И далее - Солнце, отойдя от Сатурна, движется прямиком к трину с Юпитером без каких-либо препятствий!!! То есть мы видим уже не передачу света от кверента к проекту, а передачу света от проекта к конкурентам! Вот такие многосторонние бывают карты.
Итак, в чем ошибка астролога? Карта радикальна, 7 дом, управляющий астрологом, стоит хорошо, однако суждение астролога, строго говоря, совсем неверно. Конечно, существует предупреждение ретроградного Меркурия о "недостаточной информации", но насколько оно весомо - на 50% или 70%? И что такое "недостаточная информация", ведь вопрос прост? Так не сыграл ли здесь злую шутку игнорируемый астрологами Via Combusta, на котором расположен сигнификатор кверента??? Вот в чем вопрос. Судя по событиям, его нельзя было игнорировать! Если бы я его учел, повторюсь, я дал бы ответ "50% на 50%".
Кстати, всегда подробно расспрашивайте кверента при ретроградном Меркурии! Даже если карта выглядит просто! При ретроградном Меркурии ВСЕГДА всплывают существенные (именно для астролога) подробности! При ретроградном Меркурии карта не теряет радикальность, однако интерпретация требует некоторого дополнительного времени (иногда даже недели). Обычно я всегда подробно расспрашиваю кверента о деле при попятном Меркурии, но в этот раз почему-то не сделал этого. Опять же, к вопросу о сигнификаторе на V.C.
вывод какой? Получается, сигнификатор на V.C. является неблагоприятным фактором для завершения. То есть если карта в целом дает негативный или нейтральный прогноз, нужно давать ответ "нет", если позитивный прогноз - "50 на 50". Фактора непредсказуемости (а следовательно, нерадикальности), который дает Луна на V.C., (по крайней мере в моем примере), не наблюдается. Компетенция астролога здесь не при чем, поскольку астролог показан вполне хорошим 7 домом (там нет Нептуна, нет Сатурна, хороший управитель). Картина возникает очень схожая с тем, как если бы между главными сближающимися сигнификаторами находился Сатурн средней силы.
Было бы интересно здесь услышать мнение Юрия, были ли в его практике проверенные впоследствии карты с таким сигнификатором??? Но мне интересен его именно опыт, а не теория, поскольку теория известна (Луна на V.C. отрицает завершение, Asc на V.C. - не отрицает). , кстати, с большим интересом прочитал Вашу переписку с Юлией, посвященную V.C., однако она имеет, опять же, чисто теоретический характер (без ссылок на реальные карты).
Также, буду очень признателен за любые замечания любого астролога здесь по данной карте.
Кстати, по поводу происхождения V.C. - тоже интересная переписка. Я разделяю мнение Юрия, что неподвижные звезды здесь ни при чем. Также, убедительным выглядит мнение Юлии, что градусы падения Луны и Солнца на этом участке тоже не дают внятного ответа на природу V.C. Я, однако, слышал (но не копался в этом), индийскую трактовку, что V.C. обусловлен созвездием Змееносца, который в эту эпоху (1000 или 2000 лет) "вклинилось" в этот участок Зодика и, таким образом, является сейчас как бы 13-м зодиакальным знаком. Насколько такая версия правдоподобна, нужно изучать, но факт остается фактом - до сих пор V.C. является "темной лошадкой" для астрологов...
|
|
11-01-2014 2:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Интересная хорарная карта. |
|
карта вопроса; 5.11.2013; 18:23; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
 |
 |
Управитель кверента - ретроградный Меркурий, квезита - Сатурн. |
Я бы отдал заказчику 7-й дом (управитель стационарный Юпитер переходящий в ретро), хотя сам проект и доход от деятельности,в принципе, можно смотреть по Сатурну (управитель 10-го и 11-го дома).
В любом случае нужно обязательно учитывать точный квадрат Луна 90 Марс, ведь аспект с орбом всего лишь 1.4 градуса, значит очень сильный! Заметьте, это еще и последний аспект Луны до выхода из знака, дальше Луна идет в состоянии "без курса", влияние этой квадратуры трудно переоценить, тем более что Марс Альмутен 10-го дома.
Если делать упор на Сатурн, то почему Вы игнорируете показатель, который намного важнее ретроградности - точное сожжение? Орб Солнце - Сатурн 0.8 градуса и его обязательно нужно учитывать как негативный фактор, никакого позитива это не сулит.
Привлекать Via Cambusta тут нет никакой надобности, поскольку имеются чрезвычайно мощные показатели (Last Aspect Луна 90 1.4 Марс, Сатурн сожжен Солнцем).
 |
 |
Я, однако, слышал (но не копался в этом), индийскую трактовку, что V.C. обусловлен созвездием Змееносца |
Это уже Глобовские истории, из разряда "расширенные и дополненные", кстати до Авестийской астрологии Глоба занимался Индийской.
Кстати Via Cambusta согласно Глобе совсем в другом месте... вообще версий по поводу Сожженного Пути в 20-м веке появилось очень много, даже рентгеновский источник в космосе (опять же в другой области зодиакального круга).
|
|
11-01-2014 21:32 |
|
 |
Yuri
Новый участник
Зарегистрирован: 11.01.2014 Сообщения: 13 Благодарности: 0/3 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
карта вопроса; 5.11.2013; 18:23; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Привлекать Via Cambusta тут нет никакой надобности, поскольку имеются чрезвычайно мощные показатели (Last Aspect Луна 90 1.4 Марс, Сатурн сожжен Солнцем).
|
Юрий, спасибо большое за Ваш комментарий!
Точное сожжение это интересно.
Квадратуру Луны к Марсу я, возможно, недооценил,
но то что Луна без курса, посчитал недостаточным
основанием для отрицания завершения (ввиду сближения
главных управителей). Тем более она в Стрельце.
У меня были карты, где Луна в Стрельце без курса,
но дело выходило.
Кстати, Лилли пишет то же самое
(он еще допускает Луну буз курса в в Тельце, Раке, Стрельце или Рыбах).
Хотя, конечно, в сумме отрицательных показателей слишком много,
чтобы серьезно не засомневаться в успехе дела.
И точное сожжение это интересно, возьму на заметку.
Спасибо! Юрий.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 20 секунд:
 |
 |
 |
 |
|
И точное сожжение это интересно, возьму на заметку.
Юрий. |
Да, однозначно, дело в этом. Обычно хорарные авторы, упоминая о сожжении, не делают разницы между точным и неточным сожжением. Между тем, разница совершенно очевидна и велика, из здравых физических соображений! Практически сила квезита падает если не до нуля, то очень резко! Конечно, если средней силы квезит при слабом кверенте еще как-то может "вытащить" проект, то при одновременной слабости обоих управителей это уже дело гиблое. Можно смело списывать еще 40% от первоначальных 70%!
Еще раз благодарю за ответ, это очень ценная информация. Юрий.
|
|
12-01-2014 1:14 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Интересная хорарная карта. |
|
 |
 |
Вопрос относится к 10 дому и таков - "Состоится ли проект или нет (имеется в виду разовый заказ)?". Управитель кверента - ретроградный Меркурий, квезита - Сатурн. Время вопроса - 5 ноября 2013 г., 18.23 +04.00, г. Москва.
Итак, мое суждение было - "Проект состоится с вероятностью 70% на 30% при условии, что сам кверент не откажется от проекта."
Если бы я учел игнорируемый астрологами Via Combusta, на котором расположен сигнификатор кверента, мой ответ был бы "50% на 50%".
Что произошло? Через несколько дней кверент позвонил и сообщил, что состоялся тендер (конкурс) на данный проект, и конкурс был выигран конкурентами, правда, с минимальным перевесом всего в 2 голоса!
Итак, в чем ошибка астролога? Карта радикальна, 7 дом, управляющий астрологом, стоит хорошо, однако суждение астролога, строго говоря, совсем неверно. Конечно, существует предупреждение ретроградного Меркурия о "недостаточной информации", но насколько оно весомо - на 50% или 70%? И что такое "недостаточная информация", ведь вопрос прост? Так не сыграл ли здесь злую шутку игнорируемый астрологами Via Combusta, на котором расположен сигнификатор кверента??? Вот в чем вопрос. Судя по событиям, его нельзя было игнорировать! Если бы я его учел, повторюсь, я дал бы ответ "50% на 50%". |
Ошибка астролога в самом разборе. Конечно, у каждого астролога может быть свой разбор одной и той же карты, но здесь напрашивается однозначное "нет", без каких-либо вариантов (и Via Combusta не при чем).
Самый простой разбор этой карты:
1) Меркурий S1 - слабейшая планета карты (!), НЕ имеет аспектов с Сатурном, т.к. на момент задания вопроса в силу ретроградности Меркурий движется в противоположную сторону от Сатурна (!) + Луна (соупр. кверента и исхода дела для него!) в квадратуре с Марсом, и это ее последний аспект (!);
2) Сатурн S10 сожжен Солнцем - на ситуацию с проектом может оказывать влияние какое-то авторитетное лицо;
3) Луна в 7 доме во взаимной рецепции с Юпитером S7 - возможно наличие других претендентов (соперников), и они потенциально гораздо сильнее кверента в данной ситуации (сила Юпитера в карте), но, возможно, уже упустили свой шанс (нет сходящегося аспекта S7 и S10);
4) есть "передача света" между S7 и S10 благодаря Солнцу, т.е., с учетом п.2, не исключено, что некое авторитетное лицо может помочь другим людям с получением этого проекта.
Вывод - у кверента нет никаких шансов. Поблагодарили(1): Yuri |  |
|
|
12-01-2014 11:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Квадратуру Луны к Марсу я, возможно, недооценил, но то что Луна без курса, посчитал недостаточным основанием для отрицания завершения (ввиду сближения главных управителей). Тем более она в Стрельце. У меня были карты, где Луна в Стрельце без курса, но дело выходило. |
Дело в том, что в нижеследующей фразе я имел в виду нечто другое:
 |
 |
В любом случае нужно обязательно учитывать точный квадрат Луна 90 Марс, ведь аспект с орбом всего лишь 1.4 градуса, значит очень сильный! Заметьте, это еще и последний аспект Луны до выхода из знака, дальше Луна идет в состоянии "без курса", влияние этой квадратуры трудно переоценить, тем более что Марс Альмутен 10-го дома. |
И далее по тексту...
Становится ясно, что имелось в виду - впереди у Луны первый и единственный аспект (в пределах знака) это 90 к Марсу. Когда у Луны происходит какой-то аспект, а дальше она движется "без курса" это называется Last Aspect - "последний аспект" (20 лет назад наверняка пользовались эфемеридами Михельсона, там обязательно эта колонка приводилась). В нашей ситуации Луна 90 Марс это первый и последний (причем точный!) аспект Луны, значимость квадратуры еще больше возрастает!
Учитывать же правила состояния "Луны без курса" в данной карте не стоит, хотя бы потому что на момент задания вопроса этой конфигурации нет.
 |
 |
Обычно хорарные авторы, упоминая о сожжении, не делают разницы между точным и неточным сожжением. |
Но мы то понимаем, что орб все же влияет на интенсивность? Конкретный акцидентальный балл за точность сожжения не дают, но мы можем это иметь в виду (на полях). Впрочем достаточно учитывать просто наличие/отсутствие сожжения, положения в лучах Солнца и т.д.
 |
 |
Можно смело списывать еще 40% от первоначальных 70%! |
Там можно было вероятность положительного исхода списывать практически до нуля, только за счет мощного аспекта Луна 90 Марс и участия сожженного Сатурна.
Кстати, тот же Д.Фроули в своем учебнике хорарной астрологии про сожжение говорит так:
"Сожжение имеет колоссальное значение. Оно может дать ответ на вопрос само по себе. <...дальше приводится пример...> Сожжение - наисильнейшее поражение планеты из всех существующих".
Не все утверждения Фроули корректны, особенно в чрезмерно категоричной форме, но тут он прав.
P.S. Кстати, карта данная интересна тем, что Колесо Фортуны находится в том же градусе, что и Нисходящий Лунный Узел, но это уже минорный (слабый) показатель, его не обязательно учитывать. Поблагодарили(1): Yuri |  |
|
|
12-01-2014 13:17 |
|
 |
Yuri
Новый участник
|
|
[quote="Юлия S."]
 |
 |
Вывод - у кверента нет никаких шансов. |
Спасибо за замечания!!!
В особенности я тут почерпнул Фроули (по поводу сожжения), и градуса Фортуны.
По Поводу аспекты Луны к Марсу я уже писал выше, что в Стрельце нельзя считать этот аспект последним!!!
По поводу замечания Юлии о 7 доме - это легко говорить, когда уже известно, что были другие конкуренты. Первоначально об этом речь не шла. Но ретроградность, конечно, очень сильный фактор, тут я больше согласен скорее с Юлией, чем с Юрием, который пишет, что это не основное.
Кстати, из-за того, что речь о конкурентах не шла (я полагал, что это просто переговоры между кверентом и работодателем), я не придал значения рецепции Юпитер - Луна!!!
Кстати, тут еще одна рецепция - Меркурий (кверент) - Марс, поэтому я не стал бы так категорично утверждать, что меркурий самый слабый в карте. Я сделал вывод, что возможна помошь третьего лица в проекте, о чем упомянул кверенту.
Поэтому, конечно, наиболее отрицательным фактором остается сильное сожжение квезита. Квадрат Луны к Марсу вполне компенсируется рецепцией Меркурий - Марс.
Спасибо за Ваши комментарии!!!
С уважением,
Юрий
|
|
12-01-2014 20:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
По Поводу аспекты Луны к Марсу я уже писал выше, что в Стрельце нельзя считать этот аспект последним!!! |
Последний аспект Луны в любом знаке в хорарной карте - это последний мажорный аспект Луны к планете. Именно этот факт имеет место быть в Вашем хораре. Выше Вы писали о своем разборе нерадикальной карты с Луной "без курса" в Стрельце, т.е. совсем о другом.
 |
 |
По поводу замечания Юлии о 7 доме - это легко говорить, когда уже известно, что были другие конкуренты. Первоначально об этом речь не шла. |
Я понятия не имею, что именно Вам было известно до появления результата, мой разбор основан исключительно на показателях карты - логическая цепочка, основанная на п.п. 2, 3, 4. Кстати, я придаю совершенно другой смысл сожжению сигнификатора проекта (соответственно трактовке Лилли), опять-таки на основе комплекса показателей.
 |
 |
Кстати, тут еще одна рецепция - Меркурий (кверент) - Марс, поэтому я не стал бы так категорично утверждать, что меркурий самый слабый в карте. |
Для того, чтобы рассчитать силу Меркурия в карте, достаточно использовать традиционную афетику. Эссенциальная сила: 0, акцидентальная сила: -16. Более слабой планеты по сумме баллов в карте нет. Рецепция (+5) нивелируется перегринностью планеты (-5).
Т.о. это не категоричное утверждение, а обычный расчет статуса планеты.
 |
 |
Поэтому, конечно, наиболее отрицательным фактором остается сильное сожжение квезита. |
Если бы было так, то отменили бы сам проект.
 |
 |
Квадрат Луны к Марсу вполне компенсируется рецепцией Меркурий - Марс. |
Рецепция одних планет не компенсирует аспект других. Каждый показатель играет свою роль, и роль аспектов Луны, особенно последних, в любом хораре гораздо важнее рецепции сигнификатора, которая даже не дает ему силы. А в этом хораре Луна отвечает еще и за 4 дом (исход дела), т.е. ее аспект вдвойне важен. Поблагодарили(1): Мишель |  |
|
|
12-01-2014 22:36 |
|
 |
Yuri
Новый участник
|
|
[/quote]
Колесо Фортуны находится в том же градусе, что и Нисходящий Лунный Узел, но это уже минорный (слабый) показатель, его не обязательно учитывать.[/quote]
Еще такое замечание.
Фортуна хоть и второстепенный фактор, в данном случае я ее очень даже не игнорировал бы. Тем более вопрос касается денег. Южный Узел вообще в моей практике всегда очень сильно портил дело, очень серьезно; на этот момент я первоначально не обратил должного внимания.
Касательно рецепции Меркурий (кверент) - Марс, я посчитал это хоть и не сильным здесь, но некоторым показателем на успех. Все же, если бы не было сожжения (т.е. управителем 5 дома, скажем, была Венера), карта была бы куда лучше, и можно было рассматривать данную рецепцию как хороший показатель, однако в той формулировке вопроса, который был первоначально поставлен (БЕЗ конкурентов!!!). Так что, опять же, этот ретроградный Меркурий... Ну не знал я, что там еще и конкуренты. У них-то тоже рецепция (Юпитер-Луна).
На практике я обычно очень осторожно отношусь к картам с ретроградным Меркурием, и никогда не жалел об этом. Иногда всплывают такие подробности!... Странно, почему я в этот раз не сделал этого, ведь если бы я знал, что конкурс, все было бы ясно с самого начала...
Но по поводу сожжения мы с Вами сошлись. Ну что, вроде бы все теперь понятно. Я не придавал ранее сожжению такого колоссального значения, но здесь точное сожжение, конечно, в любом случае.... Вы по натуре больше склонны к физике, и это очень хорошо, здесь Вы сразу уловили этот момент. Что ж, все мы учимся на своих ошибках... И я учту Ваше замечание насчет Фроули. Это сожжение... Учиться, конечно, надо постоянно....
Еще раз искренне благодарю Вас за уделенное мне время. Юрий.
P.S. Интересно, а вот когда сожжение усиливается при уменьшении орба и внезапно переходит в казими на 17 минутах от Солнца, это что - трансмутация энергии??? ???
|
|
12-01-2014 22:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
На практике я обычно очень осторожно отношусь к картам с ретроградным Меркурием, и никогда не жалел об этом. |
Все-таки это изрядное преувеличение, что-то как-то можно было бы думать в направлении того, что карта пророчит неэффективность работы любого астролога, который будет ее трактоать, если бы был ретроМеркурий (или планета вредитель) на куспиде VII (т.е. расширяя стандартное правило нерадикальности Сатурна в VII доме).
 |
 |
Фортуна хоть и второстепенный фактор, в данном случае я ее очень даже не игнорировал бы. |
До этого показателя мы даже не дошли бы, сожжение, Луна 90 Марс и ретроградность управителя 1-го дома просто рубят голову с плеча, уже как расположен К.Ф. и Кету - не принципиально.
 |
 |
P.S. Интересно, а вот когда сожжение усиливается при уменьшении орба и внезапно переходит в казими на 17 минутах от Солнца, это что - трансмутация энергии??? ??? |
Когда планета делает ингрессию в другой знак, разве это не трансмутация? Например, была Венера в Весах в конце знака и получала +5 баллов за обитель, еще 1 секунда дуги и уже в Скорпионе, Изгнание Венеры, не 0, а сразу -5 баллов.
По поводу Казими, я придерживаюсь мнения Аль Бируни, должно быть еще и соединение по широте, в противном случае, выражаясь терминологией Бен Эзры, "планета не будет сидеть на троне рядом с Солнцем".
|
|
13-01-2014 0:24 |
|
 |
Yuri
Новый участник
|
|
 |
 |
Для того, чтобы рассчитать силу Меркурия в карте, достаточно использовать традиционную афетику. Эссенциальная сила: 0, акцидентальная сила: -16. Более слабой планеты по сумме баллов в карте нет. Рецепция (+5) нивелируется перегринностью планеты (-5).
|
А что, разве при прочтении хорарной карты мы не можем переместить Меркурий в Деву, где он вовсе не слаб??? (я именно это имел в виду, когда писал "не стал бы так категорично утверждать, что меркурий самый слабый в карте". Про Меркурий в Скорпионе изначально в самом начале отмечено, что он слаб.
Вот, например, буквальная цитата Апплби:
"При прочтении хорарной карты мы можем переместить планеты так, чтобы она двигалась по тому знаку, в котором она обладает силой, сохраняяя градусы знака, из которого перенсена"? ПРИ ПРОЧТЕНИИ!!! Рецепция разве только для оценки силы планет используется???
Или я что-то существенное не понимаю?
Объясните.
Юрий, я не говорил, что при ретроМеркурии я вообще не интепретирую карту (как при 7 доме в Козероге), я сказал лишь, что осторожнее отношусь к таким картам и стараюсь подробнее расспрашивать кверента о деле.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд:
[quote="Yuri"]
 |
 |
|
Юрий, я понял Ваше замечание по поводу последнего аспекта. Это моя неправильная формулировка
"По Поводу аспекты Луны к Марсу я уже писал выше, что в Стрельце нельзя считать этот аспект последним!!!"
Я имел в виду рассмотрение карты при переносе Меркурия в Деву.
К тому же, при первом анализе я вообще потерял эту рецепцию второпях в докладе, хотя изначально именно этот момент был преобладающим при общении с кверентом.
Вы, как хорошие астрологи, должны были заметить отсутствие этого момента?
Все же я жду Вашего ответа на вопрос - правильно ли переносить Меркурий в Деву, Марс в Скорпион и смотреть новую карту - без квадрата Луны к Марсу в ее свободном уходе?
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 22 секунды:
Но, в общем-то, мне все понятно.
Оба управители слабые, о чем тут еще можно говорить.
Даже если бы не было квадрата Луны к Марсу, рецепция и
"передача света" сомнительной природы вряд ли смогла
бы помочь делу.
Моя основная ошибка - недооценка сожжения.
Не хотелось бы далее отнимать у Вас время.
С уважением,
Юрий.
|
|
13-01-2014 1:59 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |