|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
продолжать ли отношения? |
|
Здравствуйте,
11 июня 2007 года я, сама того не ожидая, познакомилась с молодым человеком, которому на тот момент было 16 лет (сейчас 17) ;O!! (для справки - мне было 30, сейчас уже 31) и с тех пор продолжаются наши взаимоотношения... Мне эти отношения дали очень много в плане чувств, но, естесственно, мне сразу было понятно, что ничего серьёзного из этих отношений не получится... Сначала всё было просто изумительно - мы как в омут с головой окунулись в эти чувства, всё лето буквально каждую свободную минуту были вместе... я думала, что это такие своеобразные каникулы в моей жизни и начнётся осень с работой и серыми буднями и мы расстанемся, но вот как-то до сих пор всё это тянется... вопрос - не моя ли он судьба или нам лучше поскорей разойтись, чтоб не терзать друг друга и не тратить время даром ? )
Время задания вопроса - 14.30, место - санкт-петербург
Мои данные :
Д.Р - 17 апреля 1977 года
место рождения - санкт-петербург
время рождения - 23.55
его данные:
Д.Р - 27 июля 1990 года
место рождения - Ленинокан (Армения)
спасибо!
|
|
21-04-2008 14:39 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: продолжать ли отношения? |
|
Платная хорарная консультация не может быть предоставлена, по причине нерадикальности хорарной карты 21.04.2008 14:30 С-Пб.
См. описание причины нерадикальности "поздний" Asc (Асцендент)
|
|
22-04-2008 7:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6392 Благодарности: 1534/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: продолжать ли отношения? |
|
Доброго Вечера !
Полностью согласен с высказыванием от Administrator которое было в привате (как модератор раздела я мог видеть лично адресованное сообщение, для остальных пользователей эта информация скрыта), с указанными моментами просто невозможно не согласиться.
Ради интереса вглянул на синастрические аспекты, из чего можно заключить следующие выводы:
1. Отношения категорично не подходят для длительных дистанций. (Астрологические показатели: ретроВенера 90 Венера, ретроВенера 90 Нептун, Луна 90 ретроСатурн орб 18', Марс 90 Сатурн, если строить на середину дня, орб 19', и 180 ретроУран , орб 36', Меркурий 180 Плутон, орб менее 1 градуса).
2. Судя по тому, что у Вас в карте рождения ретроВенера в Овне 180 2.338 Плутон на углах карты, ваши потребности во взаимоотдаче могут со временем еще возрасти и данные отшения не будут давать все, что вам нужно.
...............................
С уважением,
Юрий.
|
|
28-04-2008 20:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |