Автор |
Сообщение |
Олислава
Новый участник
|
|
Уран в натале |
|
Насколько сильно влияет Уран на человека?
Многие не могут определить сущность человека.Давайте попробуем.
25.09.1968 г.р, время бирочное 5ч.15 мин в городе Чапаевск Куйбышевская область, еще момент плод один, две плаценты.
|
|
23-11-2013 17:28 |
|
 |
Risha
Активный участник
|
|
Ответ в теме: Уран в натале |
|
Влияние медленных планет практически незаметно.
|
|
24-11-2013 3:19 |
|
 |
Олислава
Новый участник
|
|
|
Позвольте не согласится! Человек вообще не соответствует своему гороскопу, 4 и 10 дома без планет. Лилит в 9 доме.
|
|
24-11-2013 9:50 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
А почему именно Уран, там насколько я понимаю, еще и Плутон.. А чем он не соответствует гороскопу? Вопрос не очень понятен.
|
|
24-11-2013 12:39 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Уран в натале |
|
 |
 |
Насколько сильно влияет Уран на человека? |
Это зависит от положения и аспектов Урана. В карте, данные которой вы приводите, влияние Урана слабое, несмотря на нахождение в 1 доме.
 |
 |
25.09.1968 г.р, время бирочное 5ч.15 мин в городе Чапаевск Куйбышевская область
Человек вообще не соответствует своему гороскопу, 4 и 10 дома без планет. Лилит в 9 доме. |
А какому гороскопу, по-Вашему мнению, должен соответствовать человек с 4 восходящими планетами и стеллиумами планет в знаках разных стихий - каким должен быть?
Причем здесь пустые 4 и 10 дома и Лилит в 9 доме? Я, например, вообще Лилит не учитываю.
|
|
24-11-2013 13:03 |
|
 |
Олислава
Новый участник
|
|
|
Это гороскоп и не Весы и не Дева, даже рядом не стояли, если Уран слабо развит, то откуда у человека интуиция сильная, в гороскопе практически одни оппозиции, а что они дают? Война с самим собой, но в данной ситуации человек делает всем и вся назло. Кто видит безбрачие или многобрачие? Я лично не вижу. 5 дом вообще пустой
|
|
26-11-2013 17:56 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Кто видит безбрачие или многобрачие? Я лично не вижу. 5 дом вообще пустой |
Так у него безбрачие или многобрачие? А пустой дом вообще мало о чем говорит. Смотрят в первую очередь управителей, их аспекты и много чего еще. Вообще отдельные показатели могут ничего и не значить, смотрят карту в целом. Вы бы написали, что из себя представляет человек и чем, по вашему мнению, он не соответствует карте. А то вообще ничего не понятно..
|
|
26-11-2013 21:01 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
в гороскопе практически одни оппозиции, а что они дают? |
И где же сплошные оппозиции? Я только 2 увидела - Сатурн-Венера и Сатурн-Меркурий.
 |
 |
Кто видит безбрачие или многобрачие? Я лично не вижу. 5 дом вообще пустой |
А при чем здесь 5 дом? Если уж смотреть, так 7.
Когда на Dsc двойной знак (как в этом случае), то у человека может случиться многобрачие. Но опять же, надо анализировать карту целиком.
|
|
27-11-2013 15:08 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Это гороскоп и не Весы и не Дева, даже рядом не стояли, |
Я думаю, в данном случае скорее имеет место быть неправильная трактовка карты, чем несоответствие натива своему гороскопу. Такое случается часто.
 |
 |
если Уран слабо развит, то откуда у человека интуиция сильная |
Интуиция связана, в первую очередь, с влиянием Луны, а не Урана. С Луной в водном знаке интуицию можно развить до уровня ясновидения.
 |
 |
в гороскопе практически одни оппозиции, а что они дают? Война с самим собой, но в данной ситуации человек делает всем и вся назло. |
Оппозиция - аспект разъединения, противостояния, а не войны с самим собой. Что касается "всем назло" - кому ВСЕМ? По Вашим отрывочным фразам складывается впечатление, что этот человек связан с Вами лично и Вам с ним трудно. Но это может быть эффект синастрии, а не только его натала. Хотя человек, о котором идет речь, весьма высокого мнения о себе и эгоистичен, в связи с чем, его линия поведения чаще всего будет связана исключительно с его интересами. Людям такого типа безразлично, будут ли устраивать других их методы достижения цели или нет.
 |
 |
5 дом вообще пустой |
На форуме неоднократно говорилось, что пустые дома не означают отсутствие событий по темам этих домов.
|
|
28-11-2013 14:07 |
|
 |
|