Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
хорарная астрология может ответить |
|
на вопрос? Сложатся ли с молодым человеком отношения.Если он возник в голове 15.09.2005 в 19:10 г дзержинск нижегородской области т что такое квизида и кверена. Можно рассписать поподробнее почему пришли к ответу ДА или нет
|
|
18-09-2005 3:43 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: хорарная астрология может ответить |
|
Добрый день.
 |
 |
Сложатся ли с молодым человеком отношения. Если он возник в голове 15.09.2005 в 19:10 г дзержинск нижегородской области |
Отношения могут сложиться:
- планета, управляющая человеком, о котором задается вопрос (Меркурий), находится в гармоничном аспекте с одной из планет, управляющих Вами (Марс);
- Луна, общий сигнификатор вопроса и Вас, а также управитель дома внебрачных отношений в гармоничном аспекте с другим Вашим управителем в этой карте - Юпитером, находящимся в доме, отвечающим за интересующего Вас человека.
Но, вероятнее всего, ненадолго (до выхода из знака Луна формирует негативный аспект с Марсом + у Венеры, ещё одного управителя интересующего Вас человека негативный аспект с Марсом, который будет завершен в пределах знака).
 |
 |
что такое квизида и кверена |
Кверент - человек, задающий хорарный вопрос.
Квезит - тот (или то), о ком (о чем) задается вопрос.
В данном хораре Вы - кверент (1 дом), интересующий Вас человек - квезит (7 дом).
|
|
18-09-2005 17:04 |
|
 |
chod
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
- планета, управляющая человеком, о котором задается вопрос (Меркурий), находится в гармоничном аспекте с одной из планет, управляющих Вами (Марс);
- Луна, общий сигнификатор вопроса и Вас, а также управитель дома внебрачных отношений в гармоничном аспекте с другим Вашим управителем в этой карте - Юпитером, находящимся в доме, отвечающим за интересующего Вас человека. |
У меня в Zet 8 Asc расположился в 01 гр. 02 мин. Тельца. Почему у вас кверентом управляет Марс?
|
|
15-03-2008 16:37 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
 |
 |
- Луна, общий сигнификатор вопроса и Вас, а также управитель дома внебрачных отношений в гармоничном аспекте с другим Вашим управителем в этой карте - Юпитером, находящимся в доме, отвечающим за интересующего Вас человека. |
У меня в Zet 8 Asc расположился в 01 гр. 02 мин. Тельца. Почему у вас кверентом управляет Марс? |
Потому что у меня обе профессиональные версии программы - Zet 7 Pro и Zet 8 Geo - на 15 сентября 2005г. 19:10 местного времени г.Дзержинск (Нижегородской области) показывают Asc в 17 гр. Рыб , с включенным знаком Овна (СД Плацидуса), которым управляет Марс.
Если у Вас получаются другие координаты домов, значит, Вы делаете что-то не то (проверяйте у себя корректность данных и настроек карты).
Рисунок этой карты (из Zet 8 Geo) привожу ниже.
|
|
15-03-2008 17:19 |
|
 |
chod
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Потому что у меня обе профессиональные версии программы - Zet 7 Pro и Zet 8 Geo - на 15 сентября 2005г. 19:10 местного времени г.Дзержинск (Нижегородской области) показывают Asc в 17 гр. Рыб , с включенным знаком Овна (СД Плацидуса), которым управляет Марс.
Если у Вас получаются другие координаты домов, значит, Вы делаете что-то не то (проверяйте у себя корректность данных и настроек карты). |
У меня показывало (GMT+3), а у вас (GMT+4). Почему?
|
|
15-03-2008 22:33 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
У меня показывало (GMT+3), а у вас (GMT+4). Почему? |
В Дзержинске Нижегородской области московское время. В 2005 году до конца октября разница московского времени с GMT была +4.
Проверить это можно и на другом астросервисе в режиме online - Антарес-web - получите Asc в 17-м Рыб.
Настроенный на автоматическую выдачу времени Zet показывает правильную разницу с GMT. Если у Вас она неправильная, проблема, скорее всего, в Ваших настройках окна исходных данных: должен быть включен чекбокс "Учет таблицы изменения времени", в противном случае время в поле "GMT" не будет меняться автоматически (только вручную).
|
|
16-03-2008 6:54 |
|
 |
|