Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Покупка авто
Автор Сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/12

Сообщение Покупка авто Ответить с цитатой
Добрый вечер, мне необходима помощь в одном вопросе.
Ситуация следующая, полтора месяца назад, когда я хотела купить авто, мне предложили (друг моего мч) приобрести авто у банка через аукцион на очень выгодных условия, цена ниже рыночной, я согласилась и внесла предоплату.
Ждать нужно было три недели. Прошло уже полтора месяца, а покупка еще не состоялась, все откладывается и откладывается. Аукцион еще не проведен и точная дата не известна.
Меня немного напрягает ситуация ожидания и неизвестности, есть выбор - забрать деньги сейчас (предоплату), или ждать дальше, пока все же не состоится аукцион.
Может быть и не стоит мне в 2013 году приобретать машину (три месяца назад была очень сильная авария)? может быть не спроста покупка откладывается...

Мои данные 14.12.1985 г.Тверь, 11.30

Вопрос возник в Твери в 21.27-21.29
Проживаю в Твери
06-12-2013 20:29 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Re: Покупка авто Ответить с цитатой
Jemchugina писал(а):
Вопрос возник в Твери в 21.27-21.29. Проживаю в Твери

карта вопроса; 6.12.2013; 21:27; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

В карте вопроса не содержится признаков нерадикальности, которые служат препятствием для консультаций на форуме.
Можете оплачивать трактовку хорарной карты.
07-12-2013 18:42 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Сообщение Re: Покупка авто Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Jemchugina писал(а):
Вопрос возник в Твери в 21.27-21.29. Проживаю в Твери

карта вопроса; 6.12.2013; 21:27; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

В карте вопроса не содержится признаков нерадикальности, которые служат препятствием для консультаций на форуме.
Можете оплачивать трактовку хорарной карты.

Оплата проведена в 15.52.
09-12-2013 14:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Покупка авто Ответить с цитатой
Исходя из данных карты вопроса о покупке автомобиля:

Получается, что данное мероприятие осуществлять лучше по прошествии не менее, чем 3-х месяцев, а лучше даже немного больше.

Важнейшие астрологические показатели:
1. Меркурий выступает в роли управителя 3-го дома (транспортное средство, а также любые документы, оформления, регистрация), еще Меркурий имеет дополнительную значимость за счет того, что он же управитель Часа и Диспозитор Колеса Фортуны.
При Меркурий имеет два сложных взаимодействия, точный квадрат к Нептуну (Нептун в знаке, который Меркурий не любит, поэтому аспект напряжения явно сильный, да и сам Меркурий расположен в Стрельце, где слаб чтобы противостоять напряженным аспектам), также имеется параллель с Плутоном расположенным на вершине неблагоприятного 6-го дома. Орис первого аспекта равен 0.257 градусам (в годах это 3.1 месяца), орбис второго 0.167 (такое число лет эквивалентно 2.0 месяцам).
2. Подтверждением размерности указанных выше сроков служит напряженный аспект Луна (управитель 12-го в 6-м) 90 Сатурн (управитель 7-го и 8-го домов), орбис аспекта 11.29 градуса, выраженный в неделях он укажет на 79 суток, т.е. это около 2.6 месяца. Имеем практически среднюю величину между уже полученными ранее сроками 2.0 и 3.1 месяца.

Повторение подобных указаний служит подтверждением, что спешить с покупкой авто не стоит, это действие желательно отложить по крайней мере на 3 с небольшим месяца (лучше на 4 месяца), иначе увеличивается риск последующей травмы, порчи имущества, любой нагрузки на здоровье (на это намекает и терминальный Марс в 3-м доме и ЛунаS12 180 Asc).

Jemchugina писал(а):
Может быть и не стоит мне в 2013 году приобретать машину (три месяца назад была очень сильная авария)? может быть не спроста покупка откладывается... <...> Мои данные 14.12.1985 г.Тверь, 11.30

карта рождения; 14.12.1985; 11:30; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

В 2013 покупать не стоит, в подобных вещах лучше прислушиваться своей интуиции, так как Вы имеете склонность притягивать рискованные ситуации, в силу того, что в карте рождения имеются такие аспекты: Луна (управитель 6-го) 90 Марс (в 8-м доме), Уран (управитель 1-го дома) в соединении с Солнцем (управитель 7-го). Это не катастрофично, но постоянно нужно делать оглядку на тщательные меры безопасности, осмотрительность, "семь раз отмерь - один раз отрежь", спешка ни к чему.
11-12-2013 0:03 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Я ожидала такого ответа, но все равно очень расстроена(
Машина мне очень необходима, я живу на два дома, постоянно в переездах, часто езжу за город.
Наличие машины очень упрощает жизнь.

Буду стараться отложить покупку на начало 2014 года.
3 месяца это очень много...

Правильно я поняла, что никаких отрицательных моментов именно относительно сделки с банком (аукцион банка) нет?
11-12-2013 8:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
Правильно я поняла, что никаких отрицательных моментов именно относительно сделки с банком (аукцион банка) нет?

Основная особенность хорарной астрологии это ответ в категории "да"/"нет", на четко заданный вопрос (время которого и отмечается). Первоначально вопрос был сформулирован так:
Jemchugina писал(а):
Может быть и не стоит мне в 2013 году приобретать машину (три месяца назад была очень сильная авария)?

На этот вопрос, если предельно кратко ответ: "Вы правы, не стоит".
Относительно действий банка вопрос напрямую не звучал, но если учесть негативное влияние Меркурия, можно попробовать пойти дальше в ходе рассуждений. Меркурий отвечает за документы, справки, информацию и как следствие путаница с банком, все это проявление негативного аспекта по отношению к Нептуну в 8-м доме, с указанием на срок 0.257. Значит проявление негатива со сложившейся путаницей будет в продолжении срока равного 0.257 месяца (т.е. примерно 8 дней, срок выйдет после 14.12.2013) или 0.257 года (путаница и неразбериха закончится по прошесьтвии 3 месяца, т.е. к этому моменту Вы скорее всего сами откажитесь от услуг банка).
Поблагодарили(1): Jemchugina
11-12-2013 14:26 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Добрый день, хочу отписаться о развитии событий, не буду вдаваться в подробности.
В целом прогноз оказался правильным.
Так я и не приобрела данный авто, 7 марта забрала предоплату обратно и отказалась от этой сделки. Получилось три месяца, почти ровно)
10 числа я нашла другой вариант и 11 марта приобрела его. Получается 3,1 месяца)
13-03-2014 15:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina, спасибо за обратную связь! Smile
13-03-2014 22:55 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1