Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Марс без аспектов.
Автор Сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

Сообщение Марс без аспектов. Ответить с цитатой
Добрый день!
Хочу помочь подруге разобраться с сыном. Самой мне сложновато, обращаюсь к вам за помощью:
Дата рождения - 27/04/1994г. 18:10, г. Ставрополь.
У него сейчас сложный период - со всеми ссориться, с друзьями, с девушкой, институт бросил.
Сильно страдает, что никто его не понимает. Ходит к психологу. Родители подумывают его отправить в армию ( раньше этого не хотели, они материально обеспечены). И вот родители у меня спрашивают: поможет ли ему армия?
Очень у него сложный гороскоп, много негативных аспектов.
Управитель гороскопа - Венера в 8 доме в опозиции к луне - мать всегда будет мешать ему реализоваться.
Управитель Dsc марс в овне ( в обителе), но без аспектов, будет всю жизнь биться, как рыба об лёд.
Солнце в соединении с меркурием и в опозиции к ретро Юпитеру - слышит только себя и считает себя лучше всех.
Сатурн в 5 доме ( доме своего позора)- не даёт ему быть лучше всех, чего бы ему очень хотелось, ему сложно до людей донести всё, что может его превозвысить над окружающими.
Что вы скажете про армию?
Я думаю, что ему это не нужно( Солнце в тельце, упр. Венера и Asc в весах- упр Венера)
Поправьте меня, если я не права. Буду благодарна за любой ответ.

12-11-2013 20:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Re: Марс без аспектов. Ответить с цитатой
Мишель писал(а):
Дата рождения - 27/04/1994г. 18:10, г. Ставрополь.

сын; 27.04.1994; 18:10; +4; Ставрополь, European RSFSR, Россия; 45N02; 41E59; —; ;

По поводу родившегося нельзя сказать что у него слабый Марс или что он совсем без аспектов (как говорилось в теме "Марс без аспектов).
1. Марс в соей обители, в Овне и в своем фасе, кроме того в VI доме он находится в месте своей радости.
2. Марс в очень точном полусекстиле к Сатурн (орбис 0.038 градуса) и в точном квиконсе к Юпитеру (орбис 0.205 градуса).
3. Марс в широком тригоне с Луной (орбис 7.8 градуса, но аспект будет периодически проявляться за счет эссенциально сильного Марса).

Мишель писал(а):
Сатурн в 5 доме ( доме своего позора)

Позор планеты - старинный термин, которым в частности пользовался Бен Эзра, сейчас более распространен синоним "Падение".
Падение Сатурна противоположно месту экзальтации, т.е. это знак Овна. Термин "Позор" к сетке домов не имеет никакого отношения (он относится к Знакам).

Мишель писал(а):
У него сейчас сложный период - со всеми ссориться, с друзьями, с девушкой, институт бросил.
Сильно страдает, что никто его не понимает. Ходит к психологу.

В первую очередь начинать разбор полезно отталкиваясь от указаний 1-го дома. Внимательно исследуйте Венеру (она управитель личности, поскольку Asc в Весах).
Дополнительно исследуйте как расположено/аспектировано Солнце (оно также отвечает за личность).
Поблагодарили(1): Мишель
12-11-2013 21:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1