Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Предпочтения мужчины
Автор Сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Предпочтения мужчины Ответить с цитатой
Добрый вечер! Очень заинтересовал такой вопрос как предпочтения мужчины и связанная с ними книга Василисы Володиной "Астрология обольщения". Кто не знает, Василиса в этой книге пишет о том, что сексуальный образ женщины (возлюбленной) в натальной карте мужчины определяется положением Венеры в его радиксе. И делит она предпочтения непосредственно по стихиям: земля, воздух, огонь и вода. Конкретный знак зодиака, в который попадает Венера лишь немного конкретизирует ситуацию. Луна определяет социальный образ женщины как будущей жены. Также по стихиям. Так вот, с недавних пор я задалась вопросом - действительно ли всё так просто? Неужели, если у мужчины, например, Венера в Тельце, то стоит женщине проявить себя как "заботливая, трудолюбивая, рассудительная, хозяйственная, постоянная", то у него непременно появится интерес к этой женщине? А если она будет так себя вести какое-то время, то он и вовсе захочет сделать её своей возлюбленной? Как-то фантастично всё это выглядит... Наверняка ведь имеет значение не только положение Луны и Венеры, но и например знак, в который попадает куспид седьмого дома? Или пятого? Хотелось бы узнать мнение профессионалов Smile
26-10-2013 20:58 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение Ответ в теме: Предпочтения мужчины Ответить с цитатой
Vikki Mouse, мне тоже давно интересна эта тема, в рамках Василисы Володиной. мне вот еще не понятно, как она определяет внешний типаж избранников. а про типаж мужчин в книге написано что-нибудь?
Цитата:
Так вот, с недавних пор я задалась вопросом - действительно ли всё так просто?

это лучше проверять эмпирическим путем, на друзьях и знакомых. мне кажется, что не всегда работает. да и не сразу удается раскусить избранника.
у моего отца луна и венера как раз в тельце. мама-дева, домохозяйка, все по дому делает. получается, что вполне домашняя. и очень постоянная.
у мужа луна в рыбах, венера в скорпионе. получается, обе стихии вода. что там по этому поводу написано?=) ну, предпочитает брюнеток, что соответствует венере в скорпионе.
а еще Василиса на своем сайте писала статью про выбор мужчины для женщины по солнцу. по принципу противоположностей. вот ссылка:

http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_article/avid.shtml

хотя обычно же смотрят по 7 дому. мне этот момент допустим непонятен. тем более, что у меня солнце в 7 дом попадает. может этот момент тоже кто пояснит?
26-10-2013 22:28 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Я думаю не всегда так прямолинейно, но часто это работает.. У меня получилось прямо как по учебнику: у мужа Венера в Деве - у меня Солнце в Деве (Asc в Весах). Хотя по характеру я совсем не Дева, и это он видимо считает моим главным недостатком: ему важно, чтобы всегда все было правильно, понятно и чисто, а у меня как раз другой характер, скорее даже противоположный. У меня Марс, упр.7 в Весах - у него Солнце в Весах (Asc в Деве), то есть все точно наоборот, и всю жизнь какие-то непонимания и несоответствия.Neutral А вот Asc у меня в Овне - я не очень люблю Овнов, (предпочитаю Стрельцов), но всегда хотела встретить сильного и активного человека, который бы брал на себя хотя бы половину проблем, но у меня в Сев. узел в 1 доме - обычно все проблемы приходится решать самой.
26-10-2013 23:01 Отправить личное сообщение
Helen
Изучаю астрологию
Благодарности: 20/35

Сообщение Re: Предпочтения мужчины Ответить с цитатой
Vikki Mouse писал(а):
Добрый вечер! Наверняка ведь имеет значение не только положение Луны и Венеры, но и например знак, в который попадает куспид седьмого дома?

Я не профессионал, но насколько понимаю, мужчины часто выбирают женщин по Луне, Венере и Asc.
Например, у мужчины Луна в Тельце, Венера во Льве и Asc в Рыбах. Значит, ему будет комфортно с женщиной у которой Asc, Луна и Венера попадают хотя бы в две из трех вышеуказанных стихий - например, огонь и земля или земля и вода или огонь и вода. То же самое и для женщины, только смотрим Солнце, Марс и Asc.
То есть получается, чем более разноплановые женские (мужские) планеты и Asc, тем проще подобрать партнера. Smile
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
27-10-2013 12:27 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

У меня Солнце в Деве, Марс в Весах, Дсц в Овне: Дев и типичных Овнов не люблю, а больше всего нравятся типы Стрельца и Водолея.. Smile (Хотя опять же, как у меня - воздух и огонь). Но я все-таки не очень понимаю, многие женятся по нескольку раз, и на разных людях, часто как раз ищут, чтобы был не похож на бывшего (бывшую), в отношении второго и последующего браков, насколько я понимаю, у астрологов бывают разные мнения...
27-10-2013 13:09 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

да, но бывают и другие варианты, когда женятся по несколько раз на людях одного типажа. я лично знаю такие случаи. да и не всегда же люди по любви замуж выходят, иногда по расчету в широком смысле этого слова.
а насчет того, что ищут отличных от первого, это опять же, можно не угадать чего ты хочешь, если планеты, отвечающие за выбор партнера находятся в противоположных знаках, я так думаю... тогда сложно совместить характеристики в одном человеке.
27-10-2013 14:27 Отправить личное сообщение
Helen
Изучаю астрологию

liissa_87 писал(а):
... это опять же, можно не угадать чего ты хочешь, если планеты, отвечающие за выбор партнера находятся в противоположных знаках, я так думаю... тогда сложно совместить характеристики в одном человеке.

Ну у меня в противоположных знаках, к тому же в оппозиции. Smile Марс в Водолее, Солнце во Льве. В данном случае речь идет не про знаки, а про стихии. У мужа, например, Марс тоже в Водолее, в соединении с моим, а Солнце в Стрельце. То есть принцип огонь и воздух выполняется, значит, все правильно.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

liissa_87 писал(а):
а еще Василиса на своем сайте писала статью про выбор мужчины для женщины по солнцу. по принципу противоположностей. вот ссылка:
http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_article/avid.shtml

Заглянула одним глазом. Ну и ерунда. Ведь если эта Василиса - астролог, то она прекрасно знает, что одного Солнца совершенно недостаточно для определения партнера. Есть еще Марс, есть ось Asc-Dsc. И планеты в 7 доме, и их аспекты, либо аспекты управителя 7 дома тоже могут нам многое сказать.
27-10-2013 15:14 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Helen писал(а):

Я не профессионал, но насколько понимаю, мужчины часто выбирают женщин по Луне, Венере и Asc.
Например, у мужчины Луна в Тельце, Венера во Льве и Asc в Рыбах. Значит, ему будет комфортно с женщиной у которой Asc, Луна и Венера попадают хотя бы в две из трех вышеуказанных стихий - например, огонь и земля или земля и вода или огонь и вода. То же самое и для женщины, только смотрим Солнце, Марс и Asc.
То есть получается, чем более разноплановые женские (мужские) планеты и Asc, тем проще подобрать партнера. Smile

Интересная мысль! Спасибо Smile Надо будет посмотреть как работает этот принцип на знакомых парах Smile
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

liissa_87 писал(а):
а про типаж мужчин в книге написано что-нибудь?

Нет, к сожалению(( Эта книга так и называется: "Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины". Т.е. исключительно про женский типаж идет речь.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

А куспид 5-го дома будет играть хоть какую-нибудь роль? Кто как думает?

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 19 секунд:

liissa_87 писал(а):

у моего отца луна и венера как раз в тельце. мама-дева, домохозяйка, все по дому делает. получается, что вполне домашняя. и очень постоянная.
у мужа луна в рыбах, венера в скорпионе. получается, обе стихии вода. что там по этому поводу написано?=)

По поводу стихии воды там написано что всем без исключения мужчинам с водной Венерой симпатизируют девушки романтичные, эмоциональные, мягкие, душевные. Венера в Скорпионе добавляет к этому образу страсти и сексуальности. Такой мужчина жить не может без острых чувств, без любовных переживаний, ему всегда нужна "подпитка" и драмма. В общем, непростой случай Smile И трудно ему соответствовать, если у самой не выражена стихия воды, а лучше знак Скорпиона.
27-10-2013 16:41 Отправить личное сообщение
Helen
Изучаю астрологию

Vikki Mouse писал(а):

По поводу стихии воды там написано что всем без исключения мужчинам с водной Венерой симпатизируют девушки романтичные, эмоциональные, мягкие, душевные. Венера в Скорпионе добавляет к этому образу страсти и сексуальности. Такой мужчина жить не может без острых чувств, без любовных переживаний, ему всегда нужна "подпитка" и драмма. В общем, непростой случай Smile И трудно ему соответствовать, если у самой не выражена стихия воды, а лучше знак Скорпиона.

Хе-хе, у мужа как раз Венера в Скорпионе. У меня в Скорпионе Asc и Юпитер, больше в воде ничего нет.
Назвать меня романтичной и эмоциональной, как минимум, смешно. С моей-то Луной в Козероге и Меркурием в Деве, которые все по полочкам раскладывают.
А Венера во Льве - гордая, самолюбивая, творческая, но никак не "мягкая и душевная".
Хотя у мужа и обе женские планеты в воде, однако никакой страсти и переживаний не наблюдается. Наоборот, чем спокойней - тем лучше. Он домашний и консервативный - Луна в Раке в 4 доме.
28-10-2013 15:44 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Helen писал(а):

Назвать меня романтичной и эмоциональной, как минимум, смешно. С моей-то Луной в Козероге и Меркурием в Деве, которые все по полочкам раскладывают.
А Венера во Льве - гордая, самолюбивая, творческая, но никак не "мягкая и душевная".
Хотя у мужа и обе женские планеты в воде, однако никакой страсти и переживаний не наблюдается. Наоборот, чем спокойней - тем лучше. Он домашний и консервативный - Луна в Раке в 4 доме.

В принципе водная Луна да, она любит спокойствие (если не в Скорпионе). Венера больше играет значение в период добрачных ухаживаний, по словам Василисы) А Луна - как раз жизнь в браке)
28-10-2013 15:53 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2